В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- vegan
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Dewrey Wolff, очень красиво получилось. У меня тоже есть такая куколка и я подумала, может тоже изменить её причёску. Пожалуйста, покажите цветные фото куколки и расскажите, как вы разделяли локоны и укладывали волосы, чтоб получилось так красиво.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотки Неген!Они просто супер!Она прекрасна!такая невинная улыбка!Вообще оболдеть!Надо брать Неген короче =)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, vegan, sabrina, Nesladkaya_N, премного благодарю
Помимо того я выпрямил волосы второй моей джей - Andrassy Ave, чем остался в не меньшей степени доволен, ибо пучок меня откровенно смущал с момента приобретения
Конечно, я долгое время расцениваю свое решение в различном свете, прежде чем что-либо демодифицировать
Честно признаюсь, я опасаюсь последствий и часто дрожащими руками произвожу реформацию невзлюбившегося образа...
Jodelle (Joe) Fiorentini:

И цветное фото Каори

(увы, фотоаппарат не столь хорош, как хотелось бы
)
Помимо того я выпрямил волосы второй моей джей - Andrassy Ave, чем остался в не меньшей степени доволен, ибо пучок меня откровенно смущал с момента приобретения
Jodelle (Joe) Fiorentini:

И цветное фото Каори

(увы, фотоаппарат не столь хорош, как хотелось бы
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото!
Я влюбилась в Ваших девочек!они прекрасны!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Lina, Вы засмущали меня... 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff
Хотелось бы побольше фото Ваших девочек!
Ну или просто хотя бы мне в личку 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Вам угодно, Lina, пожалуй, они имеют место находиться здесь, на форуме 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
А я вижу своего любимого мишку
и коробочку с куклой
Платье с кошаками твоей Борте было лучше, этот аутфит мне кажется не столько бледным сколько не по размеру
Платье с кошаками твоей Борте было лучше, этот аутфит мне кажется не столько бледным сколько не по размеру
Teddy Bear да, тут много знакомого
Платье с кошками конечно лучше - оно яркое, ей под стать! А по поводу размера ты не права, он на ней сидит приблизительно как аутфиты момок, может чуть-чуть великоват. Но ясно одно - эта вещь не для нее!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а мне кажется, что идёт, замечательное фото и очень стильный образ.
Dewrey Wolff, очень красивые фото))
Каори великолепна
А что вы сделали с её кудряшками, я так смотрю просто разобрали... У самой Неген и боюсь, когда причёска растреплеться придётся что-то придумывать, так что вопрос не из праздного любопытства.
Dewrey Wolff, очень красивые фото))
Каори великолепна
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sabrina, Руфина очень красивая!
признаюсь, данная джейка меня не особенно привлекла на промках, но у Вас, с другим освещением, длинными рестничками она настоящая фея!
только бы наряд ей чуть более... ммм.. "фейный" что ли
Dewrey Wolff Девчонки у Вас просто супер! Думаю, надо обладать особенно легкой рукой, чтобы все преобразования были такими же успешными, как у Вас!
BRIDI, Борте очень миленькая в образе Алисы
вполне приличное платьице, свежий цвет, но передничек грубоват: если б он был сделан из более мягкой ткани или из кружева, то смотрелся бы лучше, как мне кажется... 
Dewrey Wolff Девчонки у Вас просто супер! Думаю, надо обладать особенно легкой рукой, чтобы все преобразования были такими же успешными, как у Вас!
BRIDI, Борте очень миленькая в образе Алисы
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty, образ просто замечательный: милая, скромная и ответственная студентка колледжа

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, ANASTEZIA, Умка, признайтесь, вы в сговоре?
Всем как одному более мила Каори, нежели Джо, равно как и мне... Я без ума от Джоделль, но прибывшая месяцем ранее Каори вскружила мне голову (чёрт, что бы я не говорил, растекаясь мыслью по древу, любимые куклы упоминаются мною словно любимые девушки
). По правде сказать, я не интересовался подобного рода куклами, но случайно завидев Negen потерял дар речи...
Ее локоны по моему мнению были редкими и довольно скучными, после осознания этого я вздумал, что буйные кудри - самое то
Да...знаете, мне тоже нравится
BRIDI, мне нравится необычайное свечение личика Вашей дивной Борте (я верно понял, это имя?), она совершенно отлична от моей, удивительно видеть, насколько сильны отличия по натуре одинаковых кукол
SunKitty, Ваша прелестная барышня предпочитает классику, я погляжу
Господи, ужели в современных реалиях еще кто-то способен читать оную?..
Ее локоны по моему мнению были редкими и довольно скучными, после осознания этого я вздумал, что буйные кудри - самое то
BRIDI, мне нравится необычайное свечение личика Вашей дивной Борте (я верно понял, это имя?), она совершенно отлична от моей, удивительно видеть, насколько сильны отличия по натуре одинаковых кукол
SunKitty, Ваша прелестная барышня предпочитает классику, я погляжу
SunKitty Лолочка очень красивая, нежная. Ей отлично подходит этот образ. А моя робсочка, тоже Джейн Эйр любит, вместе со мной читает. 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, ах какие великолепные кудряшки у Каори, так намного лучше по моему, так бойко и живо!
BRIDI, Андрасси у Вас ну совершенно особенная, такой взгляд чистый и нежный). Поражаюсь этой кукле, у всех абсолютно разная)
SunKitty, О... какая образованная и интеллектуальная девушка у Вас, здорово!!!
BRIDI, Андрасси у Вас ну совершенно особенная, такой взгляд чистый и нежный). Поражаюсь этой кукле, у всех абсолютно разная)
SunKitty, О... какая образованная и интеллектуальная девушка у Вас, здорово!!!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а): Господи, ужели в современных реалиях еще кто-то способен читать оную?..
Среди моих знакомых много людей читающих классику, там же столько умных и полезных вещей написано! Меня правда чаще видят с томиком Достоевского (это значит только одно - я хочу побыть одна и немножко замкнуться в себе)
SunKitty, мне безумно нравится ваша Леди
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty бедная ваша девочка!что вы с руками ей учудили????несчастье прям!
такая зая и такой изъян!
ANASTEZIA, спасибо) Да, вы правы) И правда как студентка)
Dewrey Wolff, спасибо) К сожалению, сейчас мало читают вообще... Хотя среди моего окружения предпочитают именно классику) И я своим куколкам делала те книжки, которые сама с удовольствием читаю)
Nian, спасибо) Как мы с вами похожи)))
tanechka2706, спасибо)
Teddy Bear, спасибо))))
antigona, вы еще не видели ее ножку((((( К сожалению, моя самая любимая девочка оказалась самой хрупкой(((( Поэтому сейчас я стараюсь ее как можно реже брать(((
Dewrey Wolff, спасибо) К сожалению, сейчас мало читают вообще... Хотя среди моего окружения предпочитают именно классику) И я своим куколкам делала те книжки, которые сама с удовольствием читаю)
Nian, спасибо) Как мы с вами похожи)))
tanechka2706, спасибо)
Teddy Bear, спасибо))))
antigona, вы еще не видели ее ножку((((( К сожалению, моя самая любимая девочка оказалась самой хрупкой(((( Поэтому сейчас я стараюсь ее как можно реже брать(((
"Teddy Bear"
Меня правда чаще видят с томиком Достоевского (это значит только одно - я хочу побыть одна и немножко замкнуться в себе)
А я тебя чаще вижу с переноской для кукол
Оффтопп
ANASTEZIA аутфит грубоват верно, причем на законной владелице Скиппер он таковым не смотрится! Вывод - все дело не в аутфите, а кто его носит! Мне и фото не особо нравится т.к. взгляд Борте на нем не соответствует ее обычному взгляду, какая-то она не такая, нет на нем присущей ей тайны взгляда
tanechka2706 фото с кроликом утащила в любовательную папку!
SunKitty Ваша Лола очаровательна! Это пожалуй одна из джеек, которая в других нарядах только выигрывает! А как она мне нравится с косичками,... летом,... на травке ...
Dewrey Wolff я, я не в сговоре! Мне Джо нравится больше! Особенно фото крупным планом, затененное - очень таинственно и красиво! А кудряшки хотелось бы посмотреть при другом ракурсе, когда видно и лицо, если можно!
Моя Борте отличается от других Андрасси т.к. у ней слегка криво наклеен был парик и я вынуждена была из-за этого ей подстричь челку.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):А я тебя чаще вижу с переноской для кукол, а не с Достоевским!
было дело что меня этим томиком известный Товарищ чуть было не прибил, больше не ношу
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, я не в сговоре, мне все Ваши девочки безумно нравятся, и Джо, и Руфина, и Каори.)))
Это всё - одни из моих наилюбимейших выпусков Джеек вообще. Андрасси и Неген у меня самой живут.
SunKitty, какая милая у Вас девушка))) Такой самое читать Джейн Эйр.
SunKitty, какая милая у Вас девушка))) Такой самое читать Джейн Эйр.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появилась новая , 3-я джейка)) Давно о ней мечтала. Имя я ей еще не придумала. Хотела сперва Мальвиной))) Но все же решила, что это имя скучное слишком))Кисти ручек я сразу же обматала ей скотчем.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, превосходный выбор! Punkaa Street также мною весьма любима, гляжу на Вашу и не могу налюбоваться. Некоторое время назад порешил, что неповадно, мол, пожелать себе столь внушительное количество кукол, однако, отказаться от неуемного желания приобресть сию чудную девушку сверх моих сил. Хороша ж она...хороша...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо)) Я понимаю вас) у меня у самой помимо джеек не мало кукол, а все покупаю и покупаю....скоро разарюсь на них...но они такие все красивые((
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, поздравляю Вас! Она красавица. Тоже всё собираюсь купить Пунку, пришлось из-за трат на тело для Гран Виа временно отложить... Пунка - единственная кукла, в которой мне не хотелось бы менять НИЧЕГО, в том числе аутфит. Потрясающе законченный образ!
Elsi, твоя новенькая прелесть))
Юки очаровашка в этом платье))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):Elsi, поздравляю Вас! Она красавица. Тоже всё собираюсь купить Пунку, пришлось из-за трат на тело для Гран Виа временно отложить... Пунка - единственная кукла, в которой мне не хотелось бы менять НИЧЕГО, в том числе аутфит. Потрясающе законченный образ!
Спасибо!)) Да, она просто волшебная кукла по мне)) Я очень давно ее уже хотела купить, постоянно смотрела на нее и любовалась)) Мысли все же материальны
Raito писал(а):Elsi, твоя новенькая прелесть))
Спасибо=)) Да Юки платье оч идет)) Девочка морячка))
Добрый вечер! у меня дома появилась "малышка"... Красивая, скромная и нежная... Думали назвать София (имя от производителя)... но не лежит у нас душа к этому имени...
"Малышке" хочется индивидуальности)))
может посмотрев на нее у кого-то появится хорошая идея))))
наши идеи: Sayuri (маленькая лилия), Haruko (весенняя), Hotaru (светлячок) .... но определиться не можем((((((((
вот и мы:

заранее благодарю
"Малышке" хочется индивидуальности)))
может посмотрев на нее у кого-то появится хорошая идея))))
наши идеи: Sayuri (маленькая лилия), Haruko (весенняя), Hotaru (светлячок) .... но определиться не можем((((((((
вот и мы:
заранее благодарю