Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenni, спасибо огромное! А еще кроме одежек они мужчин просят, хоть одного Aurora, Спасибо! Мне она то на Николь Кидман похожа, то на Мерлин Монро (томным взглядом, утонченностью, кудряшками). Я ее очень люблю, одна из тех, которых я б никогда не продала. Моя куколка на 100 процентов А еще она у меня почему-то с балериной ассоциируется.
Хоть одного мужчину? Я не думаю, что один мужчина спасет их от одиночества и оценит каждую по достоинству, нужно минимум пять. А потом я представляю твои свадебные фоторепортажи. Ванессы и Женечки будут неотразимы в свадебном платье.
правильно мужчин просят.. всеж веселей.. есть на ком повисеть.. или прислониться ..для кадра.. жаль только мужчины что-то не очень удаются.. ну это мое имх
Пока начнем с одного, посмотрим как будут ладить наши дамы . Итак, наш первый уже ждет встречи с нами (он пока в резерве), он блондин . Такой своего рода подарок к 8 марта
Спасибо, девочки! Да, совсем не жалею что в прошлом году так пополнила свою коллекцию Ванессами старого молда. Новую Ванессу точно у себя не поселю А так все любимицы со мной
да наверное новая Ванесса для всех поклонников просто жуть потому как на прежнюю мало похожа.. а мне наоборот понравилась.. может уже конечно не та что была.. но очень даже
Мне сейчас даже больше Вероника нравится, хотя прежняя не нравилась вообще. Некий переворот в этом году. Решила еще добавить фото старых добрых Барби с которых начиналась моя коллекция. Этой кукле 20 лет, она у меня еще до школы появилась. Русалочка... Еще одна русалочка Такая тоже была у меня в детстве, но найти ее я так и не смогла. Пришлось купить точно такую же.
Последнюю мне том году на 8 марта подарили Да, Барби это детство! Сейчас Барби уже не те что раньше! Даже коллекционные Спасибо за теплые слова, сейчас им уже меньше внимания достается.