Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у меня вот такая Эмилия. Её только Алиса зовут. Меняли, меняли цвет волос...Но остановились на чёрном. Я покупать хотела Анну, вообще...Но эта такая грустная была! Такая печальная! Не могу, думаю, оставить...Потом оказалось, что она очень похожа на меня)))
Всем привет ! Это моя любимая девочка- Тринити, или просто Триша. Очень любит Налича, он как-будто о ней пишет: "Как люблю я твой взгляд с поволокой... Вот бы ты была печальна как я..."
Я имела ввиду Тришу и другая девочка мне тоже очень нравится Никакой мысли о том,что она плачет,у меня не возникает. Может чуть-чуть растеряна, это да. Вобщем, от нее у меня сплошной позитив,точно подмечено: будто светится изнутри, лунная девочка Бог даст, буду покупать себе вторую муклу, куплю этот молд, назову Лилит. Думаю ей пойдет это имя.
truface, да, Mikha он монстр ( в хорошем смысле этого слова) мукольных макияжей и ООАК Вот его тема на мукольном форуме (только там нужна регистрация).
А я вчера была в мастерской...И теперь я знаю,что это такое,когда мукла на тебя смотрит!Там сидела ТАКАЯ Эмилия...Ах!Но её,может быть,купят,всё решится сегодня-завтра.Как же я надеюсь!
И Эмилия понравилась (гм... теперь я знаю, как зовут куклу, которая мне понравилась давно на случайной фотке из интернета, когда я даже не знала еще, что это мукла