Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну да, полностью Когда заказывала его - подкупили шарнирность и фигурка - складный такой, не топорный, как экшены... А мордочка - уф...Дебильноватая была, если честно... С бровями-то кстати дольше всего возилась В итоге варианте на пятом решила не мучать его больше... И стал он любимым кукло-мужчиной. Вдруг.
Любуюсь вашими окошками, все такие разные и светлые. Кажется вот створки распахнутся и свежим воздухом повеет. Я пока такое не умею делать Кроватка над окошком замечательная идея, беру на вооружение, экономит пространство. Хорошие фотки с Рейном. Мальчик очень понравился. Глазки вы сами перерисовываете?
Timotei smile Эх, я бы рада, но пока нечего, и сил нет совсем... Завтра себя как заставлю-заставлю встать пораньше и схватиться за фотик!.. Наверное... Nasty, спасибо, очень приятно, что нравится Там, на самом деле, очень просто все - на сложное и кропотливое у меня терпения не хватает У Рейна да, лицо полностью перерисовано, как и у многих остальных И ко мне можно на ты, пожаалуйста!
Semli Какие интерьеры... Завидую белой завистью... Сильно-сильно Мне бы руки вставленные "тем местом" ----------------- Харизматичная у вас компания, будем наблюдать... Если не против, конечно)
Девочки, привет! Как у вас все тут здо-ро-во!!! Не подскажете - где нибудь есть темка, как сделать такие комнатки, как у ваших кукол? И как подписаться на тему, а?
Ой, заработалась что-то, давно не заходила, не видела комментариев illusion, ну, интерьеры-то дельные я, если честно, так и не научилась делать Как-то все по-минимуму там пока, и строится, и перестраивается...Рада, что нравится Только "за", конечно ticiannn, спасибо! Комнатка в процессе еще, все же для Мэй хочется чего-то, ну, совсем особенного Odann, Я старалась передать Он и в самом деле такой... Как будто не хочет или боится привязываться к местам и людям...Спасибо! sabrina, Спасибо, уж чего-чего - а харизмы не отнимешь O-Lesya, тут в разделе "Мастерская" много информации Спасибо, что зашли
В этот день Мэй ездила в банк - снимать со счета остатки денег, и здорово задержалась. А когда вернулась уже вечером, застала в маленькой гостинной непривычную картину - Джилл, по обыкновению сидя на полу, поила чаем темноволосого парня в светлом свитере, который вальяжно, будто это было для него привычно, развалился на диване... Он первым заметил ее и, прервав на полуслове разговор, теперь внимательно на нее смотрел. Мэй смутилась... Джилл тоже обернулась и улыбнулась: - Привет! Все в порядке? Мэй кивнула и тихонько перебралась к ней поближе, искоса глядя на незнакомца - Знакомься - это Рейн, он живет здесь время от времени...- продолжала Джилл, - А это Мэй, моя племянница. Они кивнули друг другу. Рейн выпрямился и подобрался Мэй нервно теребила шарф и чувствовала, что краснеет... - Я пойду к себе, ага? Устала... - она торопливо улыбнулась и быстро улизнула из-под темного, настораживающего взгляда
Да какой опыт?! Я даже по выкройкам не умею Пробовала - не получается. Может, крою по ним неправильно? Чего-то все на глаз Шью, когда плохое настроение. Постепенно настроение исправляется. А чем оно было хуже - тем лучше получается На этом свитере я была в ярррости