Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
А я все жду.. Посылка с 21.02 числится на Питерской таможне 

Узнала новость... правда, может быть, - только для меня, безнадёжно отставшей от жизни, это новость...
Короче: ЕМС не является более подразделением "Почты России", - это самостоятельная частная структура.
Нам хана...
**YangWaWa**, попробуйте написать негативный отзыв вот сюда http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=815
Короче: ЕМС не является более подразделением "Почты России", - это самостоятельная частная структура.
Нам хана...

**YangWaWa**, попробуйте написать негативный отзыв вот сюда http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=815
-
- Dolls, dolls, dolls
Helgi Спасибо!!!!! Пошла писать))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Нашла в интернете:
Слоган для ФГУП "Почта России" — "Еще не все потеряно!"
maby писал(а):Нашла в интернете:
мдааа это точно, смех сквозь слезы..
опять неизвестно где едут две посылочки, одна первый класс с 17числа все на сортировке, хотя уже приехать должна..
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Кроме четырех посылочек, ко мне еще на 8 марта подарочек едет, даже два. Хорошо бы, чтобы успели.
(И неплохо было бы, чтобы выслали еще одну посылку
)
(И неплохо было бы, чтобы выслали еще одну посылку

жду трех куколок и вещички, надеюсь успеют к 8марта.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Тра-та-там. Начинаем томительно ожидать посылку с "жидкой куклой"
Скорее-скорее!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жду пять кукол: одна в дороге, две делаются и две в пре-ордерах... ах...
У меня недавно такое ожидание было... но закончилось успешно!
Нервничать мне нельзя - работа не позволяет. Но беспокойство какое-то есть, а на работе есть Интернет! Поэтому обычно всё проходит по одному и тому же принципу: каждый день, с того момента, как становится известен номер посылки, открывается сайт ИВЦ ОАСУ РПО или ему подобный. И обновляется раз пятьсот за день
Разумеется, за время, пока кукла добирается, ей готовится будущее "место жительства" и достойный приём. Как правило, в это время близкие замечают, что пыль вытирается чаще и в квартире становится подозрительно чисто. Наверное, это такой своеобразный выброс энергии. Зато потом, когда ОНА приезжает - можно уже не тратить время ни на что другое! 

Нервничать мне нельзя - работа не позволяет. Но беспокойство какое-то есть, а на работе есть Интернет! Поэтому обычно всё проходит по одному и тому же принципу: каждый день, с того момента, как становится известен номер посылки, открывается сайт ИВЦ ОАСУ РПО или ему подобный. И обновляется раз пятьсот за день

ARMADEIA,
что такое жидкая кукла?

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Somebreo
Жидкий полиуретан.
Из него я буду отливать куклу
Жидкий полиуретан.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы посмотрите,а!!!Три недели прошло,а посылка только поступила в Москву
!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я из-за волнений по-поводу новой коллекции совсем забыла, что ко мне едет невероятной красоты девушка. Проверила отслежку, а она уже совсем рядом! Совсем скоро будет дома. 

Я плохо переношу ожидание, возможно, потому что коплю долго, покупаю редко, да и сама псих
. Тоже стараюсь отвлекаться, потому что чем больше ждешь – тем больше вероятность задержки в пути (закон подлости
. И не смотрю фото путешественницы – только растравляет раны, хочется прижать и тискать, а ее нет
.
Зато сколько радости – «Прошла таможню!!!» «уже в городе!!» «уже в отделении!!» (вопли в сторону мужа).

Зато сколько радости – «Прошла таможню!!!» «уже в городе!!» «уже в отделении!!» (вопли в сторону мужа).
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Блин, у меня такая дилема, не знаю даже в какую темку писать то. Ко мне должна посылка на днях придти с куколкой, а может и уже пришла, а наши паспорта мы отдали на выписку в паспортный стол, и они там неделю с лишним лежать будут. А без паспорта никак не отдадут. Я теперь не знаю что делать. Ждать неделю с лишним, и потом переплачивать за хранение ого-го сколько я не хочу. Интересно можно ли получить посылку по каким то другим документам, или например по ксерокопии паспорта? Может дадут все таки...
Мой мальчик уже вот вот должен прийти, уже прошёл сортировку и должен перекочевать в наше отделение почты.
Сложнее всего последние минуты ожидания, когда торчишь на работе и нет возможности узнать пришла ли заветная посылочка, или ещё нет!
Glitter baby, а вы их спросите о копии паспорта, и ситуацию опишите. Может быть пойдут на встречу.
Сложнее всего последние минуты ожидания, когда торчишь на работе и нет возможности узнать пришла ли заветная посылочка, или ещё нет!
Glitter baby, а вы их спросите о копии паспорта, и ситуацию опишите. Может быть пойдут на встречу.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Glitter baby,
из личного опыта: когда паспорта находятся на выписке (и тп), нужно просить в паспортном столе справку о том, что паспорт находится на выписке (прописке, замене). Я, понятное дело, поленилась это сделать, и с копией паспорта, загран паспартом и жалобным выражением лица пришла на почту, где мне после 15 минут моего нытья и заверений, что это я и есть, посылку мне все же выдали. Хотя и очень не хотели. Взяла измором
Но лучше всего все же справку взять
из личного опыта: когда паспорта находятся на выписке (и тп), нужно просить в паспортном столе справку о том, что паспорт находится на выписке (прописке, замене). Я, понятное дело, поленилась это сделать, и с копией паспорта, загран паспартом и жалобным выражением лица пришла на почту, где мне после 15 минут моего нытья и заверений, что это я и есть, посылку мне все же выдали. Хотя и очень не хотели. Взяла измором

Но лучше всего все же справку взять

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кому-нибудь шла посылка из Австралии авиапочтой? долго шла? у меня что-то подозрительно долго едет. уже не могу ждать. прошло 22 дня. самое противное, что трекинга нет 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась в ряды ожидающих!
Ура!
Посылочка из США пока в базе не отображается, отправили вот-вот
Ура!
Посылочка из США пока в базе не отображается, отправили вот-вот

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, ну вот уроды, а! Как меня это расстроило
у меня нет слов....

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
мда! тут можно только посочувствовать!
сейчас тоже ожидаю свою Скарлетт, знакомый должен скоро выслать.
до ее прихода еще ждать и ждать,а уже вся на нервах
бегаю по квартире, примеряю будущее место для нее
так уже хочется открыть коробочку, вдохнуть ее запах...
мммм...скорее бы

сейчас тоже ожидаю свою Скарлетт, знакомый должен скоро выслать.
до ее прихода еще ждать и ждать,а уже вся на нервах

бегаю по квартире, примеряю будущее место для нее

так уже хочется открыть коробочку, вдохнуть ее запах...
мммм...скорее бы

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Somebreo очень вам сочувствую и еще больше переживаю . У меня Скарлет висит на таможне с 21.02. Муж даже другу таможенику позвонил, сказал: имеют право держать на таможне 10 дней, после подачи декларации
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Блииин. Как жалко.
Я его в живую видела, очень жалко. И вроде же он на мертво был к коробке прикреплён, Я себе просто не представляю, КАК можно было так помять коробку. Не хочу подливать масло в огонь, но посылку точно не вскрывали?
Жалко кукела, его надо или обратно отправить к художнику (но не факт что он второй раз в таком состоянии не дойдёт)
Или взять ватную палочку, смыть со лба потресканный лак, благо глаз и бровь относительно не сильно пострадали. А потом, подкрасить глазик и бровь прозрачным лаком. (продаётся в худ. магазинах жидкий)

Жалко кукела, его надо или обратно отправить к художнику (но не факт что он второй раз в таком состоянии не дойдёт)
Или взять ватную палочку, смыть со лба потресканный лак, благо глаз и бровь относительно не сильно пострадали. А потом, подкрасить глазик и бровь прозрачным лаком. (продаётся в худ. магазинах жидкий)

ARMADEIA, да, привязан был намертво, сверху укрыт пупырчатой штукой, всё как положено. Посылку вроде не вскрывали, (хотя это первая посылка в моей жизни) но никаких повреждений кроме потёртостей на ней нет. Написано всё аккуратно.
У меня вот складывается впечатление что коробку от души пнули. Потому что голова у него была свёрнута, да и с этого бока повреждений больше.
А с художником мы уже все думы передумали. Она говорит что отреставрировать его не получится, проще стереть и перерисовать. Но я к нему так привязалась, что не смогу отдать на перерисовку. Это ведь будет уже не совсем тот же мальчик.
Придётся подправить ему легенду и внести в неё автомобильную катастрофу
У меня вот складывается впечатление что коробку от души пнули. Потому что голова у него была свёрнута, да и с этого бока повреждений больше.
А с художником мы уже все думы передумали. Она говорит что отреставрировать его не получится, проще стереть и перерисовать. Но я к нему так привязалась, что не смогу отдать на перерисовку. Это ведь будет уже не совсем тот же мальчик.
Придётся подправить ему легенду и внести в неё автомобильную катастрофу

- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AngelicaR Спасибо за совет, так и сделаю!
Somebreo Боже вот это изверги. и что они там делают с посылками, что они такие изколеченные приходят. управы на них нет.
а кстати куколка моя еще и не приехала к нам на почту. я ее жду жду, думаю что такое, на сайте посмотрела она аж 23 февраля покинула Самару, и до сих пор ее нет. уже считайте неделя прошла. а от Самары до нас ехать то часа 2-3. в прошлый раз я получала посылочку, так она как с Самары уехала и через день уже у нас была, а тут нет так долго.
я так переживаю теперь. на почте узнавала, сказали что наверное на таможне задержали.
может конечно я себя зря накручиваю и она на днях уже приедет, но это ожидание меня убивает
Somebreo Боже вот это изверги. и что они там делают с посылками, что они такие изколеченные приходят. управы на них нет.

а кстати куколка моя еще и не приехала к нам на почту. я ее жду жду, думаю что такое, на сайте посмотрела она аж 23 февраля покинула Самару, и до сих пор ее нет. уже считайте неделя прошла. а от Самары до нас ехать то часа 2-3. в прошлый раз я получала посылочку, так она как с Самары уехала и через день уже у нас была, а тут нет так долго.

может конечно я себя зря накручиваю и она на днях уже приедет, но это ожидание меня убивает

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Somebreo ,сочувствую!!!Да еще и первая посылка
!У меня так ФРка пришла-летала по всей коробке(таможенники оторвали ленточки-держалки
),итог шарниры с левой стороны не такие тугие,как с правой!Может,действительно лак оттереть и заново нанести?!

А я жду свою первую Тоннерку - Ками брюнетку.
Моя первая ФР-ка от zayac55 приехала быстро, спасибо тебе Танюш за мою девочку огромное!
Моя первая ФР-ка от zayac55 приехала быстро, спасибо тебе Танюш за мою девочку огромное!
ЕМС в Китае меня все больше радует - 3 дня доставка из Кореи в Шанхай)))
Не получилось у меня томительного ожидания)))

Вернуться в «Кукольная беседка»