Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. 27. 02 Подглядываем в шкаф

Сообщение Pinka » 28 фев 2011, 19:41

Тимотей, Тобишь веб администратор в 2-х местах и инструктор... Чего инструктируешь? Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 фев 2011, 19:42

Pinka писал(а): Чего инструктируешь?

боевые искусства :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 фев 2011, 19:51

Египетская сила! То-то я стала побаиваться в Фэндом с ноги заходить :mrgreen: .
А какой вид боевого искусства? У нас карате-до в почёте :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 фев 2011, 20:01

nira писал(а):Египетская сила! То-то я стала побаиваться в Фэндом с ноги заходить :mrgreen: .
А какой вид боевого искусства? У нас карате-до в почёте :roll: .

видЫ, но не карате :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 фев 2011, 20:08

Двойная египетская сила! Их ещё и много :shock: ! В смысле, видов!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 фев 2011, 20:11

nira писал(а):Двойная египетская сила! Их ещё и много :shock: ! В смысле, видов!

дааааа... и с оружием... один меч в коридоре стоит :mrgreen: , другой (типа сабля), меч-дао то бишь, за комодом обычно тусует... а веер и тому подавно - где-то в книжном шкафу обретается :lol: (эта, веер - он не бумажный, не, и им не обмахиваются :D )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 фев 2011, 20:17

Вот после сабли да меча, я как-то и сама поняла, что бумажному вееру в вашем доме делать-то и нечего :mrgreen: .
Короче, я фсё поняла и пошла тихонечко так посмотреть, что тама в Фэндоме... Проду больше не только требовать, даже просить не буду. Только, тихо-тихо посапывая, ждать, как велел великий сан-сэй.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 фев 2011, 20:23

nira
:lol: да неужто так страшно? у мну в Фэндоме как минимум двое персонажей с боевыми искусствами связаны, но они ведь мирные? :wink:
ой, че-то мы тут зафлудились в оффтопе, ожидая хозяйку... :oops:
хозяйка, ау! как там Микино здоровье?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 фев 2011, 20:30

Ага, все вы с нун-чаками мирные до поры до времени. Но скалки в доме надо подальше держать :roll: . Хотя, там у порога меч всречает:
-Проходите, гости дорогие! Мы ваши головушки буйные с сабелькой уж заждались! :mrgreen:

Тимотейчик, так никто ж и не говорит, что все, кто этим владеет - злой и плохой. Наоборот, это самые мирные и уравновешенные люди :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 мар 2011, 22:32

хозяйка, ау! как там Микино здоровье?

Ай, извинтиляйте солнышки Изображение. Заболела, и на почте пусто, извещений о апдейте темок нет... снова. Как я нелюблю за это этот форум.
Пока я тут размазываюсь по кровати в очередной раз, к Кэти вернулся мужчина из командировки, но показать его скоро не смогу.

Пожалуй у меня назрела необходимоть уйти на недельку. Просто кошмар какой-то со здоровьем и мыслями. Вернусь отдохнувшей и пообщаемся.
До встреч. Не обижайтесь пожалуйста. :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 мар 2011, 16:53

О! Кэти и мужчина :roll: ! Неужели в вашем доме появилась кукольная особь мужского пола! Я уже сгораю от любопытства. А девчонки из-за него не передерутся :oops: ? Ксюш, поправляйся быстрее! Я без тебя долго не могу! Я скучать сильно начинаю :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2011, 16:59

блин, да что ж такое-то! какое болеть в начале весны! немедленно прекратить! и срочно поздороветь обратно :D
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 мар 2011, 22:10

Ксюшик, привет! Я так просто зашла - проведать :roll: . Как ты там? Поправляешься? Как поживает Мими? Её ещё не выписали из больницы? У вас там, наверное, Фрутик уже во всю обживается...
Короче, мы соскучились :oops: ...
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 04 мар 2011, 22:59

У вас там, наверное, Фрутик уже во всю обживается...

Нету еще Фрутика Ириш :(
Зато к нам едет еще 2 момошки :oops: Мдя... Но они тоже еще нескоро будут красоваться перед объективом.
У меня будет о чем вам поведать по возвращении, только хватило бы времени и сил.
Сейчас я работаю и попутно делаю куклам стеллаж. Пока только нарезала панельки и подготовила крепежи. Я капуша помните ведь?
Куплена лупа и тоненькие кисточки.
Сегодня модифицирована голова Харуки (та что была "ничья"). Я вандалка и мне нужен надфиль тоненький... Изображение чтобы немножко выровнять тонкие детали.
Эх, МиМи еще не выписали. Сказали послезавтра. :( Ну уж надеюсь в этот раз никаких больше проволочек! Врачеватели фиговы :evil:
Яска уже приготовила Мико в подарок рисунок. Весьма забавный портрет. Мы его потом на стенку присобачим. Главное чтоб изображаемая поняла все верно, а то... ыыых!
Ириш, мы завтра пойдем отправлять посылку вам и получать вашу. Сегодня принесли извещение.

Я еще не готова вернуться увы. Думаю что лучше подождать с продолжением моей темки. На то много причин, в основном личного характера... Здоровье получше сегодня весьма, но почти не сплю вторые сутки...
Всем мой большой мур мур Изображение Время пролетит незаметно.

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland

Сообщение nira » 05 мар 2011, 13:04

Ого! Сколько у вас там новостей насобиралось :D ! Буду ждать рассказ обо всём :wink: .
Всем привет от Эльки:
-Не скучайте!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 13:07

Нету еще Фрутика
Зато к нам едет еще 2 момошки

а где она??? фрутина то бишь... тусит где-то по дороге что ль? :lol: у меня так Миха тусил неск месяцев, не желая домой ехать :mrgreen:
момошки... вот где оторвемся-то! :mrgreen: я уж даже знаю кто :P жду с нетерпением

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 мар 2011, 13:14

А я своих Момошек тоже никак не дождусь. Две уже у посредника, а две... где-то там :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 13:29

nira писал(а):А я своих Момошек тоже никак не дождусь. Две уже у посредника, а две... где-то там :roll: ...

ничего себе! то, что момоки не живут по одной, это я знаю... но чтобы они и приезжали пачками! :shock: :o нда... момоки захватывают мир...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 мар 2011, 15:29

:mrgreen:
Это всё от жадности :oops: . Очень выгодная цена была, вот я и не удержалась :roll: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2011, 15:43

Дооо, эта распродажа от Робокрис многих разорила :mrgreen: Я вот ща думаю - жаль что тогда так и не решилась заказать 2-х девочек. Только Фруктика. Надо было еще Кану хватать 100 пудов :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 15:58

а я честно сказать, не очень люблю распродажи... :oops: даже совсем не люблю... потому что вечно срабатывает рефлекс "дешево же" читай ХАЛЯВА :lol: , в результате можно купить куколку, которую не так уж и хотелось и не хватит денег на мечталку... :? А к момокам я особенно трепетна в этом вопросе - хочу, чтобы все одна к одной самые-самые были)))))
поэтому ко мне они приезжают по одной, но в большинстве случаев по ценам не намного выше "распродажных" :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2011, 22:23

Timotei smile Ну, Фрукт это и была мечталка. Просто совпало так с распродажей. Кану я взяла-таки, но с ровной прической (без хвостика которая). Мне она была нужна на кастом и перепрошив, но едрена вошь, такую жалко трогать. Хвостик я б отстригла без жалости, а тут... У меня должны быть только рыжие! Почему все куклы это игнорируют а?!
________________________--
Ладно, короче вот когда меня перестали сегодня наконец-то дергать, я могу отдышаться и рассказать новые события.
Показать не могу пока увы.
Короче, я ж хотела себе экзотический фрукт - я его получила. Сегодня к нам в гости, а точнее к Ринджи, приехала ее очень хорошая знакомая. Правда я забыла предупредить об этом саму Рин, так что день сегодня был ооочень бурный. Хорошо что небыло Мико, с ней крайне тяжело принимать гостей - не любит она новеньких. Будет туго когда она завтра окажется дома :?
Вернемся все же к гостье. Гостья заявилась громко, под визги Ринджи (Рин мне сегодня щенка напоминает). Я с удивлением узнала что к нам, оказывается, приехала Хонда :shock: Именно то, о чем вы подумали. Ее ник - марка машины, а все потому, что она механик в автомастерской. Машины - ее страсть. По паспорту девушка Gabriella Ricci и о ее приезде погостить к Рин я договаривалась еще месяц назад с одной крайне милой дамой.

Несколько неизвестных деталей биографии Ринджи.
Ринджи проживает у нас из-за громкого развода ее родителей. Ее тетка Кензи отправила Рин, по договоренности со мной, в Москву. Родители девушки крайне шумно занимаются разводом уже полгода у себя на вилле в Мехико, делят имущество, работают на прессу и т. п. Пока там вся эта фигня длится, Рин будет жить у нас, а там видно будет.
Габи ее близкая подруга. Они уже как 2 года жили в разных городах поскольку Габриэлла вынуждена была переехать в район попроще из-за своей автомастерской. В Чильпансинго было проще снять помещение. У Габи масса клиентов - она известный автомеханик у себя в городе и в окрУге.
За те 2 года общение девушек свелось больше к телефонной болтавне и обмену новостями с помощью различных техно-гаджетов. Когда Хонде стало известно что Ринджи вдруг оказалась в Москве и в ее семье проблемы, она по-дружески решила навестить нас, оставив автосервис на 4 месяца своим друзьям по работе.
Вот такие пироги с котятами.
Меня предупреждали что Габи немного своеобразная, но то что приехало сегодня меня все равно удивило. :|

О посылочке которую нам прислали друзья.
Сегодня же вечером я отправила Яску получать посылку на почту. Нам вчера пришло извещение что наконец-то (20 дней прошло!) посылочка дошла до нас. Яска еле успела. Говорит сегодня у них день короткий, но заветный пакет принесла. Такой несчастный пакет, побитый, будто им в футбол играли. Все остальные были крайне заняты гостьей поэтому возле меня конючила только Яска, открой да открой... Не, пришлось отложить на завтра вскрытие. Сегодня я не в силах. Пообещала Яске что завтра с утра все вместе откроем.
Муж пришел и сказал что завтра мы идем гулять на ВДНХ потому фто масленица. Блины вчера мы уже все слопали, так что самое время погулять. Решено, идем.
Посылку поэтому втихоря открыла одна. Да, так получилось что Яску нехотя обманула. Короче я в полном восторге от того что внутри! Очень жду теперь МиМи чтобы примерить на нее весь комплектик 8) Она так его хотела!
Мебель пришла в отличном состоянии. Ничего не поломано, все в сохранности.
Ирочка, солнышко, спасибо тебе огромадное! Мы сегодня вам отправили и наш подарок. Чуть позже в лс дам номерок :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dolls Pinkland. О Ринджи и о Габи. 05. 03

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 22:34

КАК?! Как можно хотеть отрезать Кане хвост???? Она с ним - просто чудо! *едва удержалась, чтобы не убитцо об стену от эмоций* :shock: :o
даешь блондинко в стае рыжих! :P
Фрукт таки приехал? а что ж не мотосервис? а? ну, Хонда так Хонда. Лу передает привет. :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2011, 22:44

Как можно хотеть отрезать Кане хвост????

Сижу ржу Изображение Наверное я зря это ляпнула да? Ну не бери в голову плиз.
Ах Лу!!! Лу, прелесть, мы тоже машем тебе в ответ Изображение

а что ж не мотосервис?

Эээ... риторический вопрос.

Кстати этот мухомор по кликухе Хонда мне сегодня огрызнулся, что для меня она Габриэлла. Чё за кактус я не понял. Она мне в моем доме в гостях огрызается прикинь. Сижу обтекаю...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 22:47

Pinka писал(а):Кстати этот мухомор по кликухе Хонда мне сегодня огрызнулся, что для меня она Габриэлла. Чё за кактус я не понял. Она мне в моем доме в гостях огрызается прикинь. Сижу обтекаю...

та лана мухомор... :lol: эта девочка из тебя еще веревки вить будет :P помяни мое слово :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2011, 22:54

эта девочка из тебя еще веревки вить будет

Блииин, за что мне это?! :cry: Делаешь добрые дела, а в ответ... Одна Яска моя отрада - девочка-паинька, отрада, благодарная, послушная... Аххх! Не нарадуюсь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 22:56

Pinka писал(а):Блииин, за что мне это?! :cry: Делаешь добрые дела, а в ответ... Одна Яска моя отрада - девочка-паинька, отрада, благодарная, послушная... Аххх! Не нарадуюсь.

ну, извиняй))))) сама фрукта выбрала))) а это тот еще фрукт, пардон за каламбур))))
у мну вот все наоборот, Маринка веревки вила, а Кими тихонько за всем этим делом наблюдала... но боюсь, в этом году они поменялись ролями :twisted:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2011, 23:04

Тимотей да я еще честно говоря незнаю что к чему. Надо о ней побеседовать с Рин. Я их еле сегодня спать отправила не стала никого ни о чем расспрашивать. А завтра незнаю, будет ли время после прогулки... Короче, поживем - увидим что это за "Фрукт". :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 мар 2011, 21:52

Поздравляем!
Последний раз редактировалось skoree 29 апр 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2011, 21:54

Пиночкин, с 8 марта тебя и твоих девочек!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»