Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Как поклонница Динамиток и я выскажусь)))) Обе Арии новых серий покорили мое сердце. Особенно с хвостом - глаз не отвести. Она мне прям Ванессу , по-моему, из Металсерии ФР напомнила. Стильнючая девушка. Но вряд ли их себе приобрету - высока цена их для меня, так и буду любоваться на фотографиях. Из мальчиков брюнет понравился.
Из новой пляжной серии очень понравился парень Kyu! Такой юный и стильный)
А Jett напомнила Гвен Стефани)
А Jett напомнила Гвен Стефани)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
missflame писал(а):А вот моя Линда (Джаспер)![]()
(наша доска для серфинга)
До того как прочитала про доску- так и подумала

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Galk, очень красивая получилась! 

-
- Мир кукол зовет...
Galk,и правильно она сделала)))
Ей очень идет
Ей очень идет

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Galk, мне тоже понравилось!
Цвет удачно подобрали. )
Цвет удачно подобрали. )
Galk,
получилась шикарная и стильная девушка.
Нет этой ужасной кукольной внешности.
получилась шикарная и стильная девушка.
Нет этой ужасной кукольной внешности.
Какая красавица. Нежная такая, воздушная. динамитки вообще красивые девушки - посмотришь на них и не останешься равнодушной. Вот решила купить у Ларисы себе одну. скажите, девочки, есть какие-нибудь минусы у них?
и если не секрет - как поменять цвет волос куколки? есть специальные краски для волос? или надо перепрошивать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):и если не секрет - как поменять цвет волос куколки? есть специальные краски для волос? или надо перепрошивать?
Перепрошивать... Хотя я и видела туториал по перекраске волос (Барби), но это действует все-таки на светлые волосы в основном. И перепрошивка в целом является более традиционным методом смены цвета волос. Шить лучше специальным сараном, который в России не продается, но в западных инет-магазинах находится легко - погуглите saran doll hair.

Galk писал(а):Моя лимонная Джетт потребовала сменить цвет волос...
Присоединюсь..
Galk, ей безумно идет! Никогда бы не подумала, что платиновый цвет способен не просто
изменить, но изменить куклу в лучшую сторону настолько

если я свою вторую Джетт изменю аналогичным образом

не на шутку

Galk, Вы открыли эту куколку заново думаю не только для меня! Сказать "Потрясающе!" - это ничего не сказать. Хоть покупай теперь и перепрошивай!А можно еще фото красавицы?
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я тоже решилась на покупку динамитки (до этого только ФР покупала),но параллельно наблюдала за ДГ!!првой стала Ария!!пока едит у меня вопрос,обувь с Барбей подходит,или такая же проблема как и с ФР будет!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galk, красивая такая. А вы и губки ей перекрасили?
Екатерина, спасибо. погуглю))
kilya666, спасибо:) Ага, и мы губки тоже перекрасили, для таких волосы та помада ярковата была...
Celena84, сама перепрошивала
второй опыт - первый был допрошивка челки у розовой Арии, тоже поищу фотки.. Про обувь барбейскую - ага, босоножки на динамиток налазят, мы носим от барбей с телом Model Muse. Иногда спадают, если без задников, но это решается с помощью махонького кусочка двухстороннего скотча, его на много одеваний хватает, и ножку не пачкает..
Holly, спасибо! Фоток постараемся еще сделать, просто мы с Джетт видимся в основном в выходные (я на работе, она в шкафу...)
Nadia, Конечно, не возражаю! Красавиц должно быть больше!!! А в этом случае - просто как новая куколка появилась, а потратилась только на саран
Главное, тон головы перекрасить в белый, а то эта желтая основа смывается с трудом..
electra27, Seroglazaya, Ma_Boo_Doll, Karolina, - спасибо за комплименты, Джетт тоже счастлива в новом цвете - девушкам это важно

Holly, спасибо! Фоток постараемся еще сделать, просто мы с Джетт видимся в основном в выходные (я на работе, она в шкафу...)
Nadia, Конечно, не возражаю! Красавиц должно быть больше!!! А в этом случае - просто как новая куколка появилась, а потратилась только на саран

electra27, Seroglazaya, Ma_Boo_Doll, Karolina, - спасибо за комплименты, Джетт тоже счастлива в новом цвете - девушкам это важно

Ну раз уж Джетт показала, то и Арию надо, а то обидно ей
просто допрошились. И еще тени мы ей серебристо-серые сделали... А,ну и губки чуть розовым перламутром тронули.. Линия волос под челкой была неровно окрашена, поэтому будем еще что-то с укладкой делать, чтобы ее прикрыть чуток.. Надо будет придумать прическу..
[*]

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень здорово!!Вы молодец!!!)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже понравилась перепрошивка джет
здорово

Galk
Джет такая гармоничная получилась - волосы, глаза, губы.
Джет такая гармоничная получилась - волосы, глаза, губы.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Galk, у вас Джет такая красавица получилась
( как будто так и было)
и Ария без чёлки- просто замечательная)
А кто нибудь пробовал Дейли Электропоп перепрошивать, или как то корректировать причёску?
Ко мне просто она приехала со слегка неровными кончиками, ну если быть точнее - вабще криво срезанными и не только.
Меня это не пугает, куколка меньше нравиться не стала.. просто думаю - што сделать - ограничиться подрезанием волос или как то "переделать"

и Ария без чёлки- просто замечательная)
А кто нибудь пробовал Дейли Электропоп перепрошивать, или как то корректировать причёску?
Ко мне просто она приехала со слегка неровными кончиками, ну если быть точнее - вабще криво срезанными и не только.

Меня это не пугает, куколка меньше нравиться не стала.. просто думаю - што сделать - ограничиться подрезанием волос или как то "переделать"
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marla123 писал(а):Одели Спуки Суки в купальник... Точнее, раздели. И это зовется новой коллекцией. Ария в купальнике на промке выглядит как молодящаяся блонда после пластической операции. Белла милашка и на общем фоне выигрывает. Юноша бледный со взором горящим с арией на закорках... Я просто в шоке. А мой кошелек пищит от счастья - ему ничего не угрожает!
Очень понравился Ваш коментарий), но "юноша" тот мне всё же нравится, хотя и бледный очень... может играть роль Вампира, думаю

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А мы к приезду новой подруги принарядиться решили 

А вот и неша подружка приехала. Очень общительная и доброжелательная девочка оказалась

А вот и неша подружка приехала. Очень общительная и доброжелательная девочка оказалась

Galk, ух ты! Ария какая мадама стала. Хороша- глаз не отвести!
Holly, спасибо
Вот только никак ей прическа Арии не придумается, уж очень она характерная была с челкой.. А стричь - жалко, все-таки длина приличная... Кудельки вроде тоже не пойдут... так и сидим, с гривой 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»