Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, вобще-то у меня рыжиков много, это моя страсть. Некоторых из них я показывала в этой теме и ту, что на аватарке тоже. А вот эта девушка до сего дня на форуме не появлялась, хотя живет у меня с лета
Так вот как она выглядит в живую...очень эффектная рыжая красотка!(Надеюсь вы где-нибудь выложите фоточки со всеми ее аксессуарами очень хочется поглядеть!)
Спасибо, постараюсь сфоткать со всеми тремя парами туфель, но когда точно сказать не смогу. А девушка действительно эфектная. У меня хрустальная мечта собрать всех троих, ну и в компанию к ним Клеопатру и блондинку платинум лейбл (я вобще пришла к выводу, что этот молд становиться у меня самым любимым, потому, хочу всех, была б только возможность).
Очень давно хочу пополнить свою коллекцию именно рыженькой барби...но не могу найти ничего подходящего для себя, выбор почему-то кажется ограниченным. Но здесь увидела симпатичную куколку, не подскажите ее название:
Рыжули просто прекрасны - смотрю на всех и наслаждаюсь! У меня живут две рыжие Терезы, пока выкладываю фотографии одной - к сожалению не знаю, как она называется... (попала ко мне без коробки и нюд). Это моя любимица! Извиняюсь за качество фото, но подобрать нормальное освещение так и не удалось - а похвастаться уж очень хочется
Mella Я писала об этой рыжеволосой красавице в теме:Барби с редким цветом глаз: сиреневый, серый, коричневый... там я выложила и фото и название и промки этой девочки(стр 14) посмотрите пожалуйста если интересно
Спасибо, melia. Как-то непринужденно, сам по себе родился этот образ, я даже и не знала, кто она в душе (если можно так говорить в отношении куклы). Просто взяла в руки после пересадки, стала подыскивать подходящую по цвету одежду, а шляпу вообще ради шутки примерила ей и... все понятно стало вдруг