В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Я тоже хотела эту Поппи,а что правда волосы жидкие?Просто я у Алены(Odann) видела в фото-историях,волосы мне показались ОЧЕНЬ шикарными!
Разве не так? 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на фото - не видно
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
У "Мисс Гудман" волосы ведь в "хвост" собраны, если я не ошибаюсь?
Значит и прошивка под него - т.е. волос немного
Значит и прошивка под него - т.е. волос немного
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,очень жаль если так...
Хотела очень именно эту Поппи...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полулысая она
И качество волос оставляет желать лучшего. А дорогая она из-за "эксклюзивности".
-
marla123
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Зато лицо Мисс Гудман настолько шикарно, что прошивка отходит на второй план. В конце концов - наживное дело. Прошить легче, чем перерисовать, на мой взгляд... 
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Вот как хотите, кидайте тапками, но новая моделька Анник (черненькая) мне все время
напоминает Маттелевскую давнишнюю Best Model/Model of the Moment Nichelle Urban Hipster,
а вот эта будущая моделька (да, будет!) мне напоминает Маттелевскую
Model of the Moment MarisaЯ не говорю, что "похожа", но напоминает, и все тут.
--------------
Леночка, продайте этот "кошмар"покупатели найдутся!
Абсолютно идентичные мысли посетили меня, когда я увидала Анник и будущую модельку
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что народ думает о черненькой? Нравится или нет? Я заказала, но пока не уверена... Очень хотела темную девочку, Надю новую, например. Сделали Анник. Пока двоякое у меня впечатление. Нравится в целом и аутфит симпатичный, но молд и мейк (а вед это самое главное) меня немного смущают. 
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Мне по промкам молд не понравился - слишком плоский какой-то. Но это по промкам! Может вживую оно и получше 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она пока нравится больше Нади (не люблю я молд Коллет), но подожду живые фото.
Odd Doll писал(а):Odann, а как у Даши с тоном тела и цветом головы? Есть разница? на фото не видно, вроде
А вообще то, качество не радует, за такие деньги хотелось бы большего.У куклы Терри пучок скривлен ужасно, но разница в цвете менее заметна. Нужно живьем смотреть, фото обманывают.
Сейчас посмотрела-у Даши цвет головы и тела совпадает!
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Если кому надо-ARIA DOLL - HEART OF GLASS - LE300 появилась в преордере на динамиток на марлби. Помню, что желающих много было и их быстро раскупили.
Peruniza писал(а):А можно дурацкий вопрос?Просто я не эксперт в ФР.
Известно, на каком теле будет клубная Вероника?
На 3-м теле.
хотелось бы уточнить по срокам. когда будут рассылать куколок - вампирш и новую коллекцию. я в сроках совсем запутался, если честно.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слышала вампирш в апреле,А новую коллекцию скорее всего в июне 
ну значит летом будем новеньких на почте отлавливать)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы еще не получили кукол из прошлогодней коллекции;-) например Аню в букетном платье, а вы хотите уже коллекцию этого года)))))
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):хотелось бы уточнить по срокам. когда будут рассылать куколок - вампирш и новую коллекцию. я в сроках совсем запутался, если честно.
на 19-той, если не ошибаюсь, странице этой темы, где выложены промки новой коллекции, указана и предполагаемая дата релиза каждой куклы. Вот после этой даты и можно начинать ждать. Только дата релиза именно предполагаемая
ну я к тому, что просто указаны очень приблизительные сроки.. думал, может кто в курсе более детально. ну в общем то пока ждем этих можно другие хотелки осуществлять)
Пусть моя девица будет такой. Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так.

-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом фото просто раскошная девочка, Леночка желаю и Вам , чтобы ваша девочка не разочаровала.

Леночка писал(а):Пусть моя девица будет такой. Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так.
Бог мой, какая красота!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Леночка писал(а):...Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так...
сможете.
там надо просто вытягивать челку вниз частой расческой с каким-нибудь укладочным средством типа мусса и немного подкручивать изнутри (сложно объяснить, но будете укладывать - поймете о чем я)
На этой фоточке, Элиз просто красавица
уже начинаю ждать свою с большим нетерпением... Челку уложить я думаю не самое сложное
будем надеяться, что наши Элизки приедут в нормальном виде.
Сережа)) я то уж жду твою девицу)) уж больно охота оценить возможности Фр2
favoritka писал(а):Получила письмо от одного из дилеров. Это что-то новенькое: магазин вообще не будет принимать предзаказы. Это решение дилера.
Кукол он будет продавать по факту, после того, как они к нему поступят.
Условия продажи: 1 FR каждого вида из коллекции в одном заказе (в одни руки, на одно имя, на один адрес).
Магазин Mary T's Doll House
Вот отлично придумано,
а знаете почему, потому что пора поднимать свои ленивые попы,
учить инглиш, хоть чутка и учится по-человечески покупать, то что хочется в нормальных магазинах,
а не переплачивать по 4 тысячи за якобы "редкий вид" все той же пластмассовой куклы,
так если бы не 5-7 приличных посредников для вас бросались покупать новых кукол,
а вы сами подсуетились бы, то все получили бы по своей Имэджн, от коей я например с удовольствием отказался,
уж больно волосы у неё похожи на пучок соломы, сори
P.s.: Кстати я лично категорически против повышения тиража, на хрена мне нужны фрки, которые будут валятся у кого-ть в куче посередине детской,
это блин КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КУКЛЫ! И так сердце кровью обливается, когда лимитированным, редчайшим куклам с ценой в 800 баксов (прости Господи) распускают прическу и фотографируют в стиле "Моя принсесочка после секеса с благородным Лукасом"!
Тиражи им подавай.... платите до потери пульса если ценить не умеете...
хотя в нынешних коллекциях ценить особо и нечего, чей та я такой противоречивый, видимо аклиматизация)))
Последний раз редактировалось Mar 07 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю дорогой, я лично написал в 4 магазина, когда искал Элизок и ответ получил только из двух, остальные просто проигнорировали мое письмо... в одном из тех кто ответил уже все закончилось, а второй ответил через день и подтвердил мне трех кукол из того что у них осталось а когда я попытался попросить снять резерв на одну из трех, так как пока они молчали одну из кукол я уже заказал в другом месте, они сняли резерв на всех кукол и поставили меня в лист ожидания, тоже как-то странно...
Путанно пишешь Сергей)))
Потому что они издалека почуяли, что ты своих фрок собираешься нарядить в носки
Ну це шутка, ты ж сечешь?)
Обидно да, вообще непонятно че тебя заигнорили(
Потому что они издалека почуяли, что ты своих фрок собираешься нарядить в носки
Ну це шутка, ты ж сечешь?)
Обидно да, вообще непонятно че тебя заигнорили(
Mar, могу за себя сказать, почему я покупаю через посредников
Дело не в инглише, я его знаю, а если бы не знала, то мне бы помог Google Translate, который нынче переводит очень неплохо. Проблема во всяческих кредитках, пейпалах и прочих денежных делах. Посредники во всем этом разбираются уже хорошо, знают все подводные камни, часто имеют кредитки специально для кукольных сделок. А у меня кредитка обычная, на ней деньги лежат всегда, поэтому страшновато ими рисковать, совершая покупки в интернет-магазинах. Опять же часто приходится сталкиваться со странным поведением банков (например, у меня однажды в самый неподходящий момент заблокировали кредитку, якобы из-за того, что я делала покупки в подозрительном интернет-магазине, хотя я подтвердила, что это была именно моя сделка, на которую лично я пошла осознанно). Поэтому я предпочитаю немного переплатить, но избежать кучи проблем с деньгами и картами.
А чтоб не оффтопить, расскажу о своем пока скромном улове: из новой коллекции предзаказана моя любимица Amelie Cosmic Love и Remi Radiant Child (хотела Руфус и Одена, но они уже везде были раскуплены, поэтому предзаказала Реми
) После начала продаж намереваюсь все же выловить Руфус и Одена. Ну и Имоджен, если очень повезет.
А чтоб не оффтопить, расскажу о своем пока скромном улове: из новой коллекции предзаказана моя любимица Amelie Cosmic Love и Remi Radiant Child (хотела Руфус и Одена, но они уже везде были раскуплены, поэтому предзаказала Реми
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar,по поводу тиража полностью согласна....
Последний раз редактировалось Lina 07 мар 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»