Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraUz: Жизнь, как она есть
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь,как она есть.
Вирджинией звали вторую главную героиню нашей кукольной эпопеи.
Да, конечно, бывают и в кукольном мире тезки, почему бы нет?
И "Колокольчик" - хорошее прозвище для малышки. Моя Карен вообще самым официальным образом свою дочку назвала Брук, т.е. ручеек. 
Скажите,просто интересно,а какую именно куколку у вас звали Карэн?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, внешне она совсем не была похожа на Вашу. Темнокожая, т.к. я вообще помешана на темнокожих куклах, моя первая маттеловская негритяночка, Кристи-Бенеттонка 91 года.
Из-за погоды,не получилось выпустить историю по графику.Так что,вернемся немного в прошлое...
"День Святого Валентина."
И ты тоже,ну куда...ну я же тебя вчера заряжала!!!

Теперь меня даже тетрис бросил...ну что ж за праздник такой!Все куда-то разбежались,на звонки не отвечают,празднуют парами...а я...

А я,в "День Всех Влюбленных",стою одна на мосту и сама с собой болтаю...

Ну что же это такое?Ну когда же мне встретится кто-нибудь...такой...что бы сердце екнуло...ну что бы он любил меня,ну как в кино...кто-нибудь такой,что б мимо не пройти...и было с кем праздновать 14 февраля...эх...

Ой...мамочки...

...

Ты кто такой?...да,надо свои просьбы четче формулировать,вот уж точно мимо не пройдешь.

...

Эй,друг,ты кто? Ты там живой?

Ну иди сюда,давай,будем топтать мою белую шубку мокрыми лапами,ах ты маленький,от куда же ты такой взялся?

Ну что,будешь меня как в кино любить?А?Вот с тобой мы и попразднуем...
Девушка,извините...

...Это ваш щенок?

Продолжение следует...
"День Святого Валентина."
И ты тоже,ну куда...ну я же тебя вчера заряжала!!!

Теперь меня даже тетрис бросил...ну что ж за праздник такой!Все куда-то разбежались,на звонки не отвечают,празднуют парами...а я...

А я,в "День Всех Влюбленных",стою одна на мосту и сама с собой болтаю...

Ну что же это такое?Ну когда же мне встретится кто-нибудь...такой...что бы сердце екнуло...ну что бы он любил меня,ну как в кино...кто-нибудь такой,что б мимо не пройти...и было с кем праздновать 14 февраля...эх...

Ой...мамочки...

...

Ты кто такой?...да,надо свои просьбы четче формулировать,вот уж точно мимо не пройдешь.

...

Эй,друг,ты кто? Ты там живой?

Ну иди сюда,давай,будем топтать мою белую шубку мокрыми лапами,ах ты маленький,от куда же ты такой взялся?

Ну что,будешь меня как в кино любить?А?Вот с тобой мы и попразднуем...
Девушка,извините...

...Это ваш щенок?

Продолжение следует...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):Ну иди сюда,давай,будем топтать мою белую шубку мокрыми лапами
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный новый год, весело и ярко
Как мило на Валентинов день найти щеночка. А тут еще парень
Когда же будет продолжение?
Как мило на Валентинов день найти щеночка. А тут еще парень
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, у тебя замечательные фотографии получаются - очень живо и натурально! Даже при остутствии шарниров, куклы выглядят естественно. Единственное что портит впечатление - это техника(в смысле фотоапарат)
Собачка с поднятой лапкой умилила до слез!
Собачка с поднятой лапкой умилила до слез!
Мне очень понравились Ваши истории! Очеь интересно все отснято!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая и нежная история получилась...браво! 
Спасибо большое!
kolibri_i,вы абсолютно правы!То ли я чего-то не знаю,то ли мой фотоаппарат себя изжил...мучаюсь с ним ужасно.
kolibri_i,вы абсолютно правы!То ли я чего-то не знаю,то ли мой фотоаппарат себя изжил...мучаюсь с ним ужасно.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):вы абсолютно правы!То ли я чего-то не знаю,то ли мои фотоаппарат себя изжил...мучаюсь с ним ужасно.
Это ты ко мне на "Вы" что ли
Какой у тебя фотоапарат? Насколько я помню, цифровик?
ой,я по инерции,прости
Да у меня старенький цифровик,cannon,ему уже больше 6 лет,и жизнь у него была тяжеловатая...у него корпус местами треснутый,местами просто расходится...Раньше он не плохо фокусировал при любом свете,а сейчас...только по праздникам ,или со вспышкой,а сама понимаешь,вспышка убивает в кукольной фотографии все живое...на мой взгляд.
Да у меня старенький цифровик,cannon,ему уже больше 6 лет,и жизнь у него была тяжеловатая...у него корпус местами треснутый,местами просто расходится...Раньше он не плохо фокусировал при любом свете,а сейчас...только по праздникам ,или со вспышкой,а сама понимаешь,вспышка убивает в кукольной фотографии все живое...на мой взгляд.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):вспышка убивает в кукольной фотографии все живое...на мой взгляд.
По-моему лучше уж со вспышкой чем так мутно, даже не рассмотришь толком...
Если у тебя есть функция "ЗУМ"(приближение), то со вспышкой фотографируй не прямо в лоб, а с растония и на ЗУМе, тогда вспышка не засвечивает и получаются нормальные кадры.
Я, например, фотографирую всегда со вспышкой, ибо с маленьким дитём куклы достаю только ночью
Ага,у меня тоже дите и все снимаю ночью.Зум у меня есть,я им все время пользуюсь,но со вспышкой все равно совсем не то получается,то что должно быть видно теряется,зато высвечиваются все не нужные детали...но я "намек поняла",буду стараться и экспериментировать.
-
anne_boleyn_
- Новичок на форуме
Молодца! Так держать, будущее кукольного кинематографа! Низкий вам поклон! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 10 мар 2013, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kolibri_i 09 мар 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО!Огромное!Вас тоже с ПРАЗДНИКОМ!
kolibri_i,можно я эту фоточку украду и как плакат на стенку своим девчонкам повешу?
kolibri_i,можно я эту фоточку украду и как плакат на стенку своим девчонкам повешу?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):kolibri_i,можно я эту фоточку украду и как плакат на стенку своим девчонкам повешу?
Конечно можно! Мэллари(так зовут парня) будет счаслив
Я тебе поменяла на фотку с рамкой - аккуратнее будет на плакате смотреться.
Ой,спасибо!!!А он у тебя случайно никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет?А то я бы его так и позиционировала,как звезду на плакате!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, к шоу-бизнесу точно не имеет,
но ты можешь позиционировать его как хочешь - мы не против
Разве что девушка Мэллари будет не очень счастлива, но она свыклась с повышенным вниманием к персоне любимого 
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полное ощущение реальности происходящего, кажется, что на фото самые настоящие девушки и парни. Так и хочется зайти к ним в гости и... Выпить с ними чаю, обсуждая "дела насущные")
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень очень ждем продолжения со щенком! 
Я сама его жду не дождусь!С утра до вечера на роботе!...боюсь, подойду к своим девочкам,а они меня не узнают...
...
- Ну чего вы прям с самого утра шумите!Ну...я думала уж сегодня точно высплюсь...а вы!

- Да мы же тихонечко!Мы даже не тяфкаем из уважения к тебе...у нас в комнате ч/п и Ненси нас пустила.

- Ненси,ты же вроде ушла уже...я же слышала,ты про сапоги меня спросила и дверь хлопнула...Подожди,Сэм,какое у вас ч/п?

- А я на утренний прийом к зубному опоздала, теперь с Джали пойду...а разуваться я не буду что б ноги к твоим сапогам привыкли.А у Саманты в комнате...

- Кто там?!

- Вуаля!!!

- Я сплю и вижу сон...

- Вот так мне завтра декан и скажет когда я первый раз за семестр на парах появлюсь.

- КАИЛА ВЕРНУЛАСЬ!!!
- Ой какая ты классная!
- Я за тобой так соскучилась!!!
- А-а-а-а-а!!!Ура!Наша вечно серьезная,невозмутимая мадмуазель опять с нами!

- Я вас тоже рада всех видеть,но...почему наша дверь закрыта,и на огнетушителе нет ключа?!Почему под дверью лежит мой итальянский тапочек и он погрызеный?!И...

- И чего вы меня усадили,что происходит?

- Понимаешь,комата закрыта потому что Воли разбил духи Джали и теперь у нас все пахнет ее невыносимой т.е. неоценимой , потерей.А ключа нет что бы никто не зашел и не нашел Воли.

- А Воли вот...

-Это я его подобрала,он теперь наш,ты же не против?

-Ой!Какой хороший!Конечно я не против...я просто в легком шоке...

- А представь в каком мы были шоке,когда Саманта к нам пришла с ним среди ночи 14 февраля!Давай по порядку расскажем...

Продолжения на днях просто не успеваю сейчас.
-
- Ну чего вы прям с самого утра шумите!Ну...я думала уж сегодня точно высплюсь...а вы!

- Да мы же тихонечко!Мы даже не тяфкаем из уважения к тебе...у нас в комнате ч/п и Ненси нас пустила.

- Ненси,ты же вроде ушла уже...я же слышала,ты про сапоги меня спросила и дверь хлопнула...Подожди,Сэм,какое у вас ч/п?

- А я на утренний прийом к зубному опоздала, теперь с Джали пойду...а разуваться я не буду что б ноги к твоим сапогам привыкли.А у Саманты в комнате...

- Кто там?!

- Вуаля!!!

- Я сплю и вижу сон...

- Вот так мне завтра декан и скажет когда я первый раз за семестр на парах появлюсь.

- КАИЛА ВЕРНУЛАСЬ!!!
- Ой какая ты классная!
- Я за тобой так соскучилась!!!
- А-а-а-а-а!!!Ура!Наша вечно серьезная,невозмутимая мадмуазель опять с нами!

- Я вас тоже рада всех видеть,но...почему наша дверь закрыта,и на огнетушителе нет ключа?!Почему под дверью лежит мой итальянский тапочек и он погрызеный?!И...

- И чего вы меня усадили,что происходит?

- Понимаешь,комата закрыта потому что Воли разбил духи Джали и теперь у нас все пахнет ее невыносимой т.е. неоценимой , потерей.А ключа нет что бы никто не зашел и не нашел Воли.

- А Воли вот...

-Это я его подобрала,он теперь наш,ты же не против?

-Ой!Какой хороший!Конечно я не против...я просто в легком шоке...

- А представь в каком мы были шоке,когда Саманта к нам пришла с ним среди ночи 14 февраля!Давай по порядку расскажем...

Продолжения на днях просто не успеваю сейчас.
-
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Как же все замечательно в этой теме!На одном дыхании все прочитала!
Спасибо вам!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень все живо, прям как кадры из фильма и фотографии хорошие 
Спасибо,едем дальше!
- Так вот,мы решили,из вредности,проигнорировать 14 февраля и лечь спать пораньше...

-Кьяра...Кьяра!
-Уф...ум...
-Кто то в дверь стучит...может к тебе?

- Ну тебя...сегодня праздник...это не" кто-то стучит",а кто-то об дверь, упал просто...спи,проснемся переступим...

- Да нет,это точно к нам.Там кто?!

- Это я девченки,простите,я не думала что вы уже спать улеглись.Я звонила,вы не отвечаете,думала вы празднуете где-нибудь.Ну можно я уже зайду на минутку,я же вас уже разбудила?Только я не одна я с мальчиком...

-А?! Ты что?Мы же тут в негляже!Куда...

- Не волеуйтесь,он отвернется...внимание,ВКЛЮЧАЮ СВЕТ!
-АЙ!

- Вот он,мой мальчик.Только тихо!

- Ой-ой-ой,здрасте вам, какое чудо!Это откуда такая лапочка?

- Давайте скорее,проходите и дверь закрывайте,а то еще кто-нибудь услышит...

- Девченки,увидела на улице...он весь такой мокрый замерзший...теперь не знаю что делать...

- Он такой маленький сидел...несчастный...

- Ой какие у тебя глазки хорошие...я тебя понимаю,Сэм,как мимо такого пройдешь...

- Кьяра так он наверное кушать хочет,?Что бы ему такое предложить...что у нас есть?

- Не надо девочки,он сыт... его Алан накормил...бутербродом с молоком...

- Стоп!Какой Алан?!

- Сэм?Пока меня не было у тебя парень появился?

- Да!!!

- Или нет...одно из двух!Весело!

- А?!Я кажется очень много пропустила...Еще раз,какой Алан?

- Понимаешь,мы познакомились в "День всех влюбленных",это же не может быть просто так...Алан такой...

-...такой...удивительный...

- У меня не осталось приличных слов!!!Какой-то придурок спер мое полотенце!Я ждала что кто-нибудь из вас пойдет меня искать,но нет!Прошло 20 минут и никого!!!Хоть топись, Джали,хоть вешайся!!!

- Чего молчите?Все обнимаетесь с этим плюшевым вредителем?Может он еще что-нибудь испортил?У меня еще одни духи и один необписяный им туфель остался!!!

- Девочки,что у вас с лицами?Я уже везде опаздываю,меня стоматолог ждет!!!Признавайтесь что стряслось?

- Куку!Темпераментная ты моя!

-Ого!ОЙ...чуть не упала...Какие люди!Париж грустит,Монмартр опустел...и круасаны больше не хрустят - Каила вернулась к нам!

- Я здесь. Очень спешу,сушу голову,слушаю про Париж,и про "чтотымнепривезла"!

- Я вам всем кое-что привезла.Но сейчас не об этом!У вас тут такие события...собаки,мужчины...а я все пропустила...

- А,тебе уже рассказали про мифического Алана,конопатого спасителя щенков?...Ничего ты не пропустила,уже два месяца прошло,а он так и не перезвонил,а это значит что?...правильно,нет никакого Алана,во всяком случае в жизни Сэм.

- Ну вот хоть ты ей скажи!!!Не может быть ,что бы люди вот так встретились, в ТАКОЙ день,так понравились друг другу и все!Я случайно переставляла карточку в мобильном и стерла его номер,а вдруг у него тоже что-нибудь случилось!

- Так!Я все-таки очень много пропустила!Я теряюсь в море информации.Я с дороги и хочу есть,так что сейчас все собираемся,идем в ресторан за мой счет и вы мне все, еще раз и по порядку ...Джали,вместе со своим здоровым скептецизмом и новыми зубами приходи к нам,наберешь меня,я скажу где мы будем.Фух...
.
- Так вот,мы решили,из вредности,проигнорировать 14 февраля и лечь спать пораньше...

-Кьяра...Кьяра!
-Уф...ум...
-Кто то в дверь стучит...может к тебе?

- Ну тебя...сегодня праздник...это не" кто-то стучит",а кто-то об дверь, упал просто...спи,проснемся переступим...

- Да нет,это точно к нам.Там кто?!

- Это я девченки,простите,я не думала что вы уже спать улеглись.Я звонила,вы не отвечаете,думала вы празднуете где-нибудь.Ну можно я уже зайду на минутку,я же вас уже разбудила?Только я не одна я с мальчиком...

-А?! Ты что?Мы же тут в негляже!Куда...

- Не волеуйтесь,он отвернется...внимание,ВКЛЮЧАЮ СВЕТ!
-АЙ!

- Вот он,мой мальчик.Только тихо!

- Ой-ой-ой,здрасте вам, какое чудо!Это откуда такая лапочка?

- Давайте скорее,проходите и дверь закрывайте,а то еще кто-нибудь услышит...

- Девченки,увидела на улице...он весь такой мокрый замерзший...теперь не знаю что делать...

- Он такой маленький сидел...несчастный...

- Ой какие у тебя глазки хорошие...я тебя понимаю,Сэм,как мимо такого пройдешь...

- Кьяра так он наверное кушать хочет,?Что бы ему такое предложить...что у нас есть?

- Не надо девочки,он сыт... его Алан накормил...бутербродом с молоком...

- Стоп!Какой Алан?!

- Сэм?Пока меня не было у тебя парень появился?

- Да!!!

- Или нет...одно из двух!Весело!

- А?!Я кажется очень много пропустила...Еще раз,какой Алан?

- Понимаешь,мы познакомились в "День всех влюбленных",это же не может быть просто так...Алан такой...

-...такой...удивительный...

- У меня не осталось приличных слов!!!Какой-то придурок спер мое полотенце!Я ждала что кто-нибудь из вас пойдет меня искать,но нет!Прошло 20 минут и никого!!!Хоть топись, Джали,хоть вешайся!!!

- Чего молчите?Все обнимаетесь с этим плюшевым вредителем?Может он еще что-нибудь испортил?У меня еще одни духи и один необписяный им туфель остался!!!

- Девочки,что у вас с лицами?Я уже везде опаздываю,меня стоматолог ждет!!!Признавайтесь что стряслось?

- Куку!Темпераментная ты моя!

-Ого!ОЙ...чуть не упала...Какие люди!Париж грустит,Монмартр опустел...и круасаны больше не хрустят - Каила вернулась к нам!

- Я здесь. Очень спешу,сушу голову,слушаю про Париж,и про "чтотымнепривезла"!

- Я вам всем кое-что привезла.Но сейчас не об этом!У вас тут такие события...собаки,мужчины...а я все пропустила...

- А,тебе уже рассказали про мифического Алана,конопатого спасителя щенков?...Ничего ты не пропустила,уже два месяца прошло,а он так и не перезвонил,а это значит что?...правильно,нет никакого Алана,во всяком случае в жизни Сэм.

- Ну вот хоть ты ей скажи!!!Не может быть ,что бы люди вот так встретились, в ТАКОЙ день,так понравились друг другу и все!Я случайно переставляла карточку в мобильном и стерла его номер,а вдруг у него тоже что-нибудь случилось!

- Так!Я все-таки очень много пропустила!Я теряюсь в море информации.Я с дороги и хочу есть,так что сейчас все собираемся,идем в ресторан за мой счет и вы мне все, еще раз и по порядку ...Джали,вместе со своим здоровым скептецизмом и новыми зубами приходи к нам,наберешь меня,я скажу где мы будем.Фух...
.- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда очень здорово. Откуда такая кофточка с Эйфелевой башней?
Спасибо!Это не кофточка, а туника, мой хендмейд! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»