вобще то думаю, что он так хорошо получается потому что рядом я
 вобще то думаю, что он так хорошо получается потому что рядом я  всмысле никак не устану им любоваться..а Жизель вообще девушка неразборчивая..то к Дариусу липла, потом с Ашероном тут сияет.. ну хотя может она просто модель хорошая..что дали с тем и работает
 всмысле никак не устану им любоваться..а Жизель вообще девушка неразборчивая..то к Дариусу липла, потом с Ашероном тут сияет.. ну хотя может она просто модель хорошая..что дали с тем и работает   

а где же красивая картиночка в начале странички ?

ну не буду на себя ругаться это детские комплексы остались..раз кому-то нравлюсь значит эге гей можно же сказать симпатишная ..мне много раз малознакомые люди говорили, что когда я улыбаюсь и когда серьезная вообще 2 разных человека
 ну не буду на себя ругаться это детские комплексы остались..раз кому-то нравлюсь значит эге гей можно же сказать симпатишная ..мне много раз малознакомые люди говорили, что когда я улыбаюсь и когда серьезная вообще 2 разных человека  

и КРАСАВИЦА!
 и КРАСАВИЦА! 

!
 !

однажды он пропал..мама искала его везде..нашла в одном заброшенном доме..привела домой..но через несколько месяцев он опять куда то ушел ..грустная история..
 однажды он пропал..мама искала его везде..нашла в одном заброшенном доме..привела домой..но через несколько месяцев он опять куда то ушел ..грустная история..