? У меня уже раздвоение личности - Я и Нира! Растроение мне не пережить
 ? У меня уже раздвоение личности - Я и Нира! Растроение мне не пережить   . Хотя, ради этих зелёных глаз, я уже готова пойти на многое
 . Хотя, ради этих зелёных глаз, я уже готова пойти на многое   . Но этот хитрец всё равно перехитрит
 . Но этот хитрец всё равно перехитрит  . Пусти уже к нему поближе свою Наташку.
 . Пусти уже к нему поближе свою Наташку.Модератор: admin
 ? У меня уже раздвоение личности - Я и Нира! Растроение мне не пережить
 ? У меня уже раздвоение личности - Я и Нира! Растроение мне не пережить   . Хотя, ради этих зелёных глаз, я уже готова пойти на многое
 . Хотя, ради этих зелёных глаз, я уже готова пойти на многое   . Но этот хитрец всё равно перехитрит
 . Но этот хитрец всё равно перехитрит  . Пусти уже к нему поближе свою Наташку.
 . Пусти уже к нему поближе свою Наташку. Я не знаю, что там у тебя с раздвоением. Но кто вчера джинну глазки строил? Он же натура чувствительная (особенно ко всяким флюидам)
  Я не знаю, что там у тебя с раздвоением. Но кто вчера джинну глазки строил? Он же натура чувствительная (особенно ко всяким флюидам)   
 nira писал(а):Пусти уже к нему поближе свою Наташку.
nira писал(а):Пусти уже к нему поближе свою Наташку.

Какую такую НАТАШКУ
 Какую такую НАТАШКУ   

Но кто вчера джинну глазки строил?
 ... Надо подумать, кто это был
 ... Надо подумать, кто это был  ...
 ...Это кого мне поближе пустить? Что-то совсем меня запутали...
 .
 . !
 ! 

(Или это одно и то же?..
 (Или это одно и то же?..   )
 )nira писал(а):Точно! Можно вот эту, нашу Наташку, Мишка, которая! Она же на джинна тоже глаз положила!
 А сама я питаю безответные чувства к Гриссу...
  А сама я питаю безответные чувства к Гриссу...   
  Но на сколько я успела узнать джинна, просто так ты от него не отделаешься
 Но на сколько я успела узнать джинна, просто так ты от него не отделаешься   Судя по всему настрой у него пока романтический...
 Судя по всему настрой у него пока романтический...nira писал(а):дракошку свою, с красивыми глазами которая

Если про Джинни, то не о чем и говорить, а если про Грисса, то и тут давно все ясно... (что я "молчу себе в тряпочку и не высовываюсь")...
 Если про Джинни, то не о чем и говорить, а если про Грисса, то и тут давно все ясно... (что я "молчу себе в тряпочку и не высовываюсь")...   
  *уползла в свою нору*
 *уползла в свою нору*airy писал(а):Я не знаю, кто тебя там попутал. Может Арчи сам и расстаралсяНо на сколько я успела узнать джинна, просто так ты от него не отделаешься
Судя по всему настрой у него пока романтический...
 .
 .  ! Ты там поосторожнее с ним!
 ! Ты там поосторожнее с ним!Moymishka писал(а)::roll:
Алина, а чего ты мое разноцветное и еле заметное сделала таким четким и хорошо всем видным?..

! Помнишь, ты тоже сделала её надпись про личное пространство яркой-яркой
 ! Помнишь, ты тоже сделала её надпись про личное пространство яркой-яркой  ?
 ? ?
 ?Moymishka писал(а): а чего ты мое разноцветное и еле заметное сделала таким четким и хорошо всем видным?
 Не смущайся
  Не смущайся  
 ! Да и все уже давно об этом знают
 ! Да и все уже давно об этом знают  . Мишка, вылезай из норки! Мы тебя любим и без тебя скуууучно!
 . Мишка, вылезай из норки! Мы тебя любим и без тебя скуууучно! 
nira писал(а):А я знаю! Это она тебе мстит

nira писал(а):твой Арчи на самом деле колдует

...
 ... 

Moymishka писал(а):Может, нельзя смотреть Джинни в глаза?

... Так он же - джинн, он просачится и в другие темы
 ... Так он же - джинн, он просачится и в другие темы  . Дорогу уже знает! Во к нам на форум какое чудо приехало! Да ещё и в нашем доме поселилось! И даже Алинка что с ним делать не знает... Да... Засада... Одна надежда на Соседа
 . Дорогу уже знает! Во к нам на форум какое чудо приехало! Да ещё и в нашем доме поселилось! И даже Алинка что с ним делать не знает... Да... Засада... Одна надежда на Соседа  .
 .Moymishka писал(а):Ну, может быть, поможет, если Нира расскажет ему о своих чувствах к Гриссу?..

Ну захотел Арчи в гляделки поиграть, ну сладости притащил... Это же еще ни о чем не говорит... пока...
  Ну захотел Арчи в гляделки поиграть, ну сладости притащил... Это же еще ни о чем не говорит... пока... Кодекс джинна понимаешь ли
  Кодекс джинна понимаешь ли  
nira писал(а):А Арчи от этого ещё интересней не станет? С его-то "любовью" к Гриссу?

airy писал(а):Потом он никогда не делает того, что не хочет женщинаКодекс джинна понимаешь ли

airy писал(а):И ничего он не бяк
 ..
 ..Moymishka писал(а):...Тэль, может, как-то уговорить заняться этим соблазнителем?...
 . Кстати, вот только сейчас всё стало на свои места! Джинн отправился строить глазки Саше. Значит, я была права! Нира - его коварный план!
 . Кстати, вот только сейчас всё стало на свои места! Джинн отправился строить глазки Саше. Значит, я была права! Нира - его коварный план!airy писал(а):Ира, ты драматизируешьНу захотел Арчи в гляделки поиграть, ну сладости притащил... Это же еще ни о чем не говорит... пока...
Потом он никогда не делает того, что не хочет женщинаКодекс джинна понимаешь ли
 . А выдержат ли они её?
 . А выдержат ли они её?Потом он никогда не делает того, что не хочет женщинаКодекс джинна понимаешь ли

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]