Nastyshka писал(а):Алл, вот это я понимаю - Эдвардолюбие!!! Класс!!! Супер!!! Зато теперь к тебе можно, как к профессионалу по Эдам, обращаться с любым вопросом - и не пошлешь и доходчиво все объяснишь!!!
Спасибо за фото!!! Эды у тебя как на подбор!!! Красавцы!!!
Настюшкин, спасибо, зайка! Обращаться точно можно, чем смогу всегда помогу, мне же это в удовольствие!

Susy писал(а):4 ЭдвардаЭто круто
Они такие разные и каждый по своему красив и привлекателен
Большое спасибо!

turtle_cherry писал(а):Оооооо...
У меня дух перехватило. Ослепительная компания Эдвардов! Голодный внезапно так неотразим...
Благодарю!

PchelkaOA писал(а): Все таки много от прически зависит… Уложи ты волосы последнему Эду как голодному, он бы мог посоревноваться с ним в красоте. У них же скинтон почти один? И мейк у него более темный чем у остальных?
Но мне все же ближе тот который в пальто
Оль, абсолютно с тобой согласна! От прически очень много зависит, а у третьего пока ни прически, ни нормальных фото нет, надо им заняться, только пока не могу понять, как его стричь и перечесывать. Скинтон у него с Голодным один и тот же, мейком отличаются, Голодный наверно из-за черных глаз выглядит более серьезным и жестким.
Первый мне тоже ближе, он единственный меня сподвиг романы о себе писать, раньше за собой я этого не замечала.