Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
Спасибо !)
Я сама ее очень люблю! В детстве она была любимой куклой, везде ее с собой брала!
Тело я и сама мечтаю найти ей хорошее. Это меня только огорчает.
Я сама ее очень люблю! В детстве она была любимой куклой, везде ее с собой брала!
Тело я и сама мечтаю найти ей хорошее. Это меня только огорчает.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто очень шикарно.А разве перли не красотка вживую?)роллерше попробуйте сшить что-нить зелёное-ей очень идёт из-за глаз!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала красивейшая хасбровская сиреневая раковина-моя мечта последнего месяца.

_IGP0312 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0313 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0319 by yelenadoll, on Flickr
и ещё в сиреневых тонах
_IGP0337 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0339 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0312 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0313 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0319 by yelenadoll, on Flickr
и ещё в сиреневых тонах

_IGP0337 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0339 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 10 мар 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka viewtopic.php?f=20&t=23378
здесь фото крупнее есть ,я почти уверена ,что такая же!!!
здесь фото крупнее есть ,я почти уверена ,что такая же!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Artans
klubni4ka-konfetka писал(а):Надеюсь.....кстати Jet away приехала?
Только выехала сегодня из Англии. Жжжжждемсссс
Да, раковина - супер, себе домой бы такую
- Artans
Да, кстати, нашла у себя такую фотку роллерши в новом амплуа...
Сняла с Лиз Тейлор платье, с Мерилин Монро - меховую накидку... и сережки

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/317033/
Сняла с Лиз Тейлор платье, с Мерилин Монро - меховую накидку... и сережки

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/317033/
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у тебя безумно красивая роллерша!!!!!!!!!!!!!!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

_IGP0353 by yelenadoll, on Flickr
крезик в розовом

_IGP0354 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0357 by yelenadoll, on Flickr

_IGP0358 by yelenadoll, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась hot looks sindy..она отличается от моей-нравится мне чем-то даже больше.Обратила внимание-что глаза у хот лукс и крези денс похожи-но цвета и тени разные.Обе куклы загорелые.При перемене тела могут быть проблемы-другие хасбровские девочки более светлокожи.

_IGP0370 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0372 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0373 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0376 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0370 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0372 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0373 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0376 by klubni4ka-konfetka, on Flickr
klubni4ka-konfetka, ваша Хот лукс Синди красавица!!Мне нравятся ее глубокие и голубые как море глаза и сочетание оранжевых теней и смуглой кожи 
Последний раз редактировалось Tenya 13 мар 2011, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, Artans Я давно заметила, что Хот Блейдс очень идут более женственные наряды нежели ролики
Она преображается просто!
klubni4ka-konfetka Эххххх.... быстрей бы кукол собрать, да за мебель взятся..... Раковина очень красивая. А девочки просто ах!
Но я пока болею аутфитами. Приехало платье для Радужной. Состояние кхм....без слез не взглянешь... постирала, зашила дыры... нуууу, в целом получилось нормально. То ли это мой личный бзик, то ли банальное самовнушение, но кукла в родном просто преобразилась!

Еще приехала сумочка с короной для Дрим Балет. Корону одела и сижу глаз отвести не могу... Фоткать буду завтра.
klubni4ka-konfetka Эххххх.... быстрей бы кукол собрать, да за мебель взятся..... Раковина очень красивая. А девочки просто ах!
Но я пока болею аутфитами. Приехало платье для Радужной. Состояние кхм....без слез не взглянешь... постирала, зашила дыры... нуууу, в целом получилось нормально. То ли это мой личный бзик, то ли банальное самовнушение, но кукла в родном просто преобразилась!

Еще приехала сумочка с короной для Дрим Балет. Корону одела и сижу глаз отвести не могу... Фоткать буду завтра.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka , очень красивая куколка! Родной наряд ей конечно де к лицу!
klubni4ka-konfetka, хот лукс просто мечта.....пока к сожалению несбыточная.....
klubni4ka-konfetka, хот лукс просто мечта.....пока к сожалению несбыточная.....
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka поздравляю!!!!!1 Очень красивая девушка! И платье ей идет! у меня тоже бзик на родные атуфиты)
Эх я пока за радужной только гоняюсь.
Эх я пока за радужной только гоняюсь.
Rei-ka,
Очень эффектно в родном наряде смотрится! Просто супер! И как всегда великолепные фотки.
Мы тут, по-моему, давно не показывались, поэтому пульну подборку моей Дженнифер за последний год.

Очень эффектно в родном наряде смотрится! Просто супер! И как всегда великолепные фотки.
Мы тут, по-моему, давно не показывались, поэтому пульну подборку моей Дженнифер за последний год.

klubnichka-konfetka,
Расскажите ради бога, как Вам удается пересаживать Синдям тела с их жуткими креплениями и жесткими башками? У меня обе попытки снять голову при всех предосторожностях и при всем соблюдении технологии закончились выдиранием якоря из шеи "с мясом".
Последний раз редактировалось ves 21 окт 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нагреваю бошки феном
потом аккуратно и медленно выкручиваю им головы(придерживая крепление)Если вырвала беру у мужа круглогубцы и выдираю ими.
Жесть
Обожаю роллершу как у вас-в прошлом году медитировала над вашей фоткой роллерши...
Обожаю роллершу как у вас-в прошлом году медитировала над вашей фоткой роллерши...
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 14 мар 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Н-дя-я-я, действительно жесть! Это ж какая выдержка нужна! А шея часто ломалась?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
один раз вчера т к крепление было приклеено суперклеем.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня мне наконец-то удалось заснять Pop Star Sindy! Очень рада! Девушка оказалась очень капризная и привередливая. Без прически и микрофона просто не желала работать! Что тут скажешь - Звезда....

Последний раз редактировалось Rei-ka 14 мар 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво!!!!!!!!!!!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой могилу ты нам роешь своими фото.....и я тоже((((знаешь о чём я говорю!!!!!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен-если погуглить кукла Синди открываются наши с тобой фото в большом кол-ве...
и так цены на кукол подскакивают на ибее.Я ещё на фликре разошлась. 
А мне нравятся Синди не только в родной одежде.Если всё таки решить кто моя САМАЯ любимая кукла(одна)то это будет суперстарочка.У меня их 2 и ни одну не продала бы и за 10000.Переодела её сегодня утром для фотосессии(люблю иногда подбирать цвета-которые идут куклам-тут я в душе дизайнер)И засняла.Люблю её и сказалось то-что ждала её полтора года т к на ибее попадались только суперстарки 87 года страшненькие на мой вкус вот такие http://www.mysindy.com/enter/wishlist/s ... rsindy.jpg
Ими реально ибей завален-почему эту красотку так мало можно встретить не знаю.....Есть всё время только с лицами мопсов.Я уж думала-что она есть только в каталоге.На ибее её так и не встречала со времён покупки...
sindy superstar doll.
в неродном

_IGP0414 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0415 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0410 by klubni4ka-konfetka, on Flickr
А мне нравятся Синди не только в родной одежде.Если всё таки решить кто моя САМАЯ любимая кукла(одна)то это будет суперстарочка.У меня их 2 и ни одну не продала бы и за 10000.Переодела её сегодня утром для фотосессии(люблю иногда подбирать цвета-которые идут куклам-тут я в душе дизайнер)И засняла.Люблю её и сказалось то-что ждала её полтора года т к на ибее попадались только суперстарки 87 года страшненькие на мой вкус вот такие http://www.mysindy.com/enter/wishlist/s ... rsindy.jpg
Ими реально ибей завален-почему эту красотку так мало можно встретить не знаю.....Есть всё время только с лицами мопсов.Я уж думала-что она есть только в каталоге.На ибее её так и не встречала со времён покупки...
sindy superstar doll.
в неродном

_IGP0414 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0415 by klubni4ka-konfetka, on Flickr

_IGP0410 by klubni4ka-konfetka, on Flickr
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красивые фотографии! Слюноотделение стало еще больше 
- Artans
Лена и Лена!!!! Я без ума от Ваших красавиц! Сегодня получила сообщение о добавлении новых фото в "Каталог" - и настроение сразу поднялось! Просто смотришь на эту красоту - и перестаешь думать о проблемах, эх... в детство с головой!!! Я тоже, если ввожу в поисковик слово Sindy - в картинках только Ваши фото - ссылки с сайта dollplanet.ru forum. Что ж, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, девочки, за то, что радуете нас, форумчан, своими фото, спасибо за то, что делитесь своей красотой с нами!!!
- Artans
Rei-ka, ты знаешь, я тоже люблю кукол именно в родном аутфите, т.к. считаю, что над образом куклы трудился целый коллектив людей, изобретали, подбирали, шили и т.д. - поэтому кукла в родном - смотрится идеально! Но, нередко бывает и такое, когда кукла преображается и в новом образе. Живые примеры - на этом форуме. 
- Artans
ves, подборка - СУПЕР! Синди с кудряшками - это НЕЧТО!!! Такая красавица - единственная с новым молдом, которая мне очень сильно нравится! Вообще, Ваши куколки очень современные девушки! Еще хотела спросить, а что это за мебель у Вас? Все смотрится очень реалистично, не по-детски, а по-взрослому.