а где же красивая картиночка в начале странички ?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)
а где же красивая картиночка в начале странички ?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Джордан кинолента
Tadiya писал(а):но в принципе третий сорт не брак, как говорится, спасибо на приятном слове
по моему удачно передает общее впечатление
Это не приятное слово,это то,как я на самом деле считаю.Ну,уж если Вы третий сорт не брак,с чем я категорически не согласна,то мне вообще лучше в парандже ходить.
И мне импонирует преданное Вами общее впечатление
Да,Ашерон красавец,а Жизель такая задумчивия-задумчивая получилась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):С новой страничкой!![]()
Ню вот
Charli4444 писал(а):И мне импонирует преданное Вами общее впечатление.
Да,Ашерон красавец,а Жизель такая задумчивия-задумчивая получилась.
кстати если Вам не нравится как получаетесь на фото..лучше всего фотать самой себя..ставите зеркало..поворачиваете к себе лицом фотоаппарат, сами смотримся в зеркало..делаем умное и красивое лицо .. нажимаем кнопочку
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ржууу.. ну ты же знаешь как по молодости люди фанатеть могут.. я себе выпросила костюм скалли..и волосы в красный покрасила
правда оттеночным шампуне)) именно с таким лицом скалли на одном из рекламных плакатов.. щас смотрю самой смешно..
реально взгляд такой как будто в смородине в огороде инопланетяне побывали ..ну в точку истина где-то там
ну зато теперь ты можешь самолично сопоставить на какую кукелу я похожа ..
и вапче хочу посмотреть твою фоточку тоже ..ну мааленькую такую ..не любишь фоты в интернет выкладывать ?
реально взгляд такой как будто в смородине в огороде инопланетяне побывали ..ну в точку истина где-то там
ну зато теперь ты можешь самолично сопоставить на какую кукелу я похожа ..
Не, я буду инкогнито, чего народ пугать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настена! ты вредина
нас ничем не испугаешь..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая вы красивая
!Вам Малдера тока надо еще
!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Ой какая вы красивая!Вам Малдера тока надо еще
!
+100
Классно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от малдера не откажусь !! можно оптом ..ой 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы на с кошаком звали?
Зовут сие чернявое создание Лила)) Обожает поесть, поспать и Томзаааая!!!

Зовут сие чернявое создание Лила)) Обожает поесть, поспать и Томзаааая!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урра
у нас в гостях котэ
еще и любит поесть Томзая
наш человек..моя тоже абаажает кого поесть, меда не надо..дай только куколку покрасивше..
какая плюшевая
прэлесть..спасибо, что пришли
все никак не найду повод похвалить Вашу аватарку
на форуме пересекаемся.. девочка топтушка с косичками просто чудо..такая позитивная
ps А вот Томзая не определим кто он бжд? тонер ?..прикидывается, что затоптал дракона
а дракон живее живых вон вид какой довольный
какая плюшевая
все никак не найду повод похвалить Вашу аватарку
ps А вот Томзая не определим кто он бжд? тонер ?..прикидывается, что затоптал дракона
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ещё одна кошка в этой гостеприиимной темке! И главное как в тему - с Драко Малфлоем (тоннер это, тоннер 19"
) именно чёрная с ярко-жёлтыми глазами. Наверное, это он наколдовал, чтобы она так выросла и помогала ему в его тёмных делах.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) у нас в гостях еще кошачок
я в последнее время в этих дюймах запуталась как дюймовочка..
Andrevna рада Вас видеть
Andrevna рада Вас видеть
Хе-хе
Ну точно Скалли! Особенно на той фотографии в смородиновых кустах!
А если серьезно, то ты более мягкая и изящная, а еще у тебя очень красивые голубые глаза!
А если серьезно, то ты более мягкая и изящная, а еще у тебя очень красивые голубые глаза!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели и правда под Скалли? очень здорово получилось.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):все никак не найду повод похвалить Вашу аватарку
Спасибо большое!!! Мне так приятно!!!
Tadiya писал(а):А вот Томзая не определим кто он бжд? тонер ?
Томас у меня Тоннер - урожденный Драко Малфой, он 17 дюймовый мальчишечка))) Правда он у меня теперь со сменными паричками и давным давно зовется Томом, Томзаем, Томаськой
А приходите и в мою темь в гости
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чёрный кооот! У меня тоже чёрная кошечка! Ее зовут Жирняша) 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа..где ??
не верю..с таким то именем не может быть
срочно доказательства в студию
кстати я пока была мелкой и жила в деревне у нас коты как только не именовались ) ..
ну кошка Мурка мать всех наших кошек обладала простецким именем, была очень долговечная и периодически приносила нам котят.
а вот на ее детях мы отрывались как могли..Был кот которого мы по кошке из фантастического рассказа назвали Мись.. Мись правда была кошкой..в книге..но ктож вникает в такие мелочи..наш Мись был котом, я для родных непривычное имя звучало как Мяс ..вот и был он для нас Мись для всех остальных Мяс
Его брата звали Толстолобик.. не потому что он на рыбу был похож.. просто у него была большая голова
Их сестричка серый пушистик (наверное папа был красавец, потому что Мурка была сама обычная дворняжка) звалась гордо - Муха, всем родным очень нравилось незамысловатое имечко..
Мой любимец рыжый и очень пушистый кот, память о рано умершем дедушке звался Мэйсоном в честь героя Лейна Девиса
вспомним о санта- барбаре.. имя ему очень шло.. но я виделась с ним нечасто потому что уже училась в институте..
однажды он пропал..мама искала его везде..нашла в одном заброшенном доме..привела домой..но через несколько месяцев он опять куда то ушел ..грустная история..
Теперешнюю нашу пушистую радость зовут Мицуня
ее животрепещущую историю я уже рассказывала и фоты ее украшают темку
..
Я очень люблю кошечек, но вот увы собак терпеть не могу, простите меня любители собачек, с тех пор как в детстве на нас напала собака по дороге в школу и сильно покусала мою сестру, отлично помню ощущение беспомощности и ужаса.. пфф..ну так все и психологи твердят..детство основа будущего.. в общем если есть у Вас кошачки или кошки
котятки завсегда рада видеть их в темке ..приносите, знакомьте
..мне такая радость пушистики
кстати я пока была мелкой и жила в деревне у нас коты как только не именовались ) ..
ну кошка Мурка мать всех наших кошек обладала простецким именем, была очень долговечная и периодически приносила нам котят.
а вот на ее детях мы отрывались как могли..Был кот которого мы по кошке из фантастического рассказа назвали Мись.. Мись правда была кошкой..в книге..но ктож вникает в такие мелочи..наш Мись был котом, я для родных непривычное имя звучало как Мяс ..вот и был он для нас Мись для всех остальных Мяс
Его брата звали Толстолобик.. не потому что он на рыбу был похож.. просто у него была большая голова
Их сестричка серый пушистик (наверное папа был красавец, потому что Мурка была сама обычная дворняжка) звалась гордо - Муха, всем родным очень нравилось незамысловатое имечко..
Мой любимец рыжый и очень пушистый кот, память о рано умершем дедушке звался Мэйсоном в честь героя Лейна Девиса
Теперешнюю нашу пушистую радость зовут Мицуня
Я очень люблю кошечек, но вот увы собак терпеть не могу, простите меня любители собачек, с тех пор как в детстве на нас напала собака по дороге в школу и сильно покусала мою сестру, отлично помню ощущение беспомощности и ужаса.. пфф..ну так все и психологи твердят..детство основа будущего.. в общем если есть у Вас кошачки или кошки
- Aurora
- Контактная информация:
я тогда сюда одну фотографию выложу, а остальные у себя, дабы тут не захламлять)
Вот собственно Жирняша. Вообще раньше ее звали Алиса, но имя ей не прижилось, а вот на Жирняшу она откликается)) Она кстати у меня дрессированная, умеет по команде сидеть, давать лапку и идти к себе на место
У нас ещё в процессе другие трюки..)

Вот собственно Жирняша. Вообще раньше ее звали Алиса, но имя ей не прижилось, а вот на Жирняшу она откликается)) Она кстати у меня дрессированная, умеет по команде сидеть, давать лапку и идти к себе на место

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ух ты классный котэ, такой лялька 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Timotei smile спасибо за комплименты
ато как-то без внимания осталось..
Aurora Жирняша прелесть) не знаю правда как Алиса трансформировалось ..кхм
в Жирняшу..наверное по -домашнему.. трясли котейку за пушистый пузик.. и приговаривали жирняш..жирняш ..
вот теперь и отзывается животинка на то шо выдумали ..
А трюки конечно все собачьи
сидеть..лапу .. место
надо думать в процессе ...рядом..голос ..лежать..и фас
но все равно прелесть
раз команды запоминает значит умная и неленивая кошка.. и очень тебя любит.. иначе не стала бы всякие там трюки демонстрировать..
ps спасибо, что привела к нам в куклодом котейку
Aurora Жирняша прелесть) не знаю правда как Алиса трансформировалось ..кхм
А трюки конечно все собачьи
но все равно прелесть
ps спасибо, что привела к нам в куклодом котейку
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошая Жирняша!
Костюмчик классный такой, и смотрит так сурьёзно. Aurora, Ваша киса не в билайне работает?
- Aurora
- Контактная информация:
MargaritaV Andrevna Tadiya спасибо)
И правда этот свитер какой-то билайновский)
А Жирняша имя получилось ну даже не знаю. Раньше я очень хотела чёрную кошечку, они ведь такие грациозные, как багиры, шикарные.. А когда эту завела она.. ну.. далеко ей до багиры) Она такая глупенькая и смешная, и много ест и у нее голос противный такой..) Поэтому Жирняшей стала)) Да и команды она выполняет только за вкусняшки всякие)
И правда этот свитер какой-то билайновский)
А Жирняша имя получилось ну даже не знаю. Раньше я очень хотела чёрную кошечку, они ведь такие грациозные, как багиры, шикарные.. А когда эту завела она.. ну.. далеко ей до багиры) Она такая глупенькая и смешная, и много ест и у нее голос противный такой..) Поэтому Жирняшей стала)) Да и команды она выполняет только за вкусняшки всякие)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о-о, мне мой кот когда то жабу принес, живую, но слегка задушенную...давно это было, да и кота уже нет, старый он был.
Они так поступают потому что хотят отблагодарить, мол, хозяйка, ты мне еду давала, я кушал, теперь я хочу тебя покормить, почему ты не ешь? Это ведь вкусняшка! И не кричи, слопай, потом еще принесу.
Они так поступают потому что хотят отблагодарить, мол, хозяйка, ты мне еду давала, я кушал, теперь я хочу тебя покормить, почему ты не ешь? Это ведь вкусняшка! И не кричи, слопай, потом еще принесу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, а у тебя нету сейчас кошек ?..хотя наверно если были бы..точно влезли бы в кадр ..если есть познакомь
а жаба кстати ооочень питательное и диетическое мясо ..деликатес..вот кошарь и поделился ..ну и как вкусная была ?
а жаба кстати ооочень питательное и диетическое мясо ..деликатес..вот кошарь и поделился ..ну и как вкусная была ?
Привет.
Нет, нету, как доча родилась, нам пришлось отдать, кот ревновал ужасно. Так жалко.
Нет, нету, как доча родилась, нам пришлось отдать, кот ревновал ужасно. Так жалко.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ну ..да ну да.. жаль ..ну ничего подрастет до осмысленного возраста, возьмете ей котеночка дружить..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»