Не желаю быть красивой –
Ты красива и сейчас
Я желаю – будь счастливой
Каждый день и каждый час!
Пусть удачи колесница
Быстро мчит тебя вперед.
Что задумала – свершится,
Что в мечтах – произойдет!

mihashka писал(а):Поздравляю!
Reyna писал(а):Светуль, с праздником!:D
Seroglazaya писал(а):Поздравляю с 8 марта!
kolibri_i писал(а):Kenobi, Ваша поздравительная открытка из серии "женские грёзы"!Шикарная компания великолепных мужчин!
Хоть и с опозданием, но приймите от нас поздравления.
Tadiya писал(а):С праздником 8 марта !
а день рождения разве не 7 марта?
Мы с Мицуней спешим поздравить

Tadiya писал(а):Какая красотаа..от Куми глаз не отвести.. так ей этот черный лебедь пошел.. да и обе Киори платья как нельзя кстати.. да о чем я вообще говорю..шикарно прибарахлились красавицы
AnnaMaria писал(а):Я в восторге! Какие наряды!Девушкам очень идет)))
Мне особенно на Лире понравилось)
netslove писал(а):Очень красиво! Шикарные наряды. Поити что-ли к Лукерье слазитьв темку
zayac55 писал(а):Не могу от Киориков глаз отвести!
По моему они отхватили самые шикарные наряды, восточная хЫтрость наверно помогла![]()
Хотя не могу ни отметить что все наряды хороши. Каждая к каждой девушке под образ
Sashka писал(а):Красотееень)
ribonka писал(а):Красавицы! Конечно, скоро весна, надо обновлять гардероб.
Honey писал(а):Ой, какие красавицы!
Светоч, ну точно у тебя весна идет полным ходом!
Seroglazaya писал(а):Ого, какой у вас цветник! ))
И правда весна наступает )))Очень красивые платья! И очень интересно подобраны под образы.
Понравилось как вы оттенили глаза ожерельем девушке в серебристом платье. )))
"Черный лебедь" это просто сказка... это настолько круче и интереснее всех их родных дизайнерских нарядов ))
Tadiya писал(а):Даешь отдельные фотосессии, а не одну большую фотку порезанную на кадрыы!
kolibri_i писал(а):Платья замечательные! Под стать Вашим барышням!Особенно мне понравилось синее - идеально подходит владелице и черно-белое и красными бантиками - очень необычное и стильное!
mirtaya писал(а):Потрясающие наряды и так идут девочкамМне особенно понравились платья Лиры и с желтенькими ленточками
Dalu писал(а):Свет, очень шикарные наряды! Девушки как цветы, на любой вкус и цвет)

Kenobi писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], turtle_cherry