Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Так же будущий житель музея игрушек:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, значит, маленькие и Хрюши, и Степашки еще и в разных одежках бывали? У меня вот Филя мелкий точно такой - в синих штанах, желтой рубашке и красном шарфе, а остальных персонажей мелких никаких нет (не считая Хрюшу в жилетке, но он какой-то неформатный по отношению к Филе), только крупные - там почти все у меня были: Хрюша, Филя, Степашка, Мишутка и Цап-Царапыч, только почему-то серый.
Туристическая семья порадовала.
Сами оделись в свитера да шарфы, а детку в трусах вывели. Нет бы своим примером подбодрить и научить. 
Туристическая семья порадовала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Туристическая семья порадовала.Сами оделись в свитера да шарфы, а детку в трусах вывели. Нет бы своим примером подбодрить и научить.
да-да, они на нем экспериментируют

мамин глазастик обрел подружку

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши родители, экспериментаторы.
Такая девочка-головастик у меня тоже была, звали ее Ася. Куда делась - не помню, но подозреваю, что тоже на дачу отправили.

Такая девочка-головастик у меня тоже была, звали ее Ася. Куда делась - не помню, но подозреваю, что тоже на дачу отправили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiraU, думаю, олимпийский мишка точно к 50-м не относится
))
вообще игрушки из этого материала очень быстро выходили из строя, увы
. помню как в раннем детстве у меня на глазах погибал обожаемый крокодил из этой встпененной резины, или как ее там. а он отлично разевал рот и всех всамделишно кусал...
а вот насчет остальных можно еще подумать, конечно. вид у них уж ооочень древний, я в своем детстве - 70-80 - подобных не помню.
Дюкаша, я не раз уже думала, какое же счастье, что у нас никакой дачи никогда не было и мои сокровища не пропадали в этой таинственной всепринимающей дыре.

вообще игрушки из этого материала очень быстро выходили из строя, увы

а вот насчет остальных можно еще подумать, конечно. вид у них уж ооочень древний, я в своем детстве - 70-80 - подобных не помню.
Дюкаша, я не раз уже думала, какое же счастье, что у нас никакой дачи никогда не было и мои сокровища не пропадали в этой таинственной всепринимающей дыре.
Последний раз редактировалось vik69 10 мар 2011, 16:51, всего редактировалось 7 раз.
А прямо вижу: НАША МАМА ПРИШЛА , МОЛОЧКА ПРИНЕСЛА
Destine , у нас тут выпал снег, и я завтра сниму игрушки,которые одеты по зимнему... 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Дюкаша, я не раз уже думала, какое же счастье, что у нас никакой дачи никогда не было и мои сокровища не пропадали в этой таинственной всепринимающей дыре.
Проблема была не в наличии дачи как таковой (я ее очень любила и очень рада, что она была), а в тесной для большой семьи городской квартире, откуда игрушки старались выселить, вот на дачу и выселяли. Ну а там, в свою очередь, в доме для них не было места и они жили в "домике", где ломались и страдали от погодных условий, посколько "домик" был защитой плохой. Но зато сколько счастливых и веселых игр там было.

Вот пытаюсь вспомнить, кто еще из резиновой братии у меня в детстве был и отправился туда, но что-то не очень вспоминается. Все-таки "резинки" у меня, в основном, дома жить остались. Вот, правда, помню, что был у меня некий мальчик Витя - фигурка такая резиновая, все сделанная единым целым, как статуэтка, но внутри вроде полая. Вот Витя этот в сундуке на даче валялся. А еще был какой-то вечно придавленный и продавленный тяжестью других игрушек резиновый дедок - видимо, Мороз, хотя какой-то не очень на него похожий. Но одет он был по-зимнему, что не мешало нам в дачной летней обстановке играть, что это чей-то живущий в деревне дедушка.

vik69! Ну уговаривала себя: "Не смотри на ночь глядя любимую тему!" Так нет , пошла искать настойку пиона.
Ослик , волки и желтая коровка под ними - это просто волшебная сказка! Окуда такое чудо?! Все , я меняю гражданство!
Ослик , волки и желтая коровка под ними - это просто волшебная сказка! Окуда такое чудо?! Все , я меняю гражданство!
vik69]Хочу осла, полцарства за осла( у меня его ,конечно, нет, зарплата бюджетника не дотягивает до прожиточного минимума) но хочу!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я в восторге от сердитого головастого зайца
))

Спасибо Lewas !Кстати,осёл мне достался и был куплен,как и многие другие ,хорошо сохранившиеся игрушки,по данному мной объявлению в нескольких,бесплатно раздаваемых на улицах и разносимых по почтовым ящикам газетах
Не наигралась ,мне тоже очень нравятся игрушки с выраженным характером , читаемом во всём облике и особенно в глазах.Сейчас вспомнил-есть у меня игрушка,которую иначе,как Застенчивая лошадка и не назовёш, по-моему...Позже сниму и представлю
Сегодняшняя съёмка Прогулка с питомцами

Виктор,спасибо за ваши репортажи-у вас прирождённый дар!!!!Показывайте,показывайте,показывайте........
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, моя мечта - мальчики-девочки!!! Vik, Вы как всегда дразните!!!
Даже не могу выбрать кто нравится больше, очень очаровательные игрушки, все мордашки нежные и какие-то родные.
vik69, вы показали нам чудо!
Девочку в шарфике в отличном состоянии и мальчишек! А собачки какие с ними...коричневая собачка - ох какая хорошая! Спасибо! 
А еще хаджа Насреддин на ослике - упасть и не встать, первый раз такого вижу!

А еще хаджа Насреддин на ослике - упасть и не встать, первый раз такого вижу!

vik69 Опять "порадовали" Ваш утенок просто свел с ума. И мальтийская болонка! Прелесть. И Снеговичок у вас настоящий , а у меня желто-красный. Пионер всем ребятам пример - еще один! Ура! Здравствуй Тим( Тимур - в детстве я его прозвала.Из любимой Гайдаровской повести "Тимур и его команда")А Хаджа Насреддин вне конкуренции - симпатяга!
В нашей деревне и газет таких нет, да и игрушками не баловала в "совковые " времена.
В нашей деревне и газет таких нет, да и игрушками не баловала в "совковые " времена.
vik69, Ваша коллекция маленьких игрушек - просто супер
Это надо действительно очень постараться, чтобы собрать такую красоту. Сразу вспомнилось детство, всё самое хорошее и светлое, что в нём было
Спасибо за удовольствие! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Налюбоваться - невозможно, особенно с учетом того, что свинки - моя главная любофф
)
наш скромный ответ с новеньким, который флейтист

из твердой резины буратино и двумя мальвинами. вторая появилась совершенно неожиданно из закромов родины.
будет рада составить чье-то счастье в обмен на кого-то, кто составит мое
))

наш скромный ответ с новеньким, который флейтист

из твердой резины буратино и двумя мальвинами. вторая появилась совершенно неожиданно из закромов родины.
будет рада составить чье-то счастье в обмен на кого-то, кто составит мое

Не наигралась, просто не представляю, кто может составить твое счастье!
При такой богатой коллекции. 

vik69, я в восторге от вашей коллекции! Возник вопрос, а вживую Вы их нигде не выставляете?
Отличные клоуны, у меня тоже таких два. А Вы не знаете, они шли в наборе только с лошадью или были другие варианты? Мне говорили, что вроде с тюленем были... хотя за давностью лет может что и напуталось...
К сожалению не знаю
я их для себя открыла совсе недавно
но может кто подскажет из знатоков

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Не наигралась, просто не представляю, кто может составить твое счастье!При такой богатой коллекции.
список хотелок ОГРОМЕН

nimrodel, потрясающие приобретения! мне оч нра!
Не наигралась писал(а):nimrodel, потрясающие приобретения! мне оч нра!
Спасибо.. а Вы не знаете еще были какие нибудь фигурки такого формата

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Резиновые Зины и все остальные...
не совсем точно понимаю, что Вы имеете в виду под "форматом" - размер, тяжесть, серию?а Вы не знаете еще были какие нибудь фигурки такого формата
мне почему-то кажется, что маленькая девочка на переднем плане у Матильды из этой же серии.
MATYLDA писал(а):Резиновые игрушки - большая часть детства, многое отдано маленькой сестре, некоторые просто недожили до сегодняшнего дня, например та же резиновая Зина...
то что осталось, в основном найденыши(было жалко, а сейчас лежат в шкафу(
или Вы что-то другое имели в виду под форматом?