Di_Ka писал(а):Ух ты!Перепрошивка замечательная получилась!И только за один вечер?
Спасибо!!!! Я сама не ожидала такого результата.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Di_Ka писал(а):Ух ты!Перепрошивка замечательная получилась!И только за один вечер?
Ой, *хихи* как я вас понимаю! )) Мне вот тоже некоторые ФР парни с распушенным черным каре напоминают Цескаридзе... ничего не могу с собой поделать... ))SofirA писал(а):Я ничего не имею против фиксированной прически и характер Сонатки очень даже по сердцу, но уж очень она мне из-за нее Ю.Тимошенко напоминает![]()
Seroglazaya писал(а):У Фейерверка очень красивые глаза... )) Так хочется распустить ей косички и немного подстричь челку, открыв взгляд... Может сделать хвост и проредить или подкоротить "уши" по бокам... это я так... мысли в слух... ))
Seroglazaya писал(а):Прошивка классная, 2 тона так и осталось? Она стала не такой серьезной... Вы будете их как-то укладывать или оставите ее пушистиком? ))
Seroglazaya писал(а):Буду ждать вашу темку! Открывайте,...
Jacklin Makko писал(а):Здравствуйте, участники конференции. Скажите пожалуйста те, у кого есть Мамоко, у нее пластик какой-то особенный (тяжелый, бархатный, полупрозрачный) или обыкновенная пластмасса? Буду признательна, т.к. сама себя уговариваю приобрести куклу.
SofirA писал(а):А вообще (но это мое сугубое ;о)) ей нужно волосы ярко медные (Мари с этим неслыханно повезло) или махагон, а то совсем на Фейерверк не похожа, вся такая ровненькая, спокойненькая...
Немного не хватает еще коричневых прядок, от чрезмерного усердия ниткопроталкиватель не выдержалТак что как новым обзаведусь, доделаю до конца. И укладку хотела нечто подобную, если получится.
Seroglazaya писал(а):Ой, не обижайся пожалуйста, ( на этом фото видно, что основание пряди, где у нее пробор, вылезает на лоб... может это как-то замаскировать при укладке...
Я так мыла головку, потом обвязывала аккуратно, чтобы не спутались волосики, голову эластичным бинтом и оставляла сушить... с 3 раз вроде перестали топорщится... )
SofirA писал(а):Ну что ты, какие обиды, наоборот, для этого и выкладывала, чтоб посоветовали, подсказали....со стороны ведь виднее.
Да, там же была челка раньше пушистая и густая....дырок на ее месте тьма-тьмущая (лучше бы на затылке столько
), пришлось на самом краю лба подстраиваться
лучше волосинки, чем дыра(Ы)
![]()
Я все-таки хочу еще несколько тонюсеньких прядок добавить, а потом уже уложить, а то контраст сильный на переходе... просятся еще немного коричневых.
alcarinque писал(а):чем-то мне нравится )
alcarinque писал(а):чем-то мне нравится )
kovarnii_tuska писал(а):Попытка вписать Котц в рамки.Провальная.
http://s47.radikal.ru/i117/1103/f6/b800c4386a93.jpg
Seroglazaya писал(а):Буду ждать результат!
Удачи с прошивкой! ))
SofirA писал(а):Доделала головку Саюри (добавила несколько недостающих прядок и немного уложила) и даже бонусом как-то на одном дыхании сшилось платье-футляр. В общем, девчонке-кучеряшке в эти дни больше всех внимания, чему она безусловно очень рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей