В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Спасибо,Тилли
!
Мечтала о голове, но не удержалась взяла набор

Действительно еще и платье в комплекте. Внешне все так красиво, не хочется и потрошить... а все равно буду... боюсь разочароваться в этих съемных тушках

Действительно еще и платье в комплекте. Внешне все так красиво, не хочется и потрошить... а все равно буду... боюсь разочароваться в этих съемных тушках
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!!
Ты хочешь розовую головку кому-то с нормальным телом пересадить??? )
Ты хочешь розовую головку кому-то с нормальным телом пересадить??? )
Скорее всего да, мне нравится эта блондиночка и еще у моей Кьюти второй волны брак на лице, царапина, почти не видная, но все равно - она кандидат.
А о розовой я мечтала давно, только у этой челка оказалась, еще больше мне нравится
А о розовой я мечтала давно, только у этой челка оказалась, еще больше мне нравится
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну и здорово!
Буду ждать результат!
Там и туфельки по-моему прикольные у куклы.
Буду ждать результат!
Там и туфельки по-моему прикольные у куклы.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девочки приветик!можно в личку чтоб ктонебуть мне сказал на форуме,продовчов которые работают ,наложеным платежом!
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ой, Lexxa, какая красавица! розовая прическа с челочкой очень даже очень нра!! 
Aeon Estelio писал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста: подходят ли туфли от Barbie Basics фэшионисткам второй волны?
Aeon Estelio, фэшионисткам второй волны подходят почти все виды туфель и все виды сапожек от базовых моделек, только босоножки с открытой пяткой без ремешков спадают с ноги. А ещё им отлично подходит модельная обувь из набора от Christian Louboutin.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, спасибо!))
KRISTANNA, спасибо! Мне с челкой нравится гораздо больше, чем без... Хотя выбора у меня не было - у нас отдельных головок пока нет.
-
solokha
а я как раз взяла голову с розовыми волосами. Теперь еще блондинистую найти - и будет коллекция (у меня спорти - брюнетка+шатенка). Из трех голов у розовой больше всего лезут волосы и стрижка какая-то неровная сзади, когда удастся сделать фото - выложу. Такое ощущение, что куклу перевернули вниз головой, собрали волосы в пучок и отрезали одним махом.

на губах блестки, поэтому они шершавые (примерно так же, как ногти, покрытые лаком с блестками. )

на губах блестки, поэтому они шершавые (примерно так же, как ногти, покрытые лаком с блестками. )

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
-
solokha
а еще у одной куклы смазана бровь

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девченочки кто покупал кукол в BABYTOY!как вам магазин
-
Leka_73
напишу тут,так как касается именно этих кукол.Девочки из Украины,в Метро купила куклу.160 грн по акции,можно и рассмотреть и выбрать,там же головы отдельно что то до 90 грн,я точно не помню,так как выбирала куклу. Странно,но оторваться от нее,со сменным бюстом-не могу. выбрала сама с минимальной щелью,очень нравится,не выглядит так страшно,ну в крайнем случае пока,она в родном платье мне нравится 
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mariya 1990 20 05 писал(а):Девченочки кто покупал кукол в BABYTOY!как вам магазин
подруга заказывала оттуда топ модельку себе. вроде нормально все дошло. вот только за доставку конечно там много берут. порядка шестисот рублей, это если авиа почтой.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Спосибочки, да у меня авио,а пожно спросить у вас там что кукол подменивают?
Да доставка там дорого кукла 820р+....=1670р
Да доставка там дорого кукла 820р+....=1670р
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В смысле подменивают?
Вообще мне кажется там не выгодно покупать. переплачиваешь очень много. Хотя посылочка идет так же как и все остальные. я понимаю если бы они ее первым классом отправляли. ко мне вот все мои куколки за дней 10 доходили всегда. и платила за пересылку 150-200р. а тут посылочка к ней тоже шла дней 10-11 и за доставку 600р это мне кажется грабеж.
Вообще мне кажется там не выгодно покупать. переплачиваешь очень много. Хотя посылочка идет так же как и все остальные. я понимаю если бы они ее первым классом отправляли. ко мне вот все мои куколки за дней 10 доходили всегда. и платила за пересылку 150-200р. а тут посылочка к ней тоже шла дней 10-11 и за доставку 600р это мне кажется грабеж.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девченки ,я имела в веду не у вас на форуме а в этом инет-магазине!
А в толстике брали!!!
вы уж простите меня просто у меня радость ко мне едут две куколки,(свийти-помойму так,и мальчик-спорти!)
А в толстике брали!!!
вы уж простите меня просто у меня радость ко мне едут две куколки,(свийти-помойму так,и мальчик-спорти!)
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mariya 1990 20 05 а я про этот интернет магазин и говорю
а вы куколок оттуда заказывали да? как придут похвастайтесь хоть нам
solokha, у меня такая же головка с розовыми волосами. Волосы, действительно, неровные, но у моей ступенчатая стрижка не так ярко выражена как у Вашей. Но и у Вас на фото и на промках я заметила заколочку в волосах, а у моей не было
Хотя упаковка не вскрывалась, это видно. Стрижку ей подправлю, а в остальном она меня не разочаровала.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Glitter baby писал(а):mariya 1990 20 05 а я про этот интернет магазин и говорю![]()
Ага от туда,там наложеным платежом,долго искала токой магазин!Вот боюсь что не те придут((.Похвастоюсь!Я смотрю часами на ваших,и мне нравется!
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девочки с 8 марта вас!!!!
Что то куколки мой непришли?!
Что то куколки мой непришли?!
Может из за праздников не пришли, подождите. Я вот тоже куколок жду, сделала заказ в пятницу вечером, так мне сказали, что до среды они даже не могут подтвердить, есть ли у них товар на складе. И я вот уже с пятницы в режиме ожидания, быстрей бы эти праздники закончились.
Заодно поздравляю всех с праздником 8 марта. Желаю самого наилучшего всем участницам форума, а главное, чтобы сбывались все заветные мечты (нам, кукломанам, это очень нужно
).
Заодно поздравляю всех с праздником 8 марта. Желаю самого наилучшего всем участницам форума, а главное, чтобы сбывались все заветные мечты (нам, кукломанам, это очень нужно
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Marusyk писал(а): Заодно поздравляю всех с праздником 8 марта. Желаю самого наилучшего всем участницам форума, а главное, чтобы сбывались все заветные мечты (нам, кукломанам, это очень нужно).
спасибо за поздравления!!! да уж, действительно, пожелаем друг другу скорейшего исполнения наших кукло-желаний!
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Да скорей всего из-за праздников,пришла туда а там сказали что куколки мои не пришли. :cry
Еще раз с праздничком!!!
:
Еще раз с праздничком!!!
-
Leka_73
Девочки с наступающим праздником!
у новеньких куколок со сменным бюстом обнаружила еще одну особенность -ножки. У девочек 1 и 2 серии были ножки при которых куколка легко саилась на поперечный шпагат." Новенькие" не такие гутаперчивые.Ножки так не раздвигаются.
у новеньких куколок со сменным бюстом обнаружила еще одну особенность -ножки. У девочек 1 и 2 серии были ножки при которых куколка легко саилась на поперечный шпагат." Новенькие" не такие гутаперчивые.Ножки так не раздвигаются.
Последний раз редактировалось Leka_73 09 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девочки ,а мне сегодня кукла пришла!!!!!!!!!!!!
Только как встовлять фото ,я незнаю 
mariya 1990 20 05, вот здесь описано как фото вставлять viewtopic.php?f=9&t=1802. Поздравляю с куколкой
, надеюсь и мои ко мне придут.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела уже у нас в магазинах блондинку из новой "пати" серии, не свеппин-стайл и вроде даже без ужасающих трещин, такие же длинные ножки. Отдельно свеппин и головы (ого дорого как) продаются. Тож блонд, 3 волосины на голове, не моё, не впечатлилась. 
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Я тоже сначало хотела заказать "сьемный силуэт",но меня остановило то что если механизм сломается ,голову можно пересадить(хотя не разу не пробывала),а вот ,что делать с телом?