Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Обзавелась миленькой куколкой Синди, только макияж её был настолько нелеп для такого милого создания, что я решила вмешатся:
Было (фотка с сайта sindy.com, сама не успела сфотографировать "до")
Стало
Очень жаль, но некоторые остатки былого макияжа удалить не удалось, как я не заливала смывкой с ацетоном, и как ни тёрла и не ковыряла..
Было (фотка с сайта sindy.com, сама не успела сфотографировать "до")

Стало

Очень жаль, но некоторые остатки былого макияжа удалить не удалось, как я не заливала смывкой с ацетоном, и как ни тёрла и не ковыряла..
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой первый ООАК volks/obitsu
Сначала благодаря Nadin у меня появилась голова obitsu.
Ручки мои зачесались, и в течение вечера родилась вот такая разрисовочка:
Естественно, захотелось к голове тело
привлекло тело volks, благо они совместимы. Тело, а заодно и волосы, приехали через 3 недели.
Фотки тело+ непрошитая голова:
и наконец после прошивки:
Вот такой мой первый опыт
Мне очень понравилось
Хотю ещё 
Ручки мои зачесались, и в течение вечера родилась вот такая разрисовочка:

Естественно, захотелось к голове тело

Фотки тело+ непрошитая голова:

и наконец после прошивки:

Вот такой мой первый опыт

-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dollminatrixx, Alexanka, Hellga, Екатерина, спасибо!
Реснички я пробовала нарисовать, но без них мне понравлось больше
может быть, в следующий раз...
Екатерина, вам просто фотку поближе сделать или подробно рассказать и показать, как прошито? Я попозже сделаю фотки
Волосы вообще мой "пунктик", прошивала "родными" волосами volks, те, что у нас в городе можно достать, кажутся ужасно грубыми
Получилось здорово, особенно впечатлил процесс укладки кипятком
Ещё несколько фоток можно посмотреть в моём кукольном дневнике http://www.diary.ru/~ErminaPhoto
Реснички я пробовала нарисовать, но без них мне понравлось больше

Екатерина, вам просто фотку поближе сделать или подробно рассказать и показать, как прошито? Я попозже сделаю фотки

Волосы вообще мой "пунктик", прошивала "родными" волосами volks, те, что у нас в городе можно достать, кажутся ужасно грубыми

Ещё несколько фоток можно посмотреть в моём кукольном дневнике http://www.diary.ru/~ErminaPhoto
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
проба кисти)
решила испытать себя в перерисовке...
опыты проводила над дочкиными куколками, с ее позволения.
Все куолки выглядели одинаково, кроме цвета волос
До:
После:
Вторая

опыты проводила над дочкиными куколками, с ее позволения.
Все куолки выглядели одинаково, кроме цвета волос
До:

После:

Вторая

Последний раз редактировалось Gilraen 05 дек 2007, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
ООАК Dal
Вот накатило на меня сегодня творческое настроение. И вот его дитя.
Можно сказать первый ооак в жизни.
Да кстати Фапка у нас тоже хенд мейд, переделанная вязаная юбка =Ъ
И тоже сегодня же сразу после раскраски сворганеная. На самом деле мы ждем новый парик, и пока решилось ходить вот в этом красном кавае)
Можно сказать первый ооак в жизни.

Да кстати Фапка у нас тоже хенд мейд, переделанная вязаная юбка =Ъ
И тоже сегодня же сразу после раскраски сворганеная. На самом деле мы ждем новый парик, и пока решилось ходить вот в этом красном кавае)
-
- Постоянный житель форума
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»