В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Koshatinka, девушка с кремовым бантиком в шоке: такая конкурентка приехала, неслабая. У Вас уже серьёзная компания Поппи. И все очень нежные. Не могу на них налюбоваться.
airburst, Сногсшибательное трио!!!! Очень интересно, каких Поппи Вы решили добавить в свою коллекцию?! Koshatinka, ва-а-а-ау!!! Крутые у Вас девчонки! Allegrezza, как они мило друг к дружке прильнули Очаровашки! julsw, классная фотка! Прямо Алиса в стане чудес
Shun аутфит идет этой Поппи, это не то слово! Как там и был! Гораздо стильнее, и более подходящий, чем родной!
Icequeen обалденный фотосет! Телефонная кабина супер! Поппи вообще нет слов! Самая самая желанная! Но меня больше всего впечатлило платье! Вывязанный британский флаг это что-то ! Просто восторг!
Последний раз редактировалось omi 14 мар 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Icequeen, последняя фотка - просто шедевр! Обалденная вязаное платье! А можно мастеркласс и схемку флага в разделе Одежда для кукол: технические тонкости?
omi, Багира, спасибо!! Да с таким, вроде, и в мастер-класс стыдно, это просто прямое полотно, связанное по кругу. А схемкой могу поделиться, это адаптированная мною схемка для плетения фенечек.
Icequeen, Ваши фото бесподобны!!!! Телефонная будка - просто отпад! И где Вы умудряетесь находить такие чудеса? Shun, наряд очень идет Вашей куколке! А какие Поппи у Вас еще есть? airburst, о, да! Классные девушки к Вам приедут! Youthquake - это что-то!
Icequeen , отличная будочка! Очень здорово дополняет и украшает картинку! Мне очень кофточка понравилась. Так искусно крючком вывязан рисунок. Я в восхищении.