Новые фотографии)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Jerry писал(а):какая миленькая!а можно ее в сравнении с барби или кем то подобным!хочется посмотреть какого она роста
Предзаказы по мальчику будут, скорее всего, собираться в июне в интернет-магазинах и аукционах (возможно), стоить меньше 100$ он определенно не может, учитывая доставку, я откладываю примерно 150. Как только предзаказы на него будут разрешены, я проплачу нужную сумму магазину и буду ждать. Если не сложится, куплю через посредника на e-bay (может очень повезет и закажу друзьям, едущим на лето в Японию).Lyuca писал(а):Я тоже хочу такого красавца! А где и как Вы делаете предзаказ?
Дорогая она оттого, что подобным образом мысли еще несколько тысяц людей, многие из которых куклами увлекаются сравнительно недавно. Постоянный приток пайаманов создает постоянный и довольно высокий спрос на рынке коллекционных кукол на эту паллип, тем самым поднимая ее цену у продавца. Подавляющее большинство кукольников, по примеру Kando, обращают внимание сначала на образ, а потом на цену, и продавец не видит ничего зазорного в том, что за их счет разжиться лишними 200-300$.Я не знаю почему такая дорогая, мне лично ее цена не важна)) Для меня главное за что она нравится мне))
Тогда вас стоит поздравить с удачной сделкойНу она стоит 550$ а я купила ее в 2 раза дешевле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей