я все ещё в раздумьях о покупке Таши (главное в тот магазин не заходить))
а пока радуюсь новым фото Стефф
Подруга сочинила необыкновенное ожерелье из бисера...сижу каваюсь..
Модератор: Kamille
Ой!Dobraya Vedyma писал(а):Они царапаются - матовость кожи облезает, нежные девочки! (храните в тряпочке)
Да, пожалуй. Знаете, что я еще забыла! Примерить тело от Дже Тай!!! Его розовый блашинг может оказаться в тему... В общем, опять ждите фотоTanna писал(а): Спасибо за фото огромное!
Самое интереснеое, что у меня, похоже, есть тушка для пересадки - сменное тело от Джейми Шоу. Оно телесно-розовое и тоннерам не очень подходит, хотя разница в оттенках головы и тела некритична. А вот зато Стефани должно быть в самый раз.
Незначительно, то ли в замесе материала было чуть-чуть больше розового, то ли это блашинг тела.Tanna писал(а): Кстати, мне показалось или Эрин и Стефани действительно отличаются скинтоном?
У меня тоже возникли такие ассоциации. При выборе цветовой гаммы наряда, который бы ей подошел, первое что пришло на ум клетка - шотландкаДумаю Эрин шотландка
Если ориентироваться на вышеприведенный каталог то это действительно Валентина.Я думаю, что это Valentina , но особой уверенности нет
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей