Красивые фото
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Вот вот Наташ согласна Ванессу полностью изуродовали
Красивые фото

Красивые фото
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nataliya какие-же они красотки... Аааа.. Не будите во мне ванессозверя! 
вот это сборничек!!!!!!! завидую черное-белой завистью! мой самый любимый молд в таком количестве представлен!!!! рукоплещу стоя!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame, Спасибо, Катюша! Не без твоей помощи собралась такая коллекция!
Металл, как видишь, отлично вписалась в компанию! Спасибо тебе еще раз!!!
BABY LOVE, Спасибо! Она гораздо красивее в жизни чем мне раньше казалось!
Alena, Спасибо!
Sashka, Спасибо, Саш! Я очень огорчена такими изменениями внешности Ванессы, испортили самую красивую куклу!!!
Игорь, Спасибо огромное! Я сама от всей души люблю этот молд! Ванесс много не бывает! Вот сейчас у меня 3 Жени и это мне уже много, 2 для счастья хватило б с головой. То же самое и с остальными, больше 2-х не хочется. А вот Васьки... Их даже фотоаппарат любит! С первых кадров красивые получаются фото. Поселила б у себя всех!
BABY LOVE, Спасибо! Она гораздо красивее в жизни чем мне раньше казалось!
Alena, Спасибо!
Sashka, Спасибо, Саш! Я очень огорчена такими изменениями внешности Ванессы, испортили самую красивую куклу!!!
Игорь, Спасибо огромное! Я сама от всей души люблю этот молд! Ванесс много не бывает! Вот сейчас у меня 3 Жени и это мне уже много, 2 для счастья хватило б с головой. То же самое и с остальными, больше 2-х не хочется. А вот Васьки... Их даже фотоаппарат любит! С первых кадров красивые получаются фото. Поселила б у себя всех!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, супер! Ты молодец! Такой гарем только снится!!! Ну какие же они красотки!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nataliya, прекрасная у вас коллекция! Загляденье!!
Безумно красивые Ванессы! Все-таки старый молд - он особенный, изысканный, чувственный.
У нас всего двое Ванесс. Одна показаться не хочет - мол, платья нового нет, а вторая очень даже не прочь

Безумно красивые Ванессы! Все-таки старый молд - он особенный, изысканный, чувственный.
У нас всего двое Ванесс. Одна показаться не хочет - мол, платья нового нет, а вторая очень даже не прочь

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глоу брюнетка, отпад вообще! Где вы такую нашли или сами перепрошивали?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
LindRover писал(а):Глоу брюнетка, отпад вообще! Где вы такую нашли или сами перепрошивали?
Спасибо
Это перерисованная и перепрошитая мною Ванесса Круиз.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Это перерисованная и перепрошитая мною Ванесса Круиз.
Да ладно!!!! Я была могла бы поспорить что Глоу, не узнать вообще! На круизку вообще бы не подумала! Гениальная работа!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слава, спасибо! Точно, гарем
Я очень люблю Ванесс, видимо они это знают 
Dragonfly, Спасибо! Давно хотела сделать коллективное фото.
Dragonfly, Спасибо! Давно хотела сделать коллективное фото.
Dragonfly писал(а):Это перерисованная и перепрошитая мною Ванесса Круиз.
Волшебное получилось превращение Круизной Ванессы. Я тоже подумала, что это перепрошитая Глоу. Вы молодец!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А я сразу на её ручки обратила внимание
Красотка)Хотя я свою в жизни не перепрошью или перерисую
Красотка)Хотя я свою в жизни не перепрошью или перерисую
Nataliya, какая у Вас компания, прямо ааах:) Самых лучших Васек собрали:) Я то же оч. Ванесс уважаю:) In Bloom я здесь уже показывала, а теперь похвастаюсь еще двумя, недавно прибывшими:) Наконец-то нашлось время немножко пофоткать, правда света малова-то, поэтому фотоссесия не айс вышла.
Моя самая-самая большая хотелка - Вася Круизная. Я когда ее фоткала, неожиданно поняла кого же она мне напоминает:) При определенных ракурсах похожа она, как мне кажеться, на Джию Мари Караджи. Была такая супер модель в кон. 70х-нач.80х гг. Сгубили ее наркотики, умерла она в 26 лет от СПИДА в 1986г. Очень красивая и нереально харизматичная барышня была. Есть очуменный фильм про нее, так и называется "ДЖИА". В главной роли сама Анджелина Джоли, один из лучших ее фильмов. Сорри за небольшой оффтоп, вот собственно фото:
сама Джиа ( ну так для наглядности просто
)

и Ванесса, конечно:)

Вторая Ванесса покупалась исключительно заради аутфита. Но пригляделась я к ней и понравилась она мне:) Интересная девушка "живьем" , правда под определенный образ заточенна. Новый подобрать сложно, но можно:) Ванесса Синие Пламя, безусловно красивая куколка

Еще раз выношу благодарность Odann (Алене) за таких красавишн! Все никак не налюбуюсь:)
Моя самая-самая большая хотелка - Вася Круизная. Я когда ее фоткала, неожиданно поняла кого же она мне напоминает:) При определенных ракурсах похожа она, как мне кажеться, на Джию Мари Караджи. Была такая супер модель в кон. 70х-нач.80х гг. Сгубили ее наркотики, умерла она в 26 лет от СПИДА в 1986г. Очень красивая и нереально харизматичная барышня была. Есть очуменный фильм про нее, так и называется "ДЖИА". В главной роли сама Анджелина Джоли, один из лучших ее фильмов. Сорри за небольшой оффтоп, вот собственно фото:
сама Джиа ( ну так для наглядности просто

и Ванесса, конечно:)

Вторая Ванесса покупалась исключительно заради аутфита. Но пригляделась я к ней и понравилась она мне:) Интересная девушка "живьем" , правда под определенный образ заточенна. Новый подобрать сложно, но можно:) Ванесса Синие Пламя, безусловно красивая куколка

Еще раз выношу благодарность Odann (Алене) за таких красавишн! Все никак не налюбуюсь:)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
у вас просто замечательнийшее куколки)Да есть что то схожее 
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaNS, очень красивые куколки! Куризка такая утонченна дама! И сравнение очень интересное, прям фильм посмотреть захотелось. А Ванесса синее пламя мне очень нравится перепрошитой! Я тут в темке видела ее фото, в такой же цвет прошита, просто длинные локоны. Очень интересно получилось!!! Хотя я не очень люблю менять "родные" прически. И за комплимент спасибо
И еще немного метелл Васьки. Очень мне дамочка приглянулась, в жизни она намного интереснее чем на фото, раньше я к ней была очень спокойна, просто рыжую Васю хотелось, но оказалась она одной из самых красивых Ванесс.

И еще немного метелл Васьки. Очень мне дамочка приглянулась, в жизни она намного интереснее чем на фото, раньше я к ней была очень спокойна, просто рыжую Васю хотелось, но оказалась она одной из самых красивых Ванесс.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень она уж хороша)Красавица)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красота)Она прекрасна наташ

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nataliya фотки Ваших прекрасных кукол-прямо бальзам мне на сердце!!!
Мне кажется, я рассказывала свою печальную историю о Vanessa Miami Glow..
так вот, несмотря на той, что она у меня инвалидик, я почему-то не перестаю ей восхищаться!! Пусть она не держит позы и не может сидеть вообще, зато она так божественно прекрасна и царстенна, что мне так и хочется ее фотографировать! В ней есть что-то особенное, чего нет ни в одной другой Васе.
Смотрим)

с подружкой - они сразу же подружились)

Великостветская мадам сначала держалась особняком..

Но потом все же решила присоединиться к подружкам)

Еще немного Васеньки - мне кажется, ей очень идет этот костюм. Я долго подобирала для нее нужный образ и, в конце концов, остановилась на Busy Gals')

Vanessa Cruise Control начисто отказалась вчера сниматься))
Смотрим)

с подружкой - они сразу же подружились)

Великостветская мадам сначала держалась особняком..

Но потом все же решила присоединиться к подружкам)

Еще немного Васеньки - мне кажется, ей очень идет этот костюм. Я долго подобирала для нее нужный образ и, в конце концов, остановилась на Busy Gals')

Vanessa Cruise Control начисто отказалась вчера сниматься))
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataliya чудесное фото прекрасной Ванессы! А вся Ванессо-коллекция просто супер! Такой цветник!
Shun , ваши Ванессы красавицы! Метал Майвен очень идет этот ансамбль! Она вообще моя любимица из всех ФР, чего скрывать
По поводу Глоу очень вам сочувствую...Неужели ничего нельзя сделать? Хотя бы часть денег вернуть, раз кукла в таком состоянии? Она все равно красавица, уверена, вы ее приведете в порядок, можно и шарниры укрепить, и реснички наклеить, но это просто варварство такую куклу так замучать
- Aurora
- Контактная информация:
Мне кажется у всех глоу в большей или меньшей мере плохой бедренный шарнир. Это дефект всего выпуска..
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, бесподобно! А ты попробуй тельце поменять, она просто радовать тебя будет, хотя и так радует!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Shun, какие Ванессы красавицы! И наряды замечательные, сразу видно, как хозяйка своих куколок любит.
Shun
Первое фото сразило наповал!) Какая же она красивая у вас ! И другие Васи красоточки!
Первое фото сразило наповал!) Какая же она красивая у вас ! И другие Васи красоточки!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shun, очень красивые Васьки!!! Глоу у вас расцвела! (по сравнению с первыми ее фото, видно что девочка счастлива) 
- oxana505
Даша, твоя Васенька просто прелесть!
Видно, что она очень-очень любимая, прям вся так и светится!!!
И наряд ты ей подобрала сногсшибательный!!!
Видно, что она очень-очень любимая, прям вся так и светится!!!
И наряд ты ей подобрала сногсшибательный!!!
Очень красивые Ванессочки у всех! 
Моя вымечтанная чёрная жемчужина.

Моя вымечтанная чёрная жемчужина.

ever, она ВЕЛИКОЛЕПНА! Поздравляю с исполнением мечты!!! Настоящая шикарная Дива!
Shun, какая печальная история у Вашей Ванессочки. Но на фото она выглядит божественно! Все-таки эта куколка - сокровище!
Nataliya, м-м-м-м...как всегда обалденные фото!
mariaNS, у Вас очень красивые куколки!
Эх, Круизная Ванесса, мечта моя, когда же ты исполнишься?
Dragonfly, просто нет слов! Хотя одно есть - СОВЕРШЕНСТВО!

Shun, какая печальная история у Вашей Ванессочки. Но на фото она выглядит божественно! Все-таки эта куколка - сокровище!
Nataliya, м-м-м-м...как всегда обалденные фото!
mariaNS, у Вас очень красивые куколки!
Dragonfly, просто нет слов! Хотя одно есть - СОВЕРШЕНСТВО!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо! 
ever, Поздравляю!!!! Мечты должны исполнятся! Очень утонченная барышня!
ever, Поздравляю!!!! Мечты должны исполнятся! Очень утонченная барышня!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»