Nati писал(а):Я даже не знаю, кто мне нравится больше - синеглазка или ее подружка...
И какое счастье, что девочка наконец выбралась из коробки!
(А ГДЕ эта коробочка была? Там еще есть?)
Милая Nati!Спасибо за добрые слова

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Nati писал(а):Я даже не знаю, кто мне нравится больше - синеглазка или ее подружка...
Helen909 писал(а):Так приятно одевать этих крохотулек.Малыш с клеймом-домиком, 7 см, губку надо подлечить.ну очень серьезный ребенок:
а вместе куда веселее играть
Helen909 писал(а):Девушки, спасибо огромное!Давайте я Вам немножко расскажу, где беру игрушки.Лошадка в ручке малыша - это пуговичка, лошадка деревянная - снята с шариковой ручки, уточка вынута из шарика резинового-прыгунка...Вокруг нас продается масса предметов, которые можно использовать для кукол...
Helen909 писал(а):Спасибо, filtek .
Наверное, нам сюда и с этой девочкой: Япония,бисквит, рост 5, 5 см, винтаж.Очень милый и трогательный ребенок.В этом платье приехала от предыдущей хозяйки.На мой взгляд, ей очень идет, удачнее пока придумать не смогла. А диванчик с кошками - современный английский фарфор - подарок подруги к празднику.
]
Helen909 писал(а):...Давайте я Вам немножко расскажу, где беру игрушки....
IaO писал(а):Не наигралась,какая красавица приехала к вам!
как забавно! вот нежданное сходство, у нас по-моему даже темка тут есть для таких совпадений.Не наигралась,ваша милая "старушка",сделана,видимо по принципу моих синеглазок Roddy,но,как же она личиком похожа на Синди Pedigree винтажную .Прям сестренка их,если одежку поменять .
Такой жа раскрас и выражение личика,только глазки живые.Может Мама Синди,а папа Roddy ,вот и получилась невеста такая
Сейчас этот форум просматривают: Lucciola