Покажи нового мальчика?
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: ФР, рок-н-ролл и весна :)
....Может момоки уже вождя поменяли?
Покажи нового мальчика?
Покажи нового мальчика?
Re: Kenobi: ФР, рок-н-ролл и весна :)
PchelkaOA писал(а):Сколько всего интересного! Как они славненько на полочках расположились и весну поджидают!
Спасибо! Осталось дождаться, когда и на улице будет так же зелено!
netslove писал(а):Ага, а в центре главный захватчик сидит
А Снейпов в студию плиз!!!
Не, Рыська, как ни странно, оказалась добрым и милым ребёнком!
Будут и Снейпы, куда ж без них?
An-X писал(а):Эх, у них уже весна!..)
(Но мне весну хотеть рано - еще не все зимнее отсняла!
А мне так и не удалось воплотить одну "зимнюю" идею!
sabrina писал(а):Красивая весна получилась! Аж травой запахло![]()
Момоки с их вечными планами - просто прелесть!
Спасибо!
AnnaMaria писал(а):Рея такая хорошенькая! Яркая девочка. Мне кажется, сразу видно, боевая, непоседливая.
Поздравляю с новосельем! Очень уютные полочки!
Какое чувство юмора у Северуса!![]()
Очень понравились фотографии в интерьере.
Молодым людям так идут зимние наряды .
Какое у Баси платье красивое! Ей невероятно идет. Я все тоже прошу у мамы для моих связать, она никак.
Рея прелесть, исключительно милое и озорное существо!
Большое спасибо, обязательно передам маме, что её вязалочки понравились!
MARI1394 писал(а):....Может момоки уже вождя поменяли?
Покажи нового мальчика?
Неее, вождю такая халява не светит!
Завтра всё будет.
Re: Kenobi: Робин.
Как и большинство дней, в которые что-нибудь происходит, этот начинался до крайности обычно...
Рокеры скучали на собственноручно возделанной поляне, Снейп и сэр Халли обсуждали какую-то из проблем практической магии, а Камилла мысленно желала другу и наставнику мужа исчезнуть, хотя прекрасно осведомлена, что он хороший телепат.

Мечты женщины осуществились довольно неожиданным образом: сэр Джуффин внезапно отвлёкся, жестом прервал беседу...

... сосредоточенно помолчал и... растворился в воздухе!

Впрочем, не то чтобы это было таким уж редким событием: сэр Халли периодически проделывает подобный фокус, им уже никого не удивишь. Но на сей раз Джуффин вернулся не один...

Чародей крепко держал под руки загорелого молодого человека в старинной одежде.

Эффектное явление Джуффина и его "улова" породило несколько почти столь же невероятных событий: Северус растерялся, Камилла испугалась, а невозмутимая Жизель наконец-то обнаружила способность удивляться. Ну да, ещё и Лира гитару уронила, тоже редкость.

Кажется, нежданный гость и сам был удивлён не меньше. И тоже изрядно выбит из колеи. Парень вырвался, по кошачьи легко отскочил в сторону и, схватившись за рукоять меча, выдал своеобразный аналог "Что, Где, Когда", а именно "Кто? Где?.. Какого чёрта?!!"

Сэр Джуффин не преминул удовлетворить его любопытство:
- Без паники, молодой человек! Отвечаю по-порядку. Итак, "кто". Я. Сэр Джуффин Халли, к Вашим услугам, как здесь принято говорить.
Понятие "где" слишком расплывчато и подразумевает самые разнообразные варианты ответов. Об этом - в более подходящей обстановке. Главное, усвойте: сейчас Вы среди друзей и в безопасности.
Наконец, "какого чёрта". Учитывая, что эту стрелу я поймал в дюйме от Вашего носа, Ваше земное существование формально уже прекратилось. К счастью, лишь формально!

Бедный парень похлопал глазами и с еле слышным стоном опустился на траву. Джуффин присел рядом и протянул ему бутылочку с бальзамом.
- Выпейте, постарайтесь успокоиться. Заодно представьтесь собравшемуся обществу. Я-то имею честь знать, кто Вы, а вот ребята, похоже, теряются в догадках.

Парень на удивление смиренно принял бутыль, отпил большой глоток, подумал, допил всё и, наконец-то, вновь заговорил:
- Моё имя Робин... то есть Роберт, приёмный сын лорда Локсли.
Внимательно прислушивавшийся к разговору Снейп раскрыл рот, а затем прочувствованно выдал нечто столь же восторженное, сколь непечатное:
- ...№%:;?**"№..мне...№;:?*(";:..!!!!! Шервудский Лучник!

Несчастная леди Камилла схватилась за голову:
- Сев, любимый! Кто научил тебя так ужасно ругаться???

- Студенты, милая! Ты их не знаешь... Но Камилла, дорогая! Неужели, ты до сих пор не поняла: перед нами - сам Робин Гуд!

Тут уж настал черёд Камиллы произносить прочувствованные речи, хотя леди обошлась без непечатных выражений.
- Мало нам было самого Кеттарийского Охотника, так он ещё одного бандита приволок!

Впрочем, не думаю, что Камилла возмущалась совсем уж искренне! О прочем обществе молчу, появление гостя вызвало граничащий со здоровым интерес, поэтому, как только парень немного пришёл в себя, рокеры потребовали общее фото.
Так Шервудский Лучник, он же Роберт Локсли, он же Робин Гуд нежданно-негаданно оказался в роли рок-звезды...
Автографы парень пока не раздаёт, хотя читать-писать обучен. Пусть обживается, а там поглядим, какое место в своей новой жизни найдёт знаменитый благородный разбойник!

Рокеры скучали на собственноручно возделанной поляне, Снейп и сэр Халли обсуждали какую-то из проблем практической магии, а Камилла мысленно желала другу и наставнику мужа исчезнуть, хотя прекрасно осведомлена, что он хороший телепат.

Мечты женщины осуществились довольно неожиданным образом: сэр Джуффин внезапно отвлёкся, жестом прервал беседу...

... сосредоточенно помолчал и... растворился в воздухе!

Впрочем, не то чтобы это было таким уж редким событием: сэр Халли периодически проделывает подобный фокус, им уже никого не удивишь. Но на сей раз Джуффин вернулся не один...

Чародей крепко держал под руки загорелого молодого человека в старинной одежде.

Эффектное явление Джуффина и его "улова" породило несколько почти столь же невероятных событий: Северус растерялся, Камилла испугалась, а невозмутимая Жизель наконец-то обнаружила способность удивляться. Ну да, ещё и Лира гитару уронила, тоже редкость.

Кажется, нежданный гость и сам был удивлён не меньше. И тоже изрядно выбит из колеи. Парень вырвался, по кошачьи легко отскочил в сторону и, схватившись за рукоять меча, выдал своеобразный аналог "Что, Где, Когда", а именно "Кто? Где?.. Какого чёрта?!!"

Сэр Джуффин не преминул удовлетворить его любопытство:
- Без паники, молодой человек! Отвечаю по-порядку. Итак, "кто". Я. Сэр Джуффин Халли, к Вашим услугам, как здесь принято говорить.
Понятие "где" слишком расплывчато и подразумевает самые разнообразные варианты ответов. Об этом - в более подходящей обстановке. Главное, усвойте: сейчас Вы среди друзей и в безопасности.
Наконец, "какого чёрта". Учитывая, что эту стрелу я поймал в дюйме от Вашего носа, Ваше земное существование формально уже прекратилось. К счастью, лишь формально!

Бедный парень похлопал глазами и с еле слышным стоном опустился на траву. Джуффин присел рядом и протянул ему бутылочку с бальзамом.
- Выпейте, постарайтесь успокоиться. Заодно представьтесь собравшемуся обществу. Я-то имею честь знать, кто Вы, а вот ребята, похоже, теряются в догадках.

Парень на удивление смиренно принял бутыль, отпил большой глоток, подумал, допил всё и, наконец-то, вновь заговорил:
- Моё имя Робин... то есть Роберт, приёмный сын лорда Локсли.
Внимательно прислушивавшийся к разговору Снейп раскрыл рот, а затем прочувствованно выдал нечто столь же восторженное, сколь непечатное:
- ...№%:;?**"№..мне...№;:?*(";:..!!!!! Шервудский Лучник!

Несчастная леди Камилла схватилась за голову:
- Сев, любимый! Кто научил тебя так ужасно ругаться???

- Студенты, милая! Ты их не знаешь... Но Камилла, дорогая! Неужели, ты до сих пор не поняла: перед нами - сам Робин Гуд!

Тут уж настал черёд Камиллы произносить прочувствованные речи, хотя леди обошлась без непечатных выражений.
- Мало нам было самого Кеттарийского Охотника, так он ещё одного бандита приволок!

Впрочем, не думаю, что Камилла возмущалась совсем уж искренне! О прочем обществе молчу, появление гостя вызвало граничащий со здоровым интерес, поэтому, как только парень немного пришёл в себя, рокеры потребовали общее фото.
Так Шервудский Лучник, он же Роберт Локсли, он же Робин Гуд нежданно-негаданно оказался в роли рок-звезды...
Автографы парень пока не раздаёт, хотя читать-писать обучен. Пусть обживается, а там поглядим, какое место в своей новой жизни найдёт знаменитый благородный разбойник!

Сер Джуффин ребятам скучать не дает!
Так он спас Робина перенеся в свое время?
Поздравляю с новым Харлейчиком!
Новое тело ему отлично подошло.
Так он спас Робина перенеся в свое время?
Поздравляю с новым Харлейчиком!
ООО, новый мужчин, да еще на ФРшном теле! Поздравляю!
Он совсем по другому смотрится, хоть и молд Харлеешный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да прям чудесный мальчик .. и что-то мне снейп начинает нравится..а лукасы у меня не в фаворе однозначно.. надо почитать его историю.. кто такйо ..почему брови хмурит, как волосы се отпустил 
Honey писал(а):Сер Джуффин ребятам скучать не дает!![]()
Так он спас Робина перенеся в свое время?![]()
Поздравляю с новым Харлейчиком!![]()
Спасибо! Да, мальчик замечательный. Я боялась, что сходство будет заметнее, стараюсь по возможности не селить у себя "одномолдников". Хотя сдаётся мне, что кто-то из ближайших предков Джуффина всё-таки шатался по нашему миру лет эдак 900 назад...
Да, именно так Джуф и поступил - дождался практически момента смерти и уволок!
PchelkaOA писал(а):ООО, новый мужчин, да еще на ФРшном теле! Поздравляю!
Спасибо!
Тело от Пьера подошло даже лучше родного! Я уж не говорю о его подвижности по сравнению с родным.
Tadiya писал(а):да прям чудесный мальчик .. и что-то мне снейп начинает нравится..а лукасы у меня не в фаворе однозначно.. надо почитать его историю.. кто такйо ..почему брови хмурит, как волосы се отпустил
Мальчик приятный, что правда, то правда!
У меня Лукасы любимый молд, всё время сдерживаюсь от их массового заселения к себе. Два уже есть, чую, будет и три.
Северус персонаж тот ещё! Брови хмурит по привычке, а вот зачем патлы отрастил?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый парень просто красавчик, да еще и на ФРском теле! 
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ага, так вот куда делся Робин, а то я в свое время полдня ревела
а его, оказывается, сэр Халли утащил
А мальчик милый, очень понравился 
Оооо!!! Какой замечательный мальчик
У него очень своеобразное личико
И его уже даже прихапали вроде 
Какой Робин красавец!
И как его встретили! Ему очень «идет» на шарнирном теле
Желаю ему как можно скорее освоиться)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо и низкий поклон Мистеру Халли!
Он подарил нам Робина!
Он подарил нам Робина!
kolibri_i писал(а):Новый парень просто красавчик, да еще и на ФРском теле!
Спасибо! На месте Интегрити я бы наладила продажу и мужских тел тоже. Как раз для таких ребят, которых Маттел сделал красивыми на лицо, но обделил подвижностью.
mirtaya писал(а):Ага, так вот куда делся Робин, а то я в свое время полдня ревелаа его, оказывается, сэр Халли утащил А мальчик милый, очень понравился
Да, моя реакция была такой же! Тот прекрасный английский фильм вызвал просто помешательство, полгорода бегало с луками и стрелами. И вдруг Робин в финале погибает, но тело-то не находят!
Tess писал(а):Оооо!!! Какой замечательный мальчикУ него очень своеобразное личико
Спасибо!

И его уже даже прихапали вроде
Ну, не то чтобы совсем прихапали... но Жизель у нас такая - не испугалась сцапать за руку живую легенду!
AnnaMaria писал(а):Какой Робин красавец! И как его встретили! Ему очень «идет» на шарнирном телеЖелаю ему как можно скорее освоиться)))
Спасибо большое! Он уже переоделся и выслушал краткий "курс молодого бойца" от Джуфа. Сейчас болтает с Северусом. Тот, кажется, его фанат!
MARI1394 писал(а):Спасибо и низкий поклон Мистеру Халли!
Он подарил нам Робина!
Да, сэр Халли у нас любитель редкостей!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какой Робин классный получился! Красавчик!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! А не родственники ли Робин с Джуффом?
Чую еще кто-то из ФР-мужчин тела лишился.
Galactika писал(а):Какой Робин классный получился! Красавчик!
Спасибо! Мне тоже он очень нравится. У него на лице такое сочетание цепкого ума и детской непосредственности!
Gilar писал(а):Настоящая "лига выдающихся джентльменов" ну и леди немного)
Да, что-то в этом роде!
ribonka писал(а):Поздравляю! А не родственники ли Робин с Джуффом?![]()
Я уже предположила, что они кузены. Джуф тот ещё путешественник по Мирам, мог и в предках у него кто-то быть подобный.
Тело для Робина было куплено отдельно, а голова от того Пьера попала в хорошие руки.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Робин кстати отлично вписался..
Поздравляю с праздником!

Tadiya писал(а):а Робин кстати отлично вписался..
Да, мне тоже так кажется.
Dalu писал(а):Поздравляю с праздником!
Огромное спасибо!
Дорогие девушки!
Я и моя мужская куклокомпания (в которой только трое знают, что смотреть надо в камеру!) от всей души поздравляем вас с праздником 8 Марта!
Пусть наступающая весна исполняет мечты и дарит ясное, солнечное настроение!

Я и моя мужская куклокомпания (в которой только трое знают, что смотреть надо в камеру!) от всей души поздравляем вас с праздником 8 Марта!
Пусть наступающая весна исполняет мечты и дарит ясное, солнечное настроение!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: С праздником, девушки!
Спасибо красавцам!
Фотку уперла
Робин уе грабит ребят?)
Фотку уперла
Робин уе грабит ребят?)
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо!!! Вот это компания, такую бы в реале
Спасибо за поздравление!
И тебя с праздником, всего самого хорошего!
Спасибо за поздравление!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
И тебя Светочка! 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, с 8 марта!

От всей души поздравляю с 8 Марта! Желаю всего самого чудесного и волшебного, счастья, радости, исполнения всех желаний, здоровья, любви, улыбок и весеннего настроения!

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 8 марта!

Светочка, с праздником!
С весной! Прекрасного солнечного дня!

MARI1394 писал(а):Спасибо красавцам!
Фотку уперла![]()
Робин уе грабит ребят?)
Они сами с ним поделились, он ведь живая легенда!
zayac55 писал(а):Оооо!!! Вот это компания, такую бы в реале![]()
Спасибо за поздравление!
Спасибо большое! В том числе и от компашки!
Sashka писал(а):И тебя Светочка!
Спасибо, Сашок!
ribonka писал(а):Светик, с 8 марта!
Спасибо, Светик!
Flaya писал(а):С праздником!!!
Оль, спасибище!
AnnaMaria писал(а):От всей души поздравляю с 8 Марта! Желаю всего самого чудесного и волшебного, счастья, радости, исполнения всех желаний, здоровья, любви, улыбок и весеннего настроения!
Спасибо огромное, так приятно!
Medvedka писал(а):Поздравляю с 8 марта!
Большущее спасибо!
Honey писал(а):Светочка, с праздником!
Спасибо, Настюш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»