Seroglazaya писал(а):Не все поняла... ))
Я логику Лукаса тоже не понимаю, но знаю, что он все рассчитал на месяцы вперед.
Можно делать ставки, что же он имел в виду, а потом проверить
Я придумала 4 варианта:
1) Чтоб Тамико перепугалась и вообще отказалась от затеи - это ее первый порыв - никаких танцев. Но он самый неочевидный при кажущейся очевидности.
2) Стриптиз вероятно любит Магнус, неслучайно ж он завел Микико в душ, типа ему подарок на будущее
3) Лукас прикинул, что Тамико очень вероятная будущая родственница и тут же начал о ней заботиться - стрип-пластика раскрепощает и расслабляет, а Тамико все время напряжена
4) Он сам любит женщин. То, как он общается с Кэй*и, Наоко не знает 100%. Может и не в курсе, что они вообще общаются. И то, что Лукас не собирается Наоко изменять, не означает, что не собирается наслаждаться искусством. А Тамико предлагает освоить именно искусство, не просто так.
Вероятно есть еще варианты!!
Seroglazaya писал(а): в порыве гнева убивает - она обретает то, что хотела...
Магнус не ревнив + смена сущности простым убийством не достигается. Там нужно принимать осознанные решения, в общем это ритуал, а не что-то типа как у "кровавых" вампиров или оборотней - укусили кого-то, и он стал таким.
Seroglazaya писал(а):я только потом поняла, что это тумба или комод, только когда абстрагировалась и пригляделась... )
Да, роль площади играет комод с фонтаном
Нет у меня пока что иных "уличных" декораций
Seroglazaya писал(а):Тканька очень классная... ощущение роскошных и уединенных кабинетов.
Ага, в кабинетах они и сидят, причем Лукас в своем появляется еще с момента разговора с Камиллой пару месяцев назад