В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Как человек, владеющий английским (но делающий покупки через замечательных посредников) и не какающий на головы куклам (но неприятно удивлённый столь малыми тиражами), могу только выразить удивление экспрессией и хамством Вашего выступления, Mar.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Ну не знаю дорогой, я лично написал в 4 магазина, когда искал Элизок и ответ получил только из двух, остальные просто проигнорировали мое письмо... в одном из тех кто ответил уже все закончилось, а второй ответил через день и подтвердил мне трех кукол из того что у них осталось а когда я попытался попросить снять резерв на одну из трех, так как пока они молчали одну из кукол я уже заказал в другом месте, они сняли резерв на всех кукол и поставили меня в лист ожидания, тоже как-то странно...
О, у меня была аналогичная фигня! Весь заказ зарубили из-за отказа от одной куклы.
Mar, я немного офигела от такого жесткача с твоей стороны ( как-то не захотел ты слов помягче подобрать).В целом я с тобой абсолютно согласна в части тиражей, коллекционирования и одевания коллекционных кукол в "носки". Но ведь это и за просторами нашей страны происходит часто, дорогих кукол перерисовывают так, что отвратясь не наблюешься ( потом еще и продать пытаются), одевают в обрезки от тюля и т.д.
Не согласна в части того, что надо всем учить язык и вперед... покупать напрямую в американских магазинах.Знание языка ( а им сейчас многие вполне прилично владеют ) никак не поможет купить куклу, если они уже распроданы...В посредниках есть смысл, они избавляют нас от головной боли за устраивающий обе стороны бонус.
По поводу продажи кукол из расчета 1 шт в руки : люди, что вас удивляет? так всегда было и это правильно, дабы не поощрять спекулянтов.
Мы сами (покупатели-коллекционеры) создаем панику и ажиотаж вокруг покупки по предзаказу. Ну неужели вам больше 2-3 кукол из одной коллекции надо?
Пусть лучше кукол не хватает на всех, пусть надо будет идти на ибэй за ними и ловить их долго и мучительно, но пусть не будет уродливых кукол с безобразной прошивкой волос, омерзительным макияжем и в скучных нарядах. Куча таких FR-"красоток" валяется на ибэе с прошлых коллекций, никому на фиг не нужны...
Но это я снова съехала на тему тиражей и качества, все хуже и хуже год от года, все больше г-на и больше. Извините те, кого мои высказывания обидели.
Не согласна в части того, что надо всем учить язык и вперед... покупать напрямую в американских магазинах.Знание языка ( а им сейчас многие вполне прилично владеют ) никак не поможет купить куклу, если они уже распроданы...В посредниках есть смысл, они избавляют нас от головной боли за устраивающий обе стороны бонус.
По поводу продажи кукол из расчета 1 шт в руки : люди, что вас удивляет? так всегда было и это правильно, дабы не поощрять спекулянтов.
Мы сами (покупатели-коллекционеры) создаем панику и ажиотаж вокруг покупки по предзаказу. Ну неужели вам больше 2-3 кукол из одной коллекции надо?
Пусть лучше кукол не хватает на всех, пусть надо будет идти на ибэй за ними и ловить их долго и мучительно, но пусть не будет уродливых кукол с безобразной прошивкой волос, омерзительным макияжем и в скучных нарядах. Куча таких FR-"красоток" валяется на ибэе с прошлых коллекций, никому на фиг не нужны...
Но это я снова съехала на тему тиражей и качества, все хуже и хуже год от года, все больше г-на и больше. Извините те, кого мои высказывания обидели.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, помимо русского, знаю еще несколько языков, в том числе английский и немецкий. И кукол покупаю всегда сама. Но меня удивляет поведение дилеров, как европейских, так и прочих. Очень часто они не отвечают на запросы, не подтверждают заказ, вообще ставят меня в такую ситуацию, что я начинаю сомневаться, что им нужны мои деньги. Единственным исключением (только из моего опыта) является бельгийский дилер. Она присылает личное подтверждение, кроме того, что система присылает автоматическое, она извещает о поступлении денег на счет, она сообщает, когда к ней поступят куклы и когда она сможет их выслать. Опять же я вижу, что есть люди, к которым дилеры относятся по-другому, даже стараются помочь, достать куклу и т.д. С чем это связано? Долгосрочные ли партнерские отношения, личная симпатия - я не знаю. Но меня это очень удивило, особенно здесь, где клиент изначально всегда прав. За более чем 10 лет проживания в Европе я впервые столкнулась с таким отношением.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Я выскажу предположение, моя ИМХА конеш: возможно, в этот раз диллеры получили СТОЛЬКО заявок на несколько определенных кукол из коллекции (Иша. Имоджин, Вероника, рыжая Поппи и еще несколько), были ТАК завалены письмами от клиентов, что элементарно не успевали всем отвечать и сами "выкраивали" кому отдать предзаказ на куклу, а кому отказать. Ведь диллеры тоже люди, а когда их 100 человек со всех сторон дергают "А можно мне? А мне?!! А мне?!!!....", не удивительно, что они не успевают всем отвечать 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это ответ на мой пост, то я не говорила о данной коллекции, в этот раз у меня не было никаких проблем и я не посылала запросы.
Icequeen, я думаю, что проблемы в людях: есть порядочные, добросовестные и вежливые, но часто встречаются и те, кто ведет себя по меньшей мере неприлично. считая что делает покупателям одолжение что вообще готов что-то им продать. Сталкивалась с такими европейскими и американскими продавцами. Я, лично, просто никогда не обращаюсь к таким дважды. Покупаю в других местах, даже иногда дороже, чем у продавцов - хамов, но мои нервы я оцениваю намного дороже любых денег. Если бы все так себя вели, невнимательных дилеров не осталось бы, им пришлось бы задумываться как делать свой бизнес дальше...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, совершенно с Вами согласна. Я тоже по этой причине больше не связываюсь с немецкими дилерами, покупаю у них только через ebay, там все протекает безупречно.
Мартиша Аддамс писал(а):Я выскажу предположение, моя ИМХА конеш: возможно, в этот раз диллеры получили СТОЛЬКО заявок на несколько определенных кукол из коллекции (Иша. Имоджин, Вероника, рыжая Поппи и еще несколько), были ТАК завалены письмами от клиентов, что элементарно не успевали всем отвечать и сами "выкраивали" кому отдать предзаказ на куклу, а кому отказать. Ведь диллеры тоже люди, а когда их 100 человек со всех сторон дергают "А можно мне? А мне?!! А мне?!!!....", не удивительно, что они не успевают всем отвечать
Не соглашусь с Вами. Да дилеры тоже люди, но они же знают о ситуации какая буде после показа коллекции, что они будут завалены почтой от покупателей.
Все просто: 1. Надо нанять помощников, если не успеваешь сам отвечать ни письма.
2.В порядке очередности почты ставить резерв для покупателей.
3. Всем, кто прислал письмо позднее, когда кукол не осталось, вежливо отказать, поставив их просьбы в лист ожидания.
4. Самое главное: жить и относиться к людям надо так, как хотел бы чтоб относились к тебе. И совсем это не трудно! Просто большинству неохота!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Если это ответ на мой пост, то я не говорила о данной коллекции, в этот раз у меня не было никаких проблем и я не посылала запросы.
нет я совершенно не о Вашем посте. Я вообще о сложившейся ситуации с предзаказами на эту коллекцию.
А насчет того, покупать через посредников или нет... я не считаю знание или незнание языка определяющим тут - каждый покупает так, как ему удобней
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Alena
а Вы не подумали о том, что таких "невежливых" диллеров на деле единицы?
И эта очередная "буря в стакане воды" на этот раз из-за того, что нескольким - НЕСКОЛЬКИМ - людям из сотни несколько диллеров из ДЕСЯТКА других не ответили. Точно такая же истерия и злость была несколькими страницами ранее относительно сниженных тиражей 
а Вы не подумали о том, что таких "невежливых" диллеров на деле единицы?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поддерживаю Mar на 100% в каждой фразе!
Мартиша Аддамс писал(а):Alena
а Вы не подумали о том, что таких "невежливых" диллеров на деле единицы?И эта очередная "буря в стакане воды" на этот раз из-за того, что нескольким - НЕСКОЛЬКИМ - людям из сотни несколько диллеров из ДЕСЯТКА других не ответили. Точно такая же истерия и злость была несколькими страницами ранее относительно сниженных тиражей
Уважаемая Мартиша Аддамс, на деле невежливых людей больше, чем вежливых. И лично я не высказываю никакой истерии, а уж тем более злости и не разделяю мнения тех, кто здесь истерит. А по поводу ответов все же остаюсь при своем мнении: ответ должен получить каждый, кто обратился к дилеру, пусть с опозданием, пусть с извинениями. Это потенциальные покупатели, нельзя на них плевать и игнорировать. Но это лично мое мнение и представление о ведении бизнеса, я не настаиваю что все должны соглашаться со мной.
Elkmaria
Да я вовсе не принижаю значения посредников, просто недавно опробовав собственные силы в покупках на ebay, а теперь пробуя их в интернет-магазинах, получаю истинное удовольствие, а среди посредников есть воистину замечательные люди, и к ним я тоже обращаюсь, когда мне нужна редкая кукла)
пробуйте свои силы и не отчаивайтесь при минутных неудачах
Lina воооот!)
Kenobi Слава Богу, я и не сомневался в Вас, просто недавно пересмотрев пару темок, сердце сжалось при виде редких фрок, что и спровоцировало сию экспрессию и хамство,
но давайте не будем переходить на личности, зачем вам это?
Alena Ну вернулся я с отдыха, ну захотелось эмоционально выплеснуться))
но без злобы, Я НЕ ЗЛОЙ))! По поводу посрдников выше чутка написал) просто мне кажется многие ленятся, я сам долго просекал пейпалы и ебэи))
ribonka
Спасибо!)
Да я вовсе не принижаю значения посредников, просто недавно опробовав собственные силы в покупках на ebay, а теперь пробуя их в интернет-магазинах, получаю истинное удовольствие, а среди посредников есть воистину замечательные люди, и к ним я тоже обращаюсь, когда мне нужна редкая кукла)
Lina воооот!)
Kenobi Слава Богу, я и не сомневался в Вас, просто недавно пересмотрев пару темок, сердце сжалось при виде редких фрок, что и спровоцировало сию экспрессию и хамство,
но давайте не будем переходить на личности, зачем вам это?
Alena Ну вернулся я с отдыха, ну захотелось эмоционально выплеснуться))
но без злобы, Я НЕ ЗЛОЙ))! По поводу посрдников выше чутка написал) просто мне кажется многие ленятся, я сам долго просекал пейпалы и ебэи))
ribonka
Mar вот под твоей петицие я подписываюсь 
И я))))
С восьмым всю прекрасную половину человечества!)))
С восьмым всю прекрасную половину человечества!)))
спасибо 
я тоже присоединяюсь на самом деле
всем много много кукол желаю
я тоже присоединяюсь на самом деле
так же присоединяюсь к немногочисленным парням на форуме - всех девушек с главным праздником весны!
Последний раз редактировалось Игорь 08 мар 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar писал(а):P.s.: Кстати я лично категорически против повышения тиража, на хрена мне нужны фрки, которые будут валятся у кого-ть в куче посередине детской,
это блин КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КУКЛЫ! И так сердце кровью обливается, когда лимитированным, редчайшим куклам с ценой в 800 баксов (прости Господи) распускают прическу и фотографируют в стиле "Моя принсесочка после секеса с благородным Лукасом"!Зла не хватает, как насмотришься че творят, да фиг вам тиражи они захотели, стыдно просто, ситуация на нашем форуме на данный момент напоминает следующее: "Я купило, моя кукла, она у меня панк, я ей на голову какаю каждое утро" ТЬФУ!))
![]()
Не согласна.
ИМХО, нельзя возводить в абсолют понятие коллекционных кукол. Равно как и превращать в гротеск. На форуме неоднократно высказывалось мнение о том, что если кто-либо купил куклу (равно как и другую вещь) - это ЕГО кукла (вещь), и он волен делать с ней все, что хочет. Пока у нас не закреплены нормативным актом правила обращения с коллекционными куклами - это будет единственно верным подходом к проблеме.
У меня так же как и у Вас "сердце кровью обливается", когда я вижу изуродованных ФР-ок (любых, не обязательно ультралимиток), да и (чего греха таить!) просто ФР-ок в небрежно сшитой хендмейдовской одежде... Но это дело хозяев куклы. Не факт, что при малых тиражах все куклы попадут в "правильные" руки, и что никто не захочет делать подобные вещи со своими куклами.
Лично я всегда избавляюсь от фабричной ФР-ской одежды и создаю своим куклам новые образы. В том числе могу распустить прическу, если вижу куклу именно такой (невзирая на ее тираж). Но стараюсь делать это так, чтобы мне потом не было стыдно за созданный образ. Кроме того, я не вижу ничего плохого в фотографировании кукол "в стиле "Моя принсесочка после секеса с благородным Лукасом"!" Правда, не совсем понятно, что Вы имеете в виду - фото куклы в обнаженном/полуобнаженном и слегка растрепанном виде? Если это красиво - почему бы и нет?
В связи с этим, читая Ваше высказывание, восприняла его как обвинение. Слова все же следует подбирать. Я категорический противник перехода на личности, поэтому, если где-то эту грань (на Ваш взгляд) перешагнула - прошу извинить.
Думаю, Ваше высказывание в цитируемой части приняли на свой счет и другие форумчане из числа тех, кому оно не предназначалось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо уважаемым мужчинам за поздравление!
да как вам удобнее 
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Mar
)))))))))
Да жестко написал конечно, но верно
Да жестко написал конечно, но верно
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Даша с Фликра:

Ну не красотка ли она?))))
И судя по всему Клубных Вероничек начали рассылать. Один человек даже уже умудрился получить (пара фоток в коробке):
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/

И судя по всему Клубных Вероничек начали рассылать. Один человек даже уже умудрился получить (пара фоток в коробке):
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/
Даша прекрасна! а Вероничка как была, так и осталась без ресничек..
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а):Даша с Фликра:
...
но голой или в белье ее нельзя показывать - этот бедренный шарнир...
ИМХА конеш
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 10 мар 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему лучше, чем шарнир в талии на 3м теле 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, так этим Вероничкам реснички и не обещали. Обещали новой коллекции 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша очень красива! Меня нисколько ее тазовый шарнир не смущает, животик такой... прелесть.
Хорошо, что у нее тело с головой совпадают по цвету, насчет Элиз по этому поводу хотят петицию слать. Опять.
Кому-нибудь трекер выслали на Веро блондинку? Может пока только Нуар рассылают?
Реснички, думаю, можно самим аккуратненько приклеить, если кому без них никак.
Кому-нибудь трекер выслали на Веро блондинку? Может пока только Нуар рассылают?
Реснички, думаю, можно самим аккуратненько приклеить, если кому без них никак.
SamayaRizhaya писал(а):Даша с Фликра:
Мммммм! Хороша Даша. И уже почти наша.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):А по-моему лучше, чем шарнир в талии на 3м теле
по мне так оба варианта одинаково некрасивы в этом смысле
Вернуться в «Integrity Toys dolls»