Женя, я боюсь, что твоя идея только упростит девочкам задачу
ну да..сварить его там и вся недолга

действительно, чего напрягаться
Модератор: admin
Женя, я боюсь, что твоя идея только упростит девочкам задачу

Я не хочу!!! Я к нему уже привязалась
  Я не хочу!!! Я к нему уже привязалась   Пойти что ли, Арчи предупредить, чтоб быстренько линял куда-нибудь...
  Пойти что ли, Арчи предупредить, чтоб быстренько линял куда-нибудь... Красивая, дерзкая и самодостаточная, люблю таких
 Красивая, дерзкая и самодостаточная, люблю таких 
 Чувствую,Арчи не поздоровится,если дамы объединят свои усилия. Эх,Арчи,надо было думать,прежде,чем Гасську задевать.Нет ничего страшнее обиженной женщины.
 Чувствую,Арчи не поздоровится,если дамы объединят свои усилия. Эх,Арчи,надо было думать,прежде,чем Гасську задевать.Нет ничего страшнее обиженной женщины.  Попал ты,парень!
  Попал ты,парень! 

dollydolly писал(а):Тэль - вполне себе "конкретная" мадемуазель, очень она мне нравится!
ritulya писал(а): Попал ты,парень!
 Я не ожидала, что Гаська с Тэль объединятся, потому что так они вообще не общаются. А тут...
  Я не ожидала, что Гаська с Тэль объединятся, потому что так они вообще не общаются. А тут... turtle_cherry писал(а):Разве можно отбирать Алекса у Гаси? Это неправильно. И вообще, он хороший.
 Тем самым, видимо, еще больше цепляет Тэль.
  Тем самым, видимо, еще больше цепляет Тэль.
 .
 .mihashka писал(а):Что же Гася и Тэль задумали!?
 Возможно, скоро узнаем...
  Возможно, скоро узнаем... 

Меня зовут Натаниэль, можно просто Тэль
  Меня зовут Натаниэль, можно просто Тэль   

Бедный Арчи! Хотя, на мой взгляд, это не самое худшее, что могли придумать Гася и Тэль. Алин, ты его хоть выпустила сразу? Или, придя домой, решила, что он просто отправился на прогулку, и поэтому у вас так тихо
 Бедный Арчи! Хотя, на мой взгляд, это не самое худшее, что могли придумать Гася и Тэль. Алин, ты его хоть выпустила сразу? Или, придя домой, решила, что он просто отправился на прогулку, и поэтому у вас так тихо  .
 . 

Хороший ход.
 Хороший ход.  Вот только мне интересно,а что девчонкам будет за такую шутку?
  Вот только мне интересно,а что девчонкам будет за такую шутку?  Я так понимаю,что как только Алина его выпустит,им здорово достанется.
 Я так понимаю,что как только Алина его выпустит,им здорово достанется.  Они на что рассчитывали,когда так над Арчи подшутили,а ?
 Они на что рассчитывали,когда так над Арчи подшутили,а ?
skoree писал(а):О, какое веселье! Прямо лучше любого сериала!

mihashka писал(а):И сколько же просидел в лампе многоуважаемый джин?
nira писал(а):Алин, ты его хоть выпустила сразу?

Juk писал(а):Молодцы девочки

ritulya писал(а):Вот только мне интересно,а что девчонкам будет за такую шутку?
 Думаю, что Арчи так просто это не оставит
  Думаю, что Арчи так просто это не оставит  
Rigosha писал(а):Бедняга Арчи
 Обидно, конечно, когда тебя так развели, но у Арчи с чувством юмора до сегодняшнего дня все нормально было
 Обидно, конечно, когда тебя так развели, но у Арчи с чувством юмора до сегодняшнего дня все нормально было   
 Timotei smile писал(а):и ведь повелся, а!

Мохнатая и хвостатая Личность!
 Мохнатая и хвостатая Личность!  
Это Арчи тебя не слышит

.
 . Арчи за время отсидки в лампе небось много злости на девчонок накопил.
  Арчи за время отсидки в лампе небось много злости на девчонок накопил.  

ritulya писал(а):Да уж,мстя,надо думать,и вправду будет ужасной.Арчи за время отсидки в лампе небось много злости на девчонок накопил.

Хорошо хоть Алина себе из этой ситуации выгоду извлечь не забыла.
 Но ничего, Арчи полезно немного посидеть, о жизни подумать
  Но ничего, Арчи полезно немного посидеть, о жизни подумать   А то гонору многовато больно
  А то гонору многовато больно  
Moymishka писал(а):Лариска - такая прелесть!Мохнатая и хвостатая Личность!

nira писал(а):А здорово ты у него желание отвоевала
 Эх, мечты, мечты...
  Эх, мечты, мечты...   
 ritulya писал(а): Арчи за время отсидки в лампе небось много злости на девчонок накопил.
 Но девчонкам он это точно не спустит.
  Но девчонкам он это точно не спустит. Danette писал(а):А то гонору многовато больно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей