Beglyanka писал(а):Плохо видно, картинка не открывается, но куколки выглядят прелестно. Поэтому и не устояла:
Здорово!!! теперь склоняюсь к тому, что тоже хочу уже всю коллекцию

Модератор: Kamille
Beglyanka писал(а):Плохо видно, картинка не открывается, но куколки выглядят прелестно. Поэтому и не устояла:

Обалдеть!!! Много же их!!! А говорили, что 40 выпусков, не считала, конечно, но мне кажется, что на фото больше кукол явно(( Ох, места и правда нет, сколько же их!!!!
 Обалдеть!!! Много же их!!! А говорили, что 40 выпусков, не считала, конечно, но мне кажется, что на фото больше кукол явно(( Ох, места и правда нет, сколько же их!!!! 

Violet Juku писал(а)::shock: Обалдеть!!! Много же их!!! А говорили, что 40 выпусков, не считала, конечно, но мне кажется, что на фото больше кукол явно(( Ох, места и правда нет, сколько же их!!!!
Этлерто писал(а):На фотографии я насчитала 35 кукол.
 Все равно мне многие куколки не нравятся, всех собирать или нет, даже не знаю(
  Все равно мне многие куколки не нравятся, всех собирать или нет, даже не знаю( 

выяснила, что изготовитель не оставил даму без нижнего белья
  выяснила, что изготовитель не оставил даму без нижнего белья 

. Глазки приклеены, как у мелких китайских игрушек( у дочки лошадки с такими глазками).
 . Глазки приклеены, как у мелких китайских игрушек( у дочки лошадки с такими глазками).Elena0111 писал(а):У нас этот журнал стоит 150р. А у куклы сзади оказалась оторвана золотистая тесьма. Глазки приклеены, как у мелких китайских игрушек( у дочки лошадки с такими глазками).

Beglyanka писал(а):Прочла статью об этих куклах. Она сверху, предложена на форуме: ""Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru:
Новый журнал о куклах. "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"""
Не знаю, почему заявлено что кукла 25 см, моя с грехом пополам дотягивает до 20 см. И в коробочке кукла закреплена проволокой в районе талии, а не "ничем не закреплена".
 На счет куколки: мне понравилась в целом. И как сшито платье и образ мне кажется передан. Да и качество фарфора ничего. У меня есть еще фарфорки маленькие , так там вообще плеч нет и резинка торчит отовсюду. Плохо только что все заливают клеем. И волосы и одежду. Одежду я сразу сняла. Есть даже подобие трусиков, но все в клею. Хорошо хоть клей без проблем отстает от куклы, если постараться и от одежды тоже. Конечно тонны клея. Сама куколка стоит без одежды. Ждет теперь нижнее белье и доработанный костюм. А подставка на мой взгляд не нужна кукла и так вполне прилично стоит.С подставкой была бы слишком грамосткой. Вот как-то так.
  На счет куколки: мне понравилась в целом. И как сшито платье и образ мне кажется передан. Да и качество фарфора ничего. У меня есть еще фарфорки маленькие , так там вообще плеч нет и резинка торчит отовсюду. Плохо только что все заливают клеем. И волосы и одежду. Одежду я сразу сняла. Есть даже подобие трусиков, но все в клею. Хорошо хоть клей без проблем отстает от куклы, если постараться и от одежды тоже. Конечно тонны клея. Сама куколка стоит без одежды. Ждет теперь нижнее белье и доработанный костюм. А подставка на мой взгляд не нужна кукла и так вполне прилично стоит.С подставкой была бы слишком грамосткой. Вот как-то так. 
vkusnyashka писал(а):Mariten, мне нравится как Вы сфоткали. Я тоже увидела случайно в киоске. Весь день думала покупать или нет. В итоге еще и 6 руб осталась должна киоскерше. Стоит 120 р. Журналы мне не понравились. Точно кто-то написал "малоинформативные да и не профессиональным языком". Ну картинки ничего.На счет куколки: мне понравилась в целом. И как сшито платье и образ мне кажется передан. Да и качество фарфора ничего. У меня есть еще фарфорки маленькие , так там вообще плеч нет и резинка торчит отовсюду. Плохо только что все заливают клеем. И волосы и одежду. Одежду я сразу сняла. Есть даже подобие трусиков, но все в клею. Хорошо хоть клей без проблем отстает от куклы, если постараться и от одежды тоже. Конечно тонны клея. Сама куколка стоит без одежды. Ждет теперь нижнее белье и доработанный костюм. А подставка на мой взгляд не нужна кукла и так вполне прилично стоит.С подставкой была бы слишком грамосткой. Вот как-то так.

Mariten писал(а):ну там написано - "около 25 см", а вот про проволоку, согласитесь, что крепление только вокруг талии для фарфоровой куклы и можно назвать "ничем не закреплена"
Beglyanka писал(а):
Пардон, пардон. Я считаю, что уж лучше "около 20 см".
Про крепление. В статье чётко написано "ничем не закреплена". Там нет уточнений, что крепление для фарфоровой куклы ужасное! И, я уверена, любой, у кого нет куклы, подумает, что кукла просто болтается в коробке

Я свою уже полностью раскурочила, она ждёт обновок и новой причёски! Вообще, наверное, в этих куклах велика сила человеческого фактора... прочитала, что клей легко отделяется и поняла, что это не мой случай: тело куклы приклеено к одежде, наверное, в двадцать слоёв, а уж как волосы приклеены к голове и как эту массу оттуда пришлось удалять - вообще молчу
  Я свою уже полностью раскурочила, она ждёт обновок и новой причёски! Вообще, наверное, в этих куклах велика сила человеческого фактора... прочитала, что клей легко отделяется и поняла, что это не мой случай: тело куклы приклеено к одежде, наверное, в двадцать слоёв, а уж как волосы приклеены к голове и как эту массу оттуда пришлось удалять - вообще молчу   Занятно, что при этом со стороны, когда просто смотрела на куклы первый раз, ничего такого не было заметно!
 Занятно, что при этом со стороны, когда просто смотрела на куклы первый раз, ничего такого не было заметно!  Думаю, многие захотят купить куклу по персонажу, которого ещё никто не решался выпустить!!! Что очень ценно, по-моему.
 Думаю, многие захотят купить куклу по персонажу, которого ещё никто не решался выпустить!!! Что очень ценно, по-моему. А вот когда выйдет второй выпуск, и вставных глаз у куклы не окажется, уже можно смело звонить в издат-во, и предъявлять претензии. Ведь чётко на картинке видно, что глаза у Бовари - вставные.
 А вот когда выйдет второй выпуск, и вставных глаз у куклы не окажется, уже можно смело звонить в издат-во, и предъявлять претензии. Ведь чётко на картинке видно, что глаза у Бовари - вставные.
Kotovik писал(а):Теперь "Джейн Эйр" у меня голая, лысая, но счастливая =)

Умоляю вас, покажите!!!!!
  Умоляю вас, покажите!!!!! А то я на этом форуме недавно... вдруг выкладывать в общей теме голых кукол - это смертный грех? )
  А то я на этом форуме недавно... вдруг выкладывать в общей теме голых кукол - это смертный грех? ) Уверена, многие с удовольствием посмотрят, что из себя представляет кукла без викторианского наряда. И викторианской причёски
 Уверена, многие с удовольствием посмотрят, что из себя представляет кукла без викторианского наряда. И викторианской причёски  
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей