Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Ещё о старой проблеме.
я, может быть, скажу неприятность, но... шифрование само по себе доставляет определенное удовольствие влюбленным и обостряет чувства...

Timotei smile писал(а):я, может быть, скажу неприятность, но... шифрование само по себе доставляет определенное удовольствие влюбленным и обостряет чувства...![]()
ritulya писал(а):Он сам справится. Для него ведь это не новость и он,в принципе,к этому готов,хоть ему и неприятно,конечно.
Ну я дамала там отвлечь немного, мысли в другое русло направить.
Дык,это..сконцентрируется в следующий раз.
Только,боюсь удивит тебя немного. 
ritulya писал(а):Дык,это..сконцентрируется в следующий раз.Только,боюсь удивит тебя немного.
Я вся в нетерпении...
Мои любимцы в новой проде! Ура!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
skoree писал(а):Мои любимцы в новой проде! Ура!
Спасибо большое!
Катюш,это тебе спасибо за позитивный настрой!
Ох, Рону тяжело сейчас
Даже если все уже понятно и ожидаемо, все равно тяжеловато. Но я надеюсь он найдет радикальный способ, чтобы отвлечься от всего 
airy писал(а): Но я надеюсь он найдет радикальный способ, чтобы отвлечься от всего
Алин,это ты на что намекаешь?
ritulya писал(а):Алин,это ты на что намекаешь?
18+?
И еще одна глава - ура!
Ситуация еще в стадии накала, но фаза пошла на спад. Или уже ближе к спаду.
Ситуация еще в стадии накала, но фаза пошла на спад. Или уже ближе к спаду.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Прррродолжениеее!
Неприятная, конечно, ситуевина, но чему быть, того не миновать
Уж лучше сразу - зачем рубить хвост по частям?
Я думаю, Рончик окажется крепким орешком - не станет раскисать, а возьмет дело в свои руки и отправится на поиски новых приключений))
Неприятная, конечно, ситуевина, но чему быть, того не миновать
Я думаю, Рончик окажется крепким орешком - не станет раскисать, а возьмет дело в свои руки и отправится на поиски новых приключений))
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Вот эти романтические отношения Рона с Эмой когда же будут видны для нас? 
Ага,Даришка,на спад !
У нас ещё других заморочек будет куча,так-что с этой пора завязывать.

Танюшка,
Вспомнилась фраза активистки из бухгалтерии в фильме Служебный роман: Как приятно,когда человек так реагирует! 
Ох и проницательны-же вы.
В следующем эпизоде кое-что прояснится. 
Танюшка,
Тытяна писал(а):Вот эти романтические отношения Рона с Эмой когда же будут видны для нас?
Ох и проницательны-же вы.
ritulya писал(а):В следующем эпизоде кое-что прояснится.
Так вот же ж я на это и намекала - на романтик!!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ситуация конечно не из простых, причем мне одинаково жалко как Рона, так и Гарри с Гермионой... Хотя -- лучше сразу и все, чем оттягивать момент и выдавать правду маленькими порциями. А Рону его оптимизм поможет
(я тут на самом деле давно посиживаю, читаю, просто не писала...
)
(я тут на самом деле давно посиживаю, читаю, просто не писала...
Oli4ka+,я вот тоже не представляю,как они Рона в известность поставили-бы в конце концов.
На свадьбу неожиданно когда-нибудь пригласили-бы.
На месте Гарри,я тоже не смогла-бы просто пойти и доложить,что у меня всё склеилось.Демонстративно у Рона на глазах обниматься,или как-то показывать,что отношения перешли из разряда дружеских в романтические,наверняка было-бы неловко.
Оставался ещё вариант,что Рон сам поинтересуется,тогда он получил-бы чёткий ответ.Но Рон точно не стал-бы спрашивать.Вот,наверное,только так - наткнулся и узнал.Думаю,он и раньше догадался,просто убедился теперь окончательно.
На месте Гарри,я тоже не смогла-бы просто пойти и доложить,что у меня всё склеилось.Демонстративно у Рона на глазах обниматься,или как-то показывать,что отношения перешли из разряда дружеских в романтические,наверняка было-бы неловко.
Оставался ещё вариант,что Рон сам поинтересуется,тогда он получил-бы чёткий ответ.Но Рон точно не стал-бы спрашивать.Вот,наверное,только так - наткнулся и узнал.Думаю,он и раньше догадался,просто убедился теперь окончательно.
я, наверное, странная какая то, но мне кажется, все вполне благополучно складывается... все равно, Гарри с Гермионой всю жизнь прятатся бы не смогли - а тут все так чудненько сложилось само собой...
конечно, Рона жаль, но по моему, глупо претендовать на свою бывшую девушку, увлекаясь при этом ее соседкой по комнате
к тому же, я надеюсь, он втайне не мечтал о том, что после разлуки - она никого себе не найдет и уйдет в монастырь?
конечно, Рона жаль, но по моему, глупо претендовать на свою бывшую девушку, увлекаясь при этом ее соседкой по комнате
к тому же, я надеюсь, он втайне не мечтал о том, что после разлуки - она никого себе не найдет и уйдет в монастырь?
Что-то давненько я тут не отписывалась... Сижу тут, партизаню...
Итак, фанты были просто умора!
(спасибки за мое задание - Рон и Гарри были великолепны
)
Эх, а про последнюю ситуацию... Гарри прав - все что ни делается - к лучшему! Сказать Рону все прямо они врят ли смогли, так что это лучшее решение ситуации. Будем надеяться, что все же многолетняя дружба не рухнет...
Итак, фанты были просто умора!
Эх, а про последнюю ситуацию... Гарри прав - все что ни делается - к лучшему! Сказать Рону все прямо они врят ли смогли, так что это лучшее решение ситуации. Будем надеяться, что все же многолетняя дружба не рухнет...
Ого, пропустила продолжение... Прочитала, порадовалась за Гарри и Гермиону, сначала погрустила вместе с Роном, но потом подумала, что чем чаще он их будет видеть вместе - тем скорее привыкнет, потом пришло в голову
- может Рон поглядел на романтическую картину и тоже решил... что и ему поцелуй совсем не помешает и пошел воплощать эту идею...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Весна!Так романтично!Риткин ты так пишешь прямо вкусняшка такая
Ой ну соблазняете меня все на тоннера 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, ну поворот довольно ожидаемый... Рона конечно жалко, но я думаю он, как парень позитивный и не привыкший заморачиваться о чем-то долго, все выдержит!!! Тем более твой Рон совершенно не такой как книжный
Что не может не радовать...
Очень хорошо понятны душевные терзания Гарри и Герми - он ж им все же не чужой
Надеюсь скоро весна всех обогреет, наполнит любовью и твои жители наконец обретут друг друга! 
Очень хорошо понятны душевные терзания Гарри и Герми - он ж им все же не чужой
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не считаю ситуацию сильно трагичной (хотя по-молодости лет трагедию видишь в любом пустяке). Рон был в курсе происходящего, не сегодня так завтра всё увидел бы. Лучше раньше, быстрей отпсихуется. 
Рита, фото как всегда очень живые эмоции передают!!
Гарри сильный, он наверно поможет Рону справится. А для Гермионы Гарри истинная находка! Она сильная личность, но так нееобходимо девушки чувствовать себя слабой и защищаемой! А Гарри способен на поступки! Как я рада за эту пару! У Рончика уверена все будет замечательно и дружба от пройденных испытаний станет только крепче в будущем!
Гарри сильный, он наверно поможет Рону справится. А для Гермионы Гарри истинная находка! Она сильная личность, но так нееобходимо девушки чувствовать себя слабой и защищаемой! А Гарри способен на поступки! Как я рада за эту пару! У Рончика уверена все будет замечательно и дружба от пройденных испытаний станет только крепче в будущем!
zhuzha писал(а):я, наверное, странная какая то, но мне кажется, все вполне благополучно складывается...
Я тогда тоже странная,потому-что тоже считаю,что хоть ситуация и неловкая,но она очень даже кстати.
zhuzha писал(а):к тому же, я надеюсь, он втайне не мечтал о том, что после разлуки - она никого себе не найдет и уйдет в монастырь?
Подозреваю,что ему этого очень-бы хотелось.
Helly писал(а): Будем надеяться, что все же многолетняя дружба не рухнет...
Да нет конечно,что-же они зря что-ли вместе назюзюкались в своё время по этому поводу.
Kescha писал(а):может Рон поглядел на романтическую картину и тоже решил... что и ему поцелуй совсем не помешает и пошел воплощать эту идею...
Такая реакция была-бы кстати,наверное.
Сашуль,спасибо большое!
Настюш,спасибо! Так приятно,что тебе мой Ронька нравится!
mihashka писал(а):Не считаю ситуацию сильно трагичной (хотя по-молодости лет трагедию видишь в любом пустяке). Рон был в курсе происходящего, не сегодня так завтра всё увидел бы. Лучше раньше, быстрей отпсихуется.
Натусик,абсолютно с тобой согласна!
Lady I писал(а):А для Гермионы Гарри истинная находка! Она сильная личность, но так нееобходимо девушки чувствовать себя слабой и защищаемой! А Гарри способен на поступки! Как я рада за эту пару!
Ириш,спасибо! Мне вот тоже для Гермионы такого парня хотелось,чтоб мог её от проблем ограждать,любая женщина в этом нуждается,даже самая сильная.
Ох, Рон...
Как для него тяжела эта ситуация. С его-то характером...
Не хотела бы я оказаться на его месте.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
короче, автор - дальше! 
electra27 писал(а):Ох, Рон...
Да мне кажется,он уже отчасти к этому был готов.Всё ведь уже обговаривалось.Другое дело,что это ему в любом случае неприятно.
Timotei smile писал(а):короче, автор - дальше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»