Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
У меня GOTZ всего одна куколка. Увидела и сразу влюбилась
Снегурочка. Причем снимать (фотографировать ее) не получается. В жизни совсем другая. Сшила ей кофейное платье и обожаю ее невероятно.

Последний раз редактировалось bakpoli 09 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
bakpoli , красивая у Вас девочка! И платье красивое. А на груди настоящее кофейное зернышко?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Leda писал(а):bakpoli , красивая у Вас девочка! И платье красивое. А на груди настоящее кофейное зернышко?
Спасибо

С прошедшим всех праздником
Какие у вас открытки красивые
Расскажите, пожалуйста,кто знает, про эту куколку: (девочка из Вены,42см)
http://cgi.ebay.com/GOTZ-DOLL-Hildegard ... 3cb0e3f417
Вопросы такие: прошиты ли у нее волосы и какой у нее цвет лица - обычный, как у европейских Gotz, или более бледный, американский вариант? И еще - у нее же цвет волос не такой радикальный, как у обычных Gotzевских рыжиков типа Сары с собачкой? На фотках кажется, что более спокойный, рыжевато-русый. Если у кото-нибудь есть такая девочка, выложите, пожалуйста, фотки
Давно думаю,какую бы куколку с молдом Анни/Тейлор начать хотеть
, точно знаю что не Баварию и не темноволосых. Присматриваюсь к этой девочке и все больше она мне нравится.

Какие у вас открытки красивые

Расскажите, пожалуйста,кто знает, про эту куколку: (девочка из Вены,42см)
http://cgi.ebay.com/GOTZ-DOLL-Hildegard ... 3cb0e3f417
Вопросы такие: прошиты ли у нее волосы и какой у нее цвет лица - обычный, как у европейских Gotz, или более бледный, американский вариант? И еще - у нее же цвет волос не такой радикальный, как у обычных Gotzевских рыжиков типа Сары с собачкой? На фотках кажется, что более спокойный, рыжевато-русый. Если у кото-нибудь есть такая девочка, выложите, пожалуйста, фотки

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010 писал(а):Расскажите, пожалуйста,кто знает, про эту куколку: (девочка из Вены,42см)...
Elena2010, у меня есть такая девочка

Можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=66&t=21934&start=60
Antyanetta писал(а):Elena2010, у меня есть такая девочкая её в своей темке показывала и немного о ней рассказывала.
Можно посмотреть здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4&start=60
Спасибо, посмотрела, и в первом томе темы Ваши фотки нашла. Опасения подтвердились - она действительно американского бледноватого оттенка

Девочки, не сочтите меня глупой, но мне нужна ваша помощь. В магазине NeverLand заказала себе куклу Жизель вот такую:

У оператора уточнила о наличии такой куклы,оплатила и стала ждать. Как велико было моё разочарование, когда открыв коробку я увидела Жизель в рыжей шапке + коробка со спортивным костюмом. Позвонила. Спросили во время дошла посылка и всё. У них только такие Жизельки.Прошу прощения у всех любителей Жизели... Но у меня есть Нора и такую куколку я не хотела.

Смотрю на эту троицу и не знаю что делать.

У оператора уточнила о наличии такой куклы,оплатила и стала ждать. Как велико было моё разочарование, когда открыв коробку я увидела Жизель в рыжей шапке + коробка со спортивным костюмом. Позвонила. Спросили во время дошла посылка и всё. У них только такие Жизельки.Прошу прощения у всех любителей Жизели... Но у меня есть Нора и такую куколку я не хотела.

Смотрю на эту троицу и не знаю что делать.
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Я сейчас посмотрела у них на сайте цены, получается, что вам прислали более дешевую куклу + аутфит от более дорогой? Если она вам не нужна выход только один - продавать.
А заплатили Вы сколько? С точки зрения кукол - не очень понятно, чем одна Жизель принципиально отличается от другой, кроме аутфита?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Матильда права..
В свое время окгда покуплаа Надю, мног ообщалась по наличию кукол..
Жизель всегда была в рыжей шапке + доп. комплект одежды..Поэтому и цена разная
В свое время окгда покуплаа Надю, мног ообщалась по наличию кукол..
Жизель всегда была в рыжей шапке + доп. комплект одежды..Поэтому и цена разная
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bakpoli писал(а): меня GOTZ всего одна куколка. Увидела и сразу влюбилась Снегурочка. Причем снимать (фотографировать ее) не получается. В жизни совсем другая. Сшила ей кофейное платье и обожаю ее невероятно.
bakpoli, очень даже получается у Вас ее фотографировать! Необыкновенно естественные фотографии и стильное платье. Вы свою куколку на самом деле обожаете. Это видно!

INA36 писал(а): В магазине NeverLand заказала себе куклу Жизель вот такую:
Я купила у них именно эту - с двумя аутфитами. Но они мне сказали (правда, только после моего уточняющего вопроса

glukyuliya писал(а):вам прислали более дешевую куклу + аутфит от более дорогой?
Я бы сказала - Жизель с дополнительным аутфитом.

INA36 писал(а):Смотрю на эту троицу и не знаю что делать.
Оденьте на нее спортивный костюм и завейте волосы

bakpoli, ваша снегурочка просто необычайной красоты! И вам удалось это показать!!!! и образ такой неординарный 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010 писал(а): Давно думаю,какую бы куколку с молдом Анни/Тейлор начать хотеть![]()
вот еще какая там есть http://cgi.ebay.com/KINDERLAND-TAYLOR-G ... 2eb3bde646
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):Оденьте на нее спортивный костюм и завейте волосы
Инна, я со своей Жизелькой так и поступила

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julija писал(а):Девочкиииииииииииииииии!Я вчера получила вот такой подарок!!!
Какая модная!!! Поздравляю!
julija,ваша Анечка чудесна. А от снегурочки в таком наряде просто захватывает дух. Поздравляю,девочки прекрасные.
julija , поздравляю,светленькая наездница - просто прелесть:) И у нее, наверно волосы длииииинные
[quote="INA36"]Матильда, куколка на промке была с лицом вашей Нийоле. А я за ней так долго гонялась.
Похоже,Вы сами себя запутали:) Нийоле Матильды- это и есть Жизель,и лицо у них у всех одинаковое...
Согласна, что продавец не очень прав, изобретая "новую" куклу, которой нет в каталоге. Но, по сути, Вас никто не обманул. Жизель есть? есть. Костюм есть? есть. Собачка со всем приданым есть? Если есть, то у вас полный комплект.
Мордашки у кукол на промках иногда производят обманчивое впечатление: вроде кажется, что другая кукла- ан нет, просто повернули по-другому
Тут на помощь приходят каталоги,без них видимо никуда. Тем более когда столько изобретателей вокруг.

[quote="INA36"]Матильда, куколка на промке была с лицом вашей Нийоле. А я за ней так долго гонялась.
Похоже,Вы сами себя запутали:) Нийоле Матильды- это и есть Жизель,и лицо у них у всех одинаковое...
Согласна, что продавец не очень прав, изобретая "новую" куклу, которой нет в каталоге. Но, по сути, Вас никто не обманул. Жизель есть? есть. Костюм есть? есть. Собачка со всем приданым есть? Если есть, то у вас полный комплект.
Мордашки у кукол на промках иногда производят обманчивое впечатление: вроде кажется, что другая кукла- ан нет, просто повернули по-другому

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):bakpoli, ваша снегурочка просто необычайной красоты! И вам удалось это показать!!!! и образ такой неординарный
спасибо!
какие красавицы у всех! чувствую, одной Снегурочкой дело не закончится

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»