В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 20:50

Докопаются до корней и перестанут в Роиссю лялек толкать... :crazy:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 20:53

А кстати, статистика, какой процент кукол живет у российских коллекционеров, не ведется?
Судя по форуму, довольно многие куклы живут именно у нас и в больших количествах.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 28 фев 2011, 20:59

Мне кажется сложно сделать подобную статистическую выборку, но факт, что очень много редких девочек обитает у нас в стране и не в единственном числе, а наверно штук по 5-7 из самых редких выпусков :D

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 21:01

Ну это достаточно сложно оценивать... Конечно, большая часть попадает к вЭклубням, но практически невозможно отследить кукол перекупщиков, коих к нам попадает множество.
Одно точно: ОЧЕНЬ МНОГО! :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 28 фев 2011, 21:06

Не знаю, чем там кончится революция, а на английский сайт пойти не могу, английского не знаю совсем. Зато знаю, что если мне не достанутся парень и девушка из линейки динамиток, которых я хочу, я буду очень-очень растроена... :(
Думаю, на увеливение тиражей рассчитывать не приходиться, а кукол хочется(

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 фев 2011, 21:18

А мне кажется, что они на этом и играют! В России коллекционеров больше, чем где либо! Хотят, видимо, поднять ставку :evil: И поэтому не надо боятся высказываться... Кто знает английский, и у кого есть доступ, подпишитесь пожалуйста!!! Пусть на нас обратят внимание! Или в Россию из Китая только ширпотреб будут завозить!?! Мне за всех нас просто распирает! У нас всё должно получится!!!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2011, 21:28

Внимание уже по-любому обратят :mrgreen: Я с теми, кто не боится и не сомневается, а просто делает. Молодцы, мои аплодисменты! :D

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 28 фев 2011, 21:48

боюсь всеобщего гнева и непонимания, но скажу:
политика интегрити - частная политика маркетинга, и упрекать их в чем-либо не очень корректно. Думаю они добиваются что-то типа элитарности своего продукта. В предидущие года кукол был переизбыток, помните было пару лет когда они еще и осенью выпускали базовую коллекцию (плюс к основной весенней)? и тогда кукол оставалось немерено и у дилеров и на ебее. Многие тогда сетовали что вот мол утратился дух таинственности, недоступности, особенности и той же элитарности.
В самом начале моего коллекционирования кукол всегда приходилось доставать, доставать с трудом и с дикими переплатами. Но все это прибавляло кукле желанности что-ли, тем сильнее ее хотелось, копилось, ждалось. Приходилось проявлять чудеса эквилибристики что бы купить ФРку.
И да, приходилось приростать к определенному дилеру, скупая кучу всего не нужного, с единицей фр, что бы стать постоянным клиентом и что бы стоять в первых рядах (конешн после западных покупателей) на получение заветной куклы.
Мне кажется странным призывать интегрити что либо менять, им можно это только вежливо предлагать. Потому как это не наше государственное предприятие, обязанное всех налогоплатильщиков обеспечить фрками :wink: это же не хлеб, молоко или аспирин, без кукол можно жить.
Это законы рынка, и никто их не будет менять под наши с вами хочу не хочу могу не могу.
Вот, можете кидать в меня помидоры :D я как раз на диете :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kitty 28 фев 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 28 фев 2011, 22:08

Потеряла ссылку форума(((скиньте плз кто-нить!!!я там тоже отпишусь...а не подскажите еще.какие -нибудь куколки остались у диллеров?я не могу найти ни одного предзаказа.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 фев 2011, 22:12

Лена, вообщем-то, ты права!
Но меня удивляет только одно :!: Чем мы хуже западных покупателей? Мы такие же люди!!! И не хочется быть вторым в очереди, мы все равны!

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 28 фев 2011, 22:19

Слав, да мы не хуже конечно, но это их куклы, их фирма, их правила :roll:
Посмотри кто там в основном коллекционирует этих кукол: взрослые обеспеченные люди, в большей массе. Они в шоке от того количества иностранцев (в основном из России) которые пришли в их узкий клуб и скупили всеех кукол. Уверена они сами в афиге от того что им не хватает кукол :wink:
Мне кажется ставить им условия не прилично, вежливо предложить - да, но не требовать.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 фев 2011, 22:28

А мне кажется, с элитарностью они слегка поздно спохватились. Ниша вполне успешно занята - сибами, девами.... Воспринимать по-новому ФРку, которую еще совсем недавно можно было запросто голенькую цапнуть штуки за три меня никакой тираж не заставит. :) Если конечно что-то принципиально не менять в качестве - хрупкий пластик, шарнирность, богатство аутфитов....
Насчет маркетинга - с тиражом это конечно их право, но - фиг уж с нами неэлитными, не клабовцами! - страдают, как я поняла, и те, кто честно заплатил за свое членство. Тогда надо отменять этот клаб, либо разыгрывать тиражи в лотерею между членами. Вот, пусть хотя бы спекулянты обломаются. :evil:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 22:31

Просто с этой позиции нет никакого интереса от клуба... Целый клуб опоздавших. Включая самих американцев. Зато перекупщики продолжат прекрасно наживаться на коллекционерах как в штатах, так и в России...Печалька.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 28 фев 2011, 22:32

Фрки фрками, но вот динамитки изначально были сделаны игровыми куклами доступными каждому, а в этом году их раздувают, что они не доступны даже члену клуба.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 фев 2011, 22:35

Да никто и не требует перемен - все вежливо намекают :mrgreen: Требовали бы, игнорили бы
кукол, и такой "забастовкой" принудили бы к переменам, но ведь скупят все, и дальше будут скупать,
и даже рвать друг у друга, хоть и виртуально, заискивать и проч., а что кто-то
пошумит - собака лает.. :roll: Интегрити слушает и тиражи по 300 делает дальше :P

ИМХО конечно дело не в тираже, а в кач-ве - отменная кукла даже open edition разлетелась бы
и дорожала на вторичке, такое происходило у других производителей спокойно. Так что тиражи по 800-1000
могли бы оставить.
Не-членам клуба кстати есть смысл email им отправить на тему в customer service куда-нибудь?
Я бы с радостью высказала свое мнение, странным образом совпадающее с мнением
большинства :mrgreen: А что, пусть знают :lol:

С Динамитками вообще особая история - по 300 штук?? И цены все выше? С какой стати :evil: ?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 28 фев 2011, 22:36

Marilyn писал(а):Фрки фрками, но вот динамитки изначально были сделаны игровыми куклами доступными каждому, а в этом году их раздувают, что они не доступны даже члену клуба.

Да и цены на них растут с каждым годом! Ну ладно в аутфитах, но базовые в купальничках за такую цену!
Я, кстати, тоже в теме высказалась, хотя я и не из России и в этот раз проблем с заказом не испытывала.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 22:38

Nadia писал(а):С Динамитками вообще особая история - по 300 штук?? И цены все выше? С какой стати

С такой видимо, что они не менее популярны, чем ФР, а значит на них тоже можно наживаться :lol:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 22:52

А ваще - весь бузинес для наживы предназначен... Че всем наши сопли-слюни и бравурные речи... Даешь кукол по 500 баксов мировому пролетариату! Урррррра!

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 28 фев 2011, 23:00

люди, раньше на ебее с фрками было 3 страницы, теперь 52 :shock:
почему бы не взять продукцию интегрити таам? разное состояние кукол, разная ценовая категория, а если поучаствовать в торгах можно купить и дешевле :wink:

чего письма писать, лучше сразу разорвать дипотношения с США :mrgreen:
уползаю, я высказалась :D

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 28 фев 2011, 23:09

кто мне скажет как получилось так, что при таком серьезном количестве коллекционеров ФР в России до сих пор нет их дилера. Я честно говоря не могу понять жалоб членов клуба. Что мешало заранее выбрать несколько магазинов высылающих в Россию и сразу после презентации кукол выслать им заявки как нам заранее посоветовали в клубе. Зачем тогда мы сидели до 2 ночи? просто поглазеть? сразу было понятно что ожидается ажиотаж при таком маленьком тираже. Нам вместо обычных базовых тиражей предложили больше разнообразия. Тем более есть и те кто успешно заказал и на следующий день. Странно как-то сначала дождаться чтобы скупили кукол, а потом сетовать на то что тираж маленький. На мой взгляд страсти вокруг этой коллекции приведут к росту цен в следующей. Думаю надо сделать соответствующие выводы и в следующий раз быть расторопнее. Ведь если окажется такой маркетинговый ход успешен он будет повторяться. Бедные дилеры которых забросали запросами желающие заплатить им немедленно денег - действительно несчастье. Кстати не нашла я на ибэе массовых и дешевых распродаж старых выпусков. Начиталась тут пошла покупать старых Женечек - а нету.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 фев 2011, 23:16

Напрягла свой английский и яндексовский словарь - отписалась в темке протеста. :wink:
Вообще до сих пор, мне казалось, я знаю только одну фирму, чьи действия логике не поддаются (я про Маттел), но в этот раз Интегрити поразили меня в самую печёнку. Какая им радость с выпуска такого маленького числа кукол? Понятно, что по 1000 штук могут и не все распродаться (хотя ту же Имоджин, я уверена, и 1000 экземпляров бы как горячие пирожки расхватали), но уж Динамиток-то, игровую линию, можно было бы и поболее выпустить. Особенно мальчиков - на том же ви-клабовском форуме в секции динамиток в темке пожеланий в каждом втором сообщении была просьба о Динамит-парнях (сама отписывалась!). Спокойно можно было бы ну хотя бы 600, а лучше 800 делать. 600 точно разобрали бы и не всем хватило бы. ведь с 600 кукол им же самим прибыль больше будет, чем с 300, а так львиная доля прибыли будет получена перекупщиками. Или они сами у себя перекупают и перепродают втридорога? :shock:
А если им так уж элитарности приспичило - пусть выпускают таких кукол, чтоб действительно не жалко было за них войну на ибее вести и платить сумашедшие деньги. Чтоб аж руки тряслись, когда коробку в руки берёшь и три недели думаешь - выпускать из коробки, или пусть так красуется? В этой коллекции я таких кукол не наблюдала, даже всё та же Имоджин, всего лишь более удачна остальных. Они хотят искусственным путём добиться такого же ажиотажа, который был при выпуске ранних коллекций? - пусть поувольняют половину дизайнеров и задумаются над качеством.
Ухх, высказалась, аж полегчало маленько.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 28 фев 2011, 23:21

Отличный ход интегрити придумали. Кол-во кукол вполне приличное, чтобы получить прибыль (практически мгновенно), но явно недостаточное, чтобы удовлетворить спрос, отсюда и ажиотаж. Все, сломя голову, бросаются покупать все что им надо и не надо, толком даже не поняв, нравится ли кукла. Интегрити получает свое бабло, а покупатель куклы, а вот что с неми делать и как их потом продавать, еже ли они не приглянулись - это уже проблемы купившего, а не интергити. А уж если они и не дополучили какую-то прибыль из-за небольших тиражей, то клуб им поможет своими членскими взносами ;)
В общем, полагаю, они все прекрасно рассчитали.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 23:32

это же не хлеб, молоко или аспирин, без кукол можно жить.
Это законы рынка, и никто их не будет менять под наши с вами хочу не хочу могу не могу.

Хлеб, молоко и аспирин как раз людям и не нужны ввиду вредности. В то ми дело, что рынок огромен. Я (кто-то, много кто...), к примеру, соскочу с одного бренда на другой, потому что меня грубо отшили, прокатили. Это как в любой отрасли. Конечно они борятся за обособление, за какие-то новшества. Но если при том потеряют клиентов, не пересмотрят ли политику? Зазорно указывать? Ну мне ближе всего ситуация в укр. банковском и страховом бизнесе. Так вот народу там некоторые банки предоставили отрываться по полной: отсылать смс с жалобами, я удивилась, но миллионы отсылают; и политика компаний меняется ежедневно, меняется вместе с людьми и продуктами, меняется от проекта к проекту, понемногу, но всё же. На это надежды.
Иш и раньше по 300 выходило, и стоят они сейчас более 500уе, и т. д. Но это далеко не предметы искусства, не подлинники Ван Гога, Гойи, Шишкина... на которых покупатели ищутся. Так что слишком задиктовываться в условиях потребителю компании не могут. А то точно народ плюнет и начнёт собирать что-нибудь ещё, монетки там, иконы... :mrgreen:
Kitty писал(а):взрослые обеспеченные люди, в большей массе. Мне кажется ставить им условия не прилично, вежливо предложить - да, но не требовать.

Нет, не только обеспеченные, зачастую нет. У каждого (держателя комнаты с интёгрити :mrgreen: ) свои проблемы в жизни. Кому-то на новую яхту не достаёт, а кого-то и из дому выселяют. Что у нас, что у них. А с чего интёгрити стали монополистами? Сейчас по всему рынок БЖД и авторства наступает бодро на всех производителей кукол, на них вот пусть и жалуются, компании, потребители, которыми не пренебрегают в 1-ю оч. :roll:
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 28 фев 2011, 23:32

может показаться оффтопом, но мне, по-поводу всей этой шумихи "Трансерфинг реальности" вспоминается - неважно, положительная энергия или отрицательная - маятник все-равно качается))))
Имоджин - роскошная в своей простоте, уверен, что повторит успех Style Mantra Eden 2009 года, которая теперь по 500 долларов продается, не смотря на неФровский аутфит со страшными ботинками.
Кесения - хороша!!, Даша с супербровями - восхитительна!! Жековка - еще себя покажет, это мнимая простота;-)
и Джетт - беззаботные 80е - кайфовая!!!
обилие мужского куклонаселения - порадовало.
Подружка Поппи, как там ее, Дарла?? - поржал, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как говорится - красивые девушки ищут в лучшие подруги девушек пострашнее, чтобы на их фоне выглядеть еще краше, так видимо Поппи и поступила, плюс политкорректность(ИМХО, ИМХО, ИМХО)
И очень хорош аутфит Злой Королевы, в народе Открывашки - особенно это тяжеленное многоцветное колье!!!!
Ванесса - явно в депрессии, после возвращения Веро и смещения с руководящей должности. Иша - побледнела, ей жизненно необходимы цветы, громоздкое украшение в носу и сари, чтобы оставаться Ишей.
Искоса поглядываю на колор-инфьюжн - мрачновато, не смотря на заявленную многоцветность
Вот мои яркие впечатления))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 23:40

AngelicaR писал(а):А уж если они и не дополучили какую-то прибыль из-за небольших тиражей, то клуб им поможет своими членскими взносами

Разводка :lol:
Так это зовётся.

Nataliya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 28 фев 2011, 23:45

Все читаю-читаю темку... Ни одного сообщения не нашла чтоб кому-то Ванесса понравилась! Интерестно, это она теперь "такая" всегда будет? Мда... Популярности своих предшественниц ей точно не видать. :cry:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 23:52

uginstarr писал(а): маятник все-равно качается))))

"О Господи", так это не новомодные методики, это простая житейская истина, надо вызвать резонанс, его вызвали, чем -- не важно. Но, в сравнении с прошлым годом, на обсуждение коллекции этого накинулись все как на остатки обглоданных костей. Т. е. потребитель б/п сам раскручивает бренд в среде заинтересованных. Этот ход набивался даже не Интёгрити, но всё же он привычен для США. :mrgreen:
Да уж, Мантра Иден -- кошмарный сон, а так всё невинно начиналось. :roll:
Всё же в этом году их количественно выпустили не меньше, просто разных. Из-за этого в любом случае пошёл бы сыр-бор.
Астра писал(а):Разводка :lol:

Но как элегантно. 8)
Nataliya писал(а):Все читаю-читаю темку... Ни одного сообщения не нашла чтоб кому-то Ванесса понравилась! Интерестно, это она теперь "такая" всегда будет? Мда... Популярности своих предшественниц ей точно не видать. :cry:

Уж лучше перекупить Вориор ньюд. 8) ИМХО, не ругайтесь на меня, если кому понравилась. Она стала только по названию Ванессой. Это совсем другой молд, зачем только называть так же. Как и Ксению-Мину. :roll:
Кисточка писал(а):Вообще до сих пор, мне казалось, я знаю только одну фирму, чьи действия логике не поддаются (я про Маттел), но в этот раз Интегрити поразили меня в самую печёнку.

Аналогично, правда мне так стало казаться месяца 3 назад, сейчас же я в этом убедилась. :lol:
По ходу у компании неясное руководство и менеджмент. То ли они на 2 континента делятся, и поэтому никак план развития не согласуют (зачем только видеоконференции?!), то ли у учредителей руки не доходят добиться единообразия линии развития. Хотя опять же, пришли допустим новые менеджеры, попридумывали нововведения, о потребителе никто и не вспоминает (что-то такое было уже на назойливости подписке в декабре), всё путём. Потребитель в ауте. :? Интёгрити замахнулись на крупную финансовую значимость? Едва ли им светит. Это же всего лишь линия фэшн-безделушек, сопутствующих образу жизни, и стилю от Ву.
Веселуха у них там, сотрудникам наверное тоже.

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 01 мар 2011, 01:15

Начиталась тут об этой буче, которую подняли...
Сначала была полностью "за" - даешь революцию, добьемся своего и все такое, видимо, это есть во многих русских, надо только "завести" народ правильно.
А потом задумалась. А кто-нибудь вообще знает, сколько всего членов клуба? Я, лично, не в курсе, но мне кажется, что тиражи не совсем с потолка берут.
И потом, посмотрите на прошлогоднюю коллекцию - Женя Tricks of the Trade у многих дилеров осталась до сих пор, и скидки на нее, Лукас, Наталья, Киори и Адель, Поппи the look of love - в общем, почти половина коллекции. А тиражи были как раз такие, которые все так жаждут сейчас.
Но при этом Ванесса Temptation была очень быстро сметена и ее сложно найти до сих пор, про Лилит я вообще молчу... (а тираж-то вообще 800!).
И у столь поминаемой (и мной в т.ч.) Стайл Мантры тираж был вообще 1000 штук (боюсь ошибиться, но, может, даже 1200, не помню). И где она, Мантра? Раскупили.
В общем, это не вопрос тиража, а вопрос 1)перекупщиков, 2)удачливости кукол.
Единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что одна кукла в одни руки. Тогда все честно. Ведь, если вдуматься, многие возмущаются (ну простите уж меня, члены клуба) не потому, что не досталось желанной куклы, а потому, что не получится купить сразу по несколько штук удачных и перепродать (не говорю о всех, но некоторые точно). А из-за тех, кто успел перекупить теперь страдают простые коллекционеры (и члены клуба тоже).
Думаю, если бы все брали кукол только для себя, тех, которые понравились - всем бы хватило.
Прошу извинить, если кого обидела, но высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось Alexis 01 мар 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2011, 02:38

Я согласна, что нужно подкармливать и обрабатывать дилеров, сама так и делаю, и кукол скупаю других тоже, и беседы ведем задушевные...
Насчет расторопности, письмо сразу после вебинара, думаю, это было достаточно быстро. Сначала железное обещание выполнить заказ, плавно сходящее на нет... :( Пока радовалась, что мой заказ принят, у других моих дилеров нужных кукол раскупили, было уже поздно.
Просто мы часто поставлены заранее в невыгодные условия: на конвенции не ездим, лично не встречаемся. При сотнях заказов в час и 10 куклах для продажи кого выберет дилер? Правильно... :mrgreen:
А eBay наше все. :)
Кстати, тоже считаю, что требовать и махать флагами не стоит, нужно просто высказать свое мнение, этого никто у нас не отнимет, и вежливо намекнуть. Может немного прислушаются. :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 мар 2011, 03:15

По моему мнению:

1. Тираж все-таки имеет значение. Количество коллекционеров растет. По моим личным наблюдениям, с 2009 г. одних только российских коллекционеров стало больше в разы.

2. перекупщики на этой коллекции решили конкретно навариться. Подсобрали средств, закупили, и выставят свои лоты в 1,5- 2 раза дороже на ebay.
При покупке советую проверять рейтинг продавцов, чтобы продаж было побольше (больше 200) и отзывы хорошие, а то несложно натолкнуться на мошенников.

Еле урвала Поппи и Кю. Поппи - железно моя. А вот за Кю сейчас переживаю, наверное оплачу заранее, а то также дилер возьмет и отфутболит.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»