Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюша, в этом списке вся моя жизнь ! Особенно очень сильно чуствуется диссонанс - 200 баксов на аут для Сибы, это ух ты как дешево - надо брать , а тех же 200 долларов потратить себе на одежду - ой, блин, как дорого , буду искать разпродажу или сток.
И снова немного нашего цирка с дикими хышшниками: viewtopic.php?f=14&t=23281&p=957355#p957355 (смотреть во втором посте на аттракцион в исполнении Джека-Воробья... впрочем, и до этого есть, над чем похихикать!)
Вы можете увидеть свадьбу Эдварда и Бэллы, раньше официального выхода фильма "Рассвет"! Приглашаем всех желающих провести этот день вместе с нами!
Дорогие гости!
Приглашаем всех Вас на нашу свадьбу, которая состоится 26 февраля!
Одевайте понаряднее своих кукол, берите с собой хорошее настроение и милости просим к нам. Если обстоятельства (интернет не рухнет, радикал не заартачится) нам не помешают - вы всё увидите в режиме настоящего времени. Если у вас есть незамужние красавицы, желающие выйти замуж в этом году - ведите их к нам, у них будет шанс поймать букет невесты (вам потребуется фото куклодевушки)
Давно радуюсь "Ромашке", но присоединиться могу только с этим весенним обострением - Приехал мини Эдгар...а Эдгары...они такие провокационные...все всех обострят, не смотря на размер и призвание "Маленькая девочка принца нашла....." обострение здесь