Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Solss » 25 фев 2011, 23:47

Gellochka, спасибо большое!

Diorina,
Diorina писал(а):чувствуется, девица со средствами
, о да, она же известный фотограф. :D Ботинки да, от Мокси Тинз, а гольфы и водолазку я сшила правда для другой куклы.

FIMKA, спасибо!
Отличное платье получилось, такое прям для модной вечеринки.

Marusyk, спасибо!
Мне очень понравилось Ваше новое платье, такое весеннее!

ivry, ну, наверное ей просто нужно время, чтобы принять Хейден. Хейден у Вас очень хорошая милая девушка. Так что будем надеяться, что все наладится.
Лекс говорит, что каска прическу испортит, так что будет кататься без соблюдения техники безопасности. :mrgreen:

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 08:18

doll fairy писал(а):Какое милое платье у Хайден(я же ничего не напутала, в ораньжевом патье Хайден?) А оно крючком связано?

Да, в оранжевом Хейден. Платье связано крючком, я заказывала через дайри. Приехало ко мне из Волгограда в Израиль.:)
Solss писал(а):
ну, наверное ей просто нужно время, чтобы принять Хейден. Хейден у Вас очень хорошая милая девушка. Так что будем надеяться, что все наладится.
Лекс говорит, что каска прическу испортит, так что будет кататься без соблюдения техники безопасности. :mrgreen:

Да, Хейден ужасно милая. В этом корень всех проблем. К феячкам Катька не ревновала, это куклы из совсем другой весовой категории.:)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 фев 2011, 15:37

ivry писал(а):Да, в оранжевом Хейден. Платье связано крючком, я заказывала через дайри.

Ой, а саму Хейден? *я как-то пропустила этот момент* Ни в одном тойзарасе ее не видела еще. Или она тоже была через инет заказана?

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 фев 2011, 15:38

ivry писал(а):Я так мечтала о Хайден... Зашла сегодня в магазин и у меня чуть не случился инфаркт: завезли всю пляжную коллекцию Лив.:) Схватила Даниэлу, Софи и Хайден и помчалась домой. Что интересно, Даниэла и Софи мне очень с этим макияжем понравились, а Хайден выглядит почти близнецом моей Кати и теперь я в сомнениии, оставлять ли мне ее.

Ыыыыыыыыыыы, нашла цитату! *припадает на колени* Это гдеееее?

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 15:53

earel писал(а):Ыыыыыыыыыыы, нашла цитату! *припадает на колени* Это гдеееее?

Это в Гранде. Знаешь, где полочка с Ливками?:) Справа от нее.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 15:55

earel
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 26 фев 2011, 15:56

Парик Хейден я укрепила изнутри клеем, немного подстригла. Выглядит теперь получше.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 26 фев 2011, 20:12

Я таки купила кудрявый паричок от Мокси Тинз и вот что хочу вам сказать - сел как родной :!: , как будто для неё и делали! Радости моей не было предела. :mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 фев 2011, 20:56

ivry писал(а):earel
Ну ты уже прочитала, как меня разочаровали эти девочки?:( Увы, качество хреноватое.

Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко их :( Распаковала и вполне довольна. Единственная моя претензия - шарниры слабоваты.
И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 фев 2011, 21:56

einite Очень рада, что у Вас все получилось с париком! (А то я невольно чувствовала ответственность :oops: :oops: :oops: )

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 27 фев 2011, 00:12

Diorina
Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
Кстати, вот моя Дания с новой шевелюрой.
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика :mrgreen:
Изображение
Изображение

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 06:30

earel писал(а):Прочитала. Ты знаешь, я купила Хейден пошла, спасибо за направление. Кстати, бедные Хейдены валялись там на полу, аж жалко их :( Распаковала и вполне довольна. Единственная моя претензия - шарниры слабоваты.
И еще я удивлена, что цена такая же, как у ливок первой волны, хотя те и в обуви, и с двумя паричками.

На здоровье.Я рада, что ты тожекупила эту замечательную куколку.
Шарниры у нас как раз вполне ничего, но подвижность меньше, чем у моих старожилок. Ногу на ногу закинуть не может и сама не стоит. Ццена меня тоже разочаровала. С таким приданым ( с никаким, они даже босые), могли бы и не такую цену заломить.
Хейден на полу жа-алко.
einite писал(а):Diorina
Спасибо вам большое, и за заботу и за вдохновение на покупку давно желанного парика)))
Кстати, вот моя Дания с новой шевелюрой.
А рядом сидит Алекса...побочный эффект моего посещения детского магазина с целью покупки парика :mrgreen:

Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.:)

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 15:09

В далекой-далекой Галактике...
Изображение

omni56
Серьезно интересуюсь

Сообщение omni56 » 27 фев 2011, 15:51

Ну прям принцесса Лея!

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 27 фев 2011, 19:01

omni56 писал(а):Ну прям принцесса Лея!

Вариант.:)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 18:03

а мы сегодня погуляли с Софи
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фото из альбома Liv Sophie

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:17

smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили не высовывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
Зато всю зиму мы проходили в тахих вот уютных и домашних свитерках:
Изображение
(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора 8) )
Последний раз редактировалось doll fairy 05 мар 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 18:35

doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!

ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия :( :( :( , но девочка всё равно супер :D

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 28 фев 2011, 18:37

smallselena писал(а):а мы сегодня погуляли с Софи

Какие глаза! И все остальное тоже.:)
doll fairy писал(а):smallselena, Судя по довольной Софиной мордашке, прогулка ей понравилась!
А мы всю зиму проходили невысрвывая носа на улицу... И почему я себе не заставила вытащиться на прогулку с ливками и фотиком?...
Зато всю зиму мы проходили в тахих вот уютных и домашних свитерках:
(девочки смотрят кто куда из-за того, что я поймала их во время разговора 8) )

Сплетничают о ДП?

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:54

smallselena писал(а):ага, жаль, только на улице заметила, что кисти рук по цвету отличаются и притом только на фото заметила, подделка видимо или просто некачественная партия :( :( :( , но девочка всё равно супер :D

Скорее, неудачный выпуск. Но точко НЕ подделка. У вашей девочки с промкой почти одинаковый(не видела превого оригинального выпуска живем) и другой чем у подделок макияж. Это говорю вам я, человек собравший полный комплект ливко-"подделок" :D.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 18:56

ivry писал(а):Сплетничают о ДП?

Наверное 8) , я не подслушивала :D :D :D

Не прошло и полвека, как я сделала фото-сравнение шарнирности Ливок.
Вот девочки вместе, выпуск Скул Аут и единственный бюджетный выпуск.
Изображение
У подлинных девочек чучуть боле сильно сгибается:
Изображение
Сгиб в колене ничуть не отличается:
Изображение
Если пригляеться, то можно увидеть, что сама "коленка" по форме различаются, у "фирмы" они более округлые:
Изображение
Вроде, это все...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 19:05

моя по телу правая, только коленки плотнее, а на коробке made in china, хотя меня уверяли, что у меня первый выпуск (с 2 париками)

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 фев 2011, 19:25

smallselena, все лив "made in china", и бюджетные и "оригиналы". А насколько я знаю, то 1-ого выпуска тело внешне отличалась от более новых.
Вот эта ваша фотография (взятая из альбома) говорит сама за себя:
Изображение

У "поддельной" Софи на кофточке анимешка с зубной щеткой, а у вас рисунок вточности, как на помке. Еще у двух Софь отличаются шарфики - у вас он розовый, а у меня крастно-зеленый. У вас есть очки, а у моей девочки их не было (но есть Софи пдделки и с очками) у вас другие сережки и пришитые к коробке волосы, а так же, ваша расческа розовая, а моя - крастная. Так что, у вас оригинла, даже не сомневайтесь в этом! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 фев 2011, 20:05

einite Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.
ivry Дельная такая девица у Вас! К технике тянется :D
smallselena Еще бы Софи не погулять! В такой-то курточке красивой. А как к глазкам подходит!
doll fairy Повезло Вашим девчушкам с хозяйкой! Такие свитерки у каждой классные!
У них у каждой свой - или по принципу "кто первый встал"? :D Да! Ваши болтушки выглядят очень мило и беззаботно!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2011, 20:10

doll fairy даже и не подумала бы, спасибо за разъяснения, Вы меня обрадовали, а ручки в глаза бросаются при солнечном свете, в помещении не заметно вовсе

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 28 фев 2011, 20:33

ivry писал(а):Клевый паричок какой. Куклы раззмножаются посредством посещеия магазина.:)

Спасибо)
Нет, я кукол покупаю исключительно после длительных мучений и размышлений на тему "точно ли она мне нужна" (несколько месяцев). А тут была большая скидка (330 рублей) и я решила взять ради аутфита с последующей продажей самой тушки...а потом в руках подержала и поняла, что не расстанусь :mrgreen:

Diorina писал(а):Господи! До чего же она у Вас хорошенькая! Такой нежный румянец! Вообще, макияж суперский! Какая это серия? Водолазка ей очень к лицу. Очаровашка просто! Алекса рядом с ней смотрится инопланетянкой.

Большое спасибо)))
Это Hayden из School's Out. Макияжем своим и покорила, перед ним даже зеленеющие глаза Кэти померкли (а ведь изначально за ней шла).
Да мокси вообще на инопланетян похожи))) Я свою пол года не распаковывала (мне её подарили, поэтому продать не могу), ибо в руки совершенно взять не хотелось. Но когда подержала совершенно не нужную, вдруг поняла, что она очень даже нужна :roll:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 мар 2011, 14:48

Девушки и юноши владельцы куколок LIV, а не могли бы вы выложить фото чтобы посмотреть как эти куколки смотрятся с Тоннерами, и если можно, сравнение голов. Я буду вам очень благодарна :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 мар 2011, 19:23

у меня из Тоннеров только КАМИ. Так они смотрятся вместе.
(по-моему, вообще НИКАК не смотрятся). Слишком разные :)
Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 01 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 мар 2011, 19:23

Изображение

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 мар 2011, 19:43

FIMKA, спасибо Вам большое за фото - очень помогло :)

Вернуться в «Игровые куклы»