Астра писал(а):Непредсказуемо.
Но Магнус очень надеется побывать хоть сколько-нибудь "мышкой"
А то скууууучно.
Ну, если так хочется, пусть попробует, а мы понаблюдаем, правда истинной " мышкой" быть ему только с Кэй*и
Астра писал(а):Непредсказуемо.
Но Магнус очень надеется побывать хоть сколько-нибудь "мышкой"
А то скууууучно.
Астра писал(а):Лукасу развитие Ванессы вряд ли нужно.
Свое спокойствие дороже.
Кстати, он же может запретить Тамико общаться с Магнусом..
sabrina писал(а):правда истинной " мышкой" быть ему только с Кэй*и
sabrina писал(а):Даешь бунт неповиновения)
Астра писал(а):Очень может быть, что и так. Тогда она по адресу - теоретически и практически он может дать ей в этом плане очень много.
У нее комплекс чувств в его адрес.
У него тоже.
Это помимо того, что Тамико на протяжении всех историй так цепляется к людям и не отстает, пока не признают ее правоту. Или пока не убедится, что не права - а такого ведь еще не было. Как Лукас подозрительный для людей тип, так у Роберта развратное поведение было, ну и т. д. И Ванесса действительно флегматична и боязлива одновременно.
И еще такой момент - Тамико довольно тщеславна, ДСВ не захотела справлять в одиночку, чтоб над ней не смеялись, и ответила на приглашение Эдварда. Сейчас она видит, что большинство девчонок активно встречаются с мужчинами, Наоко так вообще замуж вышла.
У них в Городе регистрации браков нет, пары просто начинают стабильно жить вместе, это и считается семьей.
И Тамико тоже хочется побывать на празднике жизни.
Как всегда, поскольку жизнь продолжается, скоро будет видно, что же у нее в голове или хотя бы в поступках.
Про Джунко сейчас ничего сказать не могу кроме того, что свободных мужчин в городе почти нет, а те, что есть, в пару Джунко не годятся.
Мягкий и нежный ее не устроит определенно. Ей нужен волевой, но любящий, Роберт-то ее не любил
При том вовсе не исключено, что через несколько месяцев, обновившись, они опять сойдутся с ним.
Seroglazaya писал(а):Ах, я уже обожаю эту пару! ) Вот где страсти кипят!!! ))
Seroglazaya писал(а):Ммм, ну второй вариант мне интересен... )
Астра писал(а):Да, мне уже неделю нет от них покоя![]()
Теперь надо "догнать" фотоистории до реального времени, сегодня, надеюсь, это представление начнется![]()

Не верю я, что за жутким монстром можно бегать без капли личной симпатии.
Juliette писал(а):Эй народ! Что это такое делается Гляди и меня подсадите на Лукасов!! Мне уже 2 нравятся
Lexxa писал(а):Магнус такой милый и романтичный... Даже не верится.
Lexxa писал(а):Но если умеет отдавать энергию - это плюс общения с монстром
Lexxa писал(а):Оливер и моя любовь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей