Если удасться - обязательно поселю у себя Доминик.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Адель и Доминик хороши.
- Kristina25
- Серьезно интересуюсь
Lelechka86 писал(а):Слушайте, а я бы купила дурачка с бабочкой... Жалко мне его...
Эх, не зря "Красавица и чудовище" любимый мультик был - отложилось видать на подкорке![]()
Хочется его переодеть и облагородить немного...
а я б тож его купила)) он бы мне настроение повышал
- Kii
- Постоянный житель форума
Не знаю,есть ли смысл от покупки членства?
я зла((как так???все равно придется покупать в два раза дороже!50 баксов за фотографии кукол,которых не реально купить! А куклы прикольные)) 
Игорь писал(а):ну я могу порадоваться за тех, кому нужны куклы из старых выпусков. вы откровенные везунчики. я хотел новых кукол. и тут такой пролет..подразнили народ и так прокатить потом. .
Нам всем хотелось новых кукол, особенно таких, как Imogen, но что теперь делать,
если за нормальную цену ничего путного не купить? Собирать что-то более реальное,
типа старых хотелок.
- - - - - - - - -
Вообще, я редко покупаю Интегрити - именно по причине того, что каждая вторая робкая
попытка общения с брендом заканчивается фрустрациями, причем массовыми
Если компания раз за разом дает понять, что "Такой клиент нам не нужен. Мы за перекупщиков
и вообще, платите до того, как увидели кукол!" [бедствуют, можно подумать. Не продаются коллекции, ага]
желание общаться с ней угасает, не разгоревшись. Да,
куклы хороши и лучше нет, но терпеть такие вот дразнилки и спонсировать спекулянтов -
как-нибудь в другой раз
Я вот например долго думал вступать или не вступать в клуб до последнего дня... теперь понимаю что зря
(( если тебе даже не предоставляется гарантированная возможность купить хотя бы один экземпляр понравившейся куклы из новой коллекции... какой тогда вообще смысл в этом членстве?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, Веро ещё можно предзаказать.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, раньше купить было проще...
Такое впечатление, что все с ума посходили... конечно, с такими тиражами рвут друг у друга из рук... Думаю, даже Рома Перрин будет сметен с лица земли в мгновение ока. 
Наверно, задумали делать несколько маленьких коллекций в год, с крохотными тиражами... таким макаром мы вообще без кукол останемся. Просто реально не купить будет.
Когда еще-то преордеры делать, если даже после вебинара ужу все сметено?! Придется играться клубными куклами невыразительной внешности...
Пара-тройка магазинов выразила свое фи по этому поводу и продажи начнут 2го марта в 12.00 Представляете, что будет с их сайтами? Еще несколько Поппигейтов одновременно!
Наверно, задумали делать несколько маленьких коллекций в год, с крохотными тиражами... таким макаром мы вообще без кукол останемся. Просто реально не купить будет.
Пара-тройка магазинов выразила свое фи по этому поводу и продажи начнут 2го марта в 12.00 Представляете, что будет с их сайтами? Еще несколько Поппигейтов одновременно!
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я успела на Руфус синюю и на Адель...Имоджин, Иши и светлых динамитовских парней уже нет ни у кого (спрашивала по нескольким дилерам) что-то после быстрого разбора и удорожания с последней конвенции тенденция такая не радует. Будем надеяться, что ажиотаж спадет, но думаю, что Имоджин и Иша будут как рыжая Иден быстро дорожать, еще возможно и Адель, т.к. она на Драму похожа...а та очень дорогая и редкая.
Да, Ириш, Веро вроде бы нашли и Ксюху с трудом, монограмки тоже пока висят... непопулярные они нынче
а вот Имаджин я так понимаю не найти...
Мне кажется будет много возмущенных и обделенных и Интегрити в скором времени пересмотрят такую политику
Мне кажется будет много возмущенных и обделенных и Интегрити в скором времени пересмотрят такую политику
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монограмки из-за платишечек своих не популярны.
Имождин, уже всё, наверное будет самая дорогая кукла коллекции.
Всё больше упрощают кукол и делают их меннее доступными, это очень выгодная политика, выгоднее, чем делать шикарных кукол и большой тираж, чтобы всем досталось. Думаю, вряд ли что измениться и вернется к прошлому.
Имождин, уже всё, наверное будет самая дорогая кукла коллекции.
Всё больше упрощают кукол и делают их меннее доступными, это очень выгодная политика, выгоднее, чем делать шикарных кукол и большой тираж, чтобы всем досталось. Думаю, вряд ли что измениться и вернется к прошлому.
Мне тоже кажется, что такими шикарными, как ФРки были вначале, они уже не будут
А жаль...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась только Поппи Youthquake. Еле урвала себе предзаказ на одну. Ну это ужас просто, как их разбирают.
А я, наивная, хотела себе 2 Имоджин, одну думала перепрошить и губы ей перекрасить в перламутровый розовый (ну, или что-то нежное), чтобы были 2 близняшки у меня. Ха-ха, наивняк...
- MJJ
Из динамиток понравились только Джетт(в купальнике) и мальчик-азиат(на Такео in the mix похож).Ария Heart of Glass совсем не понравилась
Из ФР Вероника,Иша,Адель и Лукас понравились,Евгения-уже не та Евгения,которая была.Вот Роман
Будто бы Вероника его из какой-то глуши вытащила 
У Вероники и Ванессы один молд?

Из ФР Вероника,Иша,Адель и Лукас понравились,Евгения-уже не та Евгения,которая была.Вот Роман
У Вероники и Ванессы один молд?

- MJJ
В таком образе Иша еще больше похожа на Айшварайю Рай

к вопросу о членстве - в чем тогда действительно его смысл - посмотреть в два часа ночи фото и потом не иметь возможности заказать то, что хочешь? зато иметь возможность получить аво-динамитку, Киори и еще что-то маловыпазительное. очень сомнительные преимущества.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И даже не всех динамиток - Руфус разобрали сразу
-
irta
- Контактная информация:
Да, столько переживаний, бессонные ночи, потом письма диллерам и наконец разочерование от невозможности иметь тех кукол, которых хочеш...
Не справедливо!
Немного для поднятия настроения! Гуляла я по фликру
... и нашла
...нашего всеми замеченного кузина Перин. Наконец он будет самым популярным! Я его уже хочу!!!

автор By Andymy
Немного для поднятия настроения! Гуляла я по фликру

автор By Andymy
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
irta, ООАКеры из него сделают конфетку) Повторюсь-молд то интересный))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
irta Во! Вот такого парнишу я б захотела себе.
что мешало Интегрити сделать его таким 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, отфотошопленный он вполне симпатичен
Если еще переодеть...
Если еще переодеть...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, супер кандидат под ООАК! Потом вздыхать и сохнуть по нему будем.
Может хоть им запастись?
Да, и штаны - в утиль!
Я вообще в шоке, презентация, картинки, все дела, все прекрасно, а потом битва с дилерами за хотя-бы что-то.
Действительно, зачем членство, если не можешь купить себе элементарно кукол из новой коллекции? Я еще по FR2 заметила, что когда у дилеров появились объявления о продаже, все куклы уже были распроданы, даже Шуга-Шаг, живя там и варясь в кукольном соку, по-сути, являясь столпом кукловодства (вот посмеялась бы она над этими словами
), получала от ворот поворот у дилеров, когда пыталась заказать себе их. Ну разве это нормально? Тенденция такая совсем не радует.
А коллекция хорошая. Мне очень понравилась.
Да, и штаны - в утиль!
Я вообще в шоке, презентация, картинки, все дела, все прекрасно, а потом битва с дилерами за хотя-бы что-то.
А коллекция хорошая. Мне очень понравилась.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная тенденция, раньше было меньше коллекционеров, а тираж 1000. А теперь их становится больше, а тиражи уменьшаются.
С FR2 такие проблемы были, теперь с новой коллекцией.
Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
С FR2 такие проблемы были, теперь с новой коллекцией.
Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно повезло!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Я бы даже сказала, крупно подфартило 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут в темке написала после 11
Просто цены там выше, чем в американских магазинах. Но нам все равно платить 19% налог + пересылка, то на то и выходит. А сервис всегда отличный.
Коллекция интересная. Адель и Даша особо порадовали, впрочем и Поппи очень даже ничего! Жаль, что вся эта красота как-то сразу перешла в разряд "мечтать не вредно"
Что ж, посмотрим, что будет твориться на вторичном рынке и надеяться на лучшее
Icequeen, завидую Вам белой завистью! Кого заказали, если не секрет?!
Icequeen, завидую Вам белой завистью! Кого заказали, если не секрет?!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
У меня все так же получилось. Я даже сразу не поняла, как мне повезло.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, не секрет
Имоджин.
katerynak,
katerynak,
Odd Doll писал(а):Я еще по FR2 заметила, что когда у дилеров появились объявления о продаже, все куклы уже были распроданы, даже Шуга-Шаг, живя там и варясь в кукольном соку, по-сути, являясь столпом кукловодства (вот посмеялась бы она над этими словами), получала от ворот поворот у дилеров, когда пыталась заказать себе их. Ну разве это нормально? Тенденция такая совсем не радует.
![]()
Вообще, как мне кажется и насколько я могу судить по собственному опыту, многое зависит от личных отношений между дилером и покупателем. Не зря годами нарабатываются отношения с определёнными дилерами, скупаются нужные и не совсем нужные куклы, ведется активная деловая и не совсем деловая переписка. Я уверена на 99 %, что если к дилеру одновременно поступило 50 заказов на одну куклу, то из этих 50 желающих он отдаст предпочтение не новому покупателю, от кого видит заявку впервые, а постоянному клиенту, даже если его заявка поступила немного позже. Человеческий фактор, который нельзя исключать.
А вообще, конечно, получается черт и что. 2 марта на сайтах дилеров будет жесть. Создали заранее такой ажиотаж, что сметут абсолютно всё.
А из всей коллекции лично мне очень понравилась только Youthquake Poppy Parker. Её я себе и заказала.
Из мужчин ФР никто не понравился. А вот динамитские мальчики хорошенькие.
Иша и Имоджин очень удачные. И Вероника мне тоже понравилась, хотя многие её ругают.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»