И еще,второй квартал этого года,это когда
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Как я поняла,все куклы уже раскуплены,а мы потом втридорого будем их "перекупать".Т.е. 2 марта и "рыпаться" не стоит?!
?!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что 2го марта уже все будет сметено.
Знаю точно, что Angelic Dreams начнет продажи 2го, может еще какие-то магазины собираются работать по-честному, дать равные возможности клубовцам и просто коллекционерам. Боюсь будет несколько "поппигейтов" сразу.
Кстати, насчет Cherished Friends может кто знает, они мой заказ отфутболили, принимали они сейчас заказы или нет? Может тоже 2го в полдень начнут только? Или просто уже распродались?
Меня второй квартал тоже озадачил. На конфе сказали, что он начинается с апреля. Чем тогда он отличается от мая/июня?
Кстати, насчет Cherished Friends может кто знает, они мой заказ отфутболили, принимали они сейчас заказы или нет? Может тоже 2го в полдень начнут только? Или просто уже распродались?
Меня второй квартал тоже озадачил. На конфе сказали, что он начинается с апреля. Чем тогда он отличается от мая/июня?
Odd Doll , жесть будет в тех магазинах, которые только начнут продажи 2-го. Как бы их сайты не рухнули. 
А вообще у Интегрити где-то чуть больше 30 дилеров. Правильно? Интересно, всем дилерам выдается равное количество кукол или нет? Если тираж 300 поделить на 30 дилеров, то по сути у каждого должно быть 10 кукол. А желающих - сотни.
А Cherished Friends без комментариев заказ отфуболили?
А вообще у Интегрити где-то чуть больше 30 дилеров. Правильно? Интересно, всем дилерам выдается равное количество кукол или нет? Если тираж 300 поделить на 30 дилеров, то по сути у каждого должно быть 10 кукол. А желающих - сотни.
А Cherished Friends без комментариев заказ отфуболили?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не можем выполнить заказ сказали
думаю, кому-то из дилеров даже и не перепадет. Да уж сотни-тысячи бьются за ничтожные крохи.
думаю, кому-то из дилеров даже и не перепадет. Да уж сотни-тысячи бьются за ничтожные крохи.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Я с Лин из Черишд переписывалась. Она жаловалась, что им каждой куклы по 10 штук выдали. А письма с заказами ей начали приходить еще во время конференции. Так что она в стрессе, ауте и т.п. от всего этого)))
А это только мне кажется, что у динамитского мальчика Kyu (брюнета) молд Дракулы? 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, ее можно понять. У них у всех сейчас сложный период, да и у нас тоже. 
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 фев 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
А мне рыжая Поппи очень понравилась... и еще рыжая Амели Cosmic Love... и Руфус пляжная, несмотря на ядреные тени.. Ванесс придется перестать покупать, жаль, потому что любимый молд...
ну Ванесса вообще разочарование. зачем ей запечатали губки? я так ждал новую. так Ванесс люблю..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А как вам всем Ксения?!Хочу услышать матерое мнение форумчан
!
ну хоть это и вампирша, мне она нравится. я люблю узкие скуластые лица. вот ее я хочу тоже. собственно, вторая после Имоджен кукла, которая зацепила. была бы отличной подругой моей Контессе из весенней коллекции.
В этот раз Ксения порадовала... правда вылитая Вампирка из последних, но хорошая женщина с характером )
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ага,я так и знала,что вампиры замешаны
!
- pwlkat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ИМХО Карин на трансвестита похожа.
да уж.. вот кто наверное будет продаваться не очень быстро..
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста, во сколько 2. марта начнётся преордер кукол и по какому времени ориентир? опять по США? или это у каждого диллера по-разному, как кому захочется?
Роман напомнил чувака из фильма "милые кости". Правильно кто-то заметил, есть в нем что-то маньячно-задротное.
Лукас тоже напоминат какого-то актера из какого-то фильма. В мозгу крутится, а вспомнить не могу. Но чувак (толи Питт, толи ДиКаприо, толи Депп, толи ещё кто) реально был одет во что-то точно такое же, что и Лукас и выглядел также...
Роман напомнил чувака из фильма "милые кости". Правильно кто-то заметил, есть в нем что-то маньячно-задротное.
Лукас тоже напоминат какого-то актера из какого-то фильма. В мозгу крутится, а вспомнить не могу. Но чувак (толи Питт, толи ДиКаприо, толи Депп, толи ещё кто) реально был одет во что-то точно такое же, что и Лукас и выглядел также...
Боже мой, ну и новая коллекция... Какое счастье : Я НИКОГО не хочу!!!!! Правда от этого немного грустно, но ничего, найду куда потратить деньги.
А я как раз хочу всех )) мне очень понравилась коллекция. Динамитки понравились все абсолютно, и girls и boys. И даже размалеванная блондинистая Джетт )) Всех бы скупила )
И взрослая коллекция, на мой взгляд, очень удачная. Именно как коллекция - очень цельная и выдержанная. Блузки, брюки, шорты - все перекочевало из Jason Wu pret-a-porter 2011.. Жалко, что нет цветастых платьев, которые есть у него в человеческой коллекции, но для этого слишком мало кукол в линейке.. В общем, на мой взгляд, шикарно смотрелись бы все куклы вместе, на одной полке ) Такой выдержанный офисно-городской стиль )
И взрослая коллекция, на мой взгляд, очень удачная. Именно как коллекция - очень цельная и выдержанная. Блузки, брюки, шорты - все перекочевало из Jason Wu pret-a-porter 2011.. Жалко, что нет цветастых платьев, которые есть у него в человеческой коллекции, но для этого слишком мало кукол в линейке.. В общем, на мой взгляд, шикарно смотрелись бы все куклы вместе, на одной полке ) Такой выдержанный офисно-городской стиль )
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Товарищи, тут прошёл слух, что наши русские члены W Club составили петицию об увеличении тиражей и вывесили на форум клуба. Вроде как подписи собирают...
А вдруг правда Интегрити увеличит тиражи, чём чёрт не шутит?
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 28 фев 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы, как всегда, самые инициативные!
Хорошо бы!
Хорошо бы!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Интересно, а Данию и Лючию уже не будут выпускать? 
Leiriel_Heather писал(а):Товарищи, тут прошёл слух, что наши русские члены W Club составили петицию об увеличении тиражей и вывесили на форум клуба. Вроде как подписи собирают...
Они не могут увеличить тиражи этих кукол - больше тираж ниже цена - потребывалось бы корректирывать и цену. Но на следующие коллекции может повлиять. Мое мнение - надо вернуться к тому что есть базовая коллекция доступная для всех с первого дня большим тиражом и лимитная коллекция доступная в первую очередь для членов клуба - платят же они за то чтобы отличаться от всех других коллекционеров. Ну и непонятна эта задержка между публикацией коллекции и возможностью заказа - хотели накалить страсти? В целом коллекция получилась достойная - очень большая, кукол всяких разных на любой вкус. Я заказала двух - Евгению и Дашу. Евгению потому что это Евгения и еще считаю что фото неудачное. Пересвет на лице - мало деталей. а прическа мне нравится - для разнообразия самое то. У меня наверное особенный вкус - рыжая моделька мне совсем не понравилась - базовая барби. Как и Вероника и Ванесса. Ванессе всегда хотела чтобы рот прикрыли, но они этим не ограничились - Ванессой ее назвать уже практически невозможно- другая кукла. Иша красавица - но восточных красоток не хочу в коллекцию. Еще я не поняла что это за финт с ресницами. Если они собираются продавать их с ресницами то почему на фотографиях их нету - времени не хватило что ли.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, я полностью согласна с твоим мнением насчет тиражей. Только что на форуме там написала. Коллекция мне очень понравилась, хочу кучу кукол, но неприятно, что купить возможности нет. Те магазины, где продажи только начнутся, почти все не шлют за границу, а там, где шлют, пробиться будет просто нереально.
Остальные уже распродались, написала сразу после вебинара, вежливо пообещали, тянули время, а теперь похоже все...
Я, похоже, на eBay за Имоджин отправлюсь, все к этому идет...((( Ужасно рада, что хоть Поппика понравившегося удалось застолбить (моего первого).
Я, похоже, на eBay за Имоджин отправлюсь, все к этому идет...((( Ужасно рада, что хоть Поппика понравившегося удалось застолбить (моего первого).
-
marla123
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я хочу белобрысого Поппика, I love how you love me... Скажите, где взять... 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marla123, судя по всему, мы с вами вместе на eBay пойдем. 
Ален, ресницы будут. Сказали, что для промок куклы из Китая пришли без них, а потом будет все.
Ален, ресницы будут. Сказали, что для промок куклы из Китая пришли без них, а потом будет все.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
и я с вами на eBay
!
-
marla123
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Odd Doll,
Да уж... E-bay, жди нас!
Да уж... E-bay, жди нас!
Londn писал(а):и я с вами на eBay!
Походу всех ждет еBay
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И будет там такой же ажиотаж и толкучка...

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
замкнутый круг...
!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»