Tatin писал(а):А ЛИВ - это в каком разделе искать?
Вот тема: viewtopic.php?f=67&t=10989
Valery, спаспибо большое!
Модератор: mary vassilieva
Tatin писал(а):А ЛИВ - это в каком разделе искать?
sora_phoenix писал(а):Подскажите, пожалуйста: какой тон шарнирного тела Fashion Royality /Dynamite Girls (или что-либо иное этого производителя) подойдет для пересадки головы Barbie Harley Davidson из подарочного набора?
sora_phoenix писал(а): [/size]
Это Shining Braids Pocahontas.
У этой куклы тон тела довольно необычный, коричневый с желтым оттенком.
Хотелось бы пересадить ее на более гибкое тело, но я нигде не встречала такого оттенка тела.
Может быть, кто-то из форумчан в курсе?
Еще меня смущает то, что у куклы в том месте головы, откуда выходят пряди волос на проволоке, большущая дырка, но это уже не сюда вопрос...
sora_phoenix писал(а):Это Shining Braids Pocahontas.
У этой куклы тон тела довольно необычный, коричневый с желтым оттенком.
Хотелось бы пересадить ее на более гибкое тело, но я нигде не встречала такого оттенка тела.
Может быть, кто-то из форумчан в курсе?
gorsvet_NW писал(а):Покахонтас сразу преобразилась! очень удачно =)
kroshkaRu писал(а):ух ты.. а на фото индеанка такая жёлтая. Я купила головку старенькой Киры(Мико), и тоже планировала на фашионисту посадить.. Не срослось - очень оранжевая. Искала среди симбовских восточных девушек, нашла подходящий тон и цвет в виде принцессы Жасмин, купила, но опять промах - крепление головы не подошло. Вам повезло с покупкой наудачу)))).Мне казалось, что ваша Покахонтас такая-же как моя Мико - жёлто-оранжевого оттенка.
rodinka писал(а):мне надо было шарнирное тело,а голову и поменять можно. хочется личико серьезное. без улыбки с темными волосами
kroshkaRu писал(а):ух ты.. а на фото индеанка такая жёлтая. Я купила головку старенькой Киры(Мико), и тоже планировала на фашионисту посадить.. Не срослось - очень оранжевая. Искала среди симбовских восточных девушек, нашла подходящий тон и цвет в виде принцессы Жасмин, купила, но опять промах - крепление головы не подошло. Вам повезло с покупкой наудачу)))).Мне казалось, что ваша Покахонтас такая-же как моя Мико - жёлто-оранжевого оттенка.
altair писал(а):подскажите, реально ли найти донора с новым телом(шарнирами например) с таким тонскином ?
девочка не только смуглая, но и красноватый оттенок присутствует.
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей