Odann писал(а):Джунко опять на те же грабли наступть хочет
Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
На том все ее похождения сразу бы закончились.
Odann писал(а):Джунко опять на те же грабли наступть хочет
Прикол!Астра писал(а):Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
На том все ее похождения сразу бы закончились.
Seroglazaya писал(а):Я пришла ))
Seroglazaya писал(а):Пришел и предложил таким вот способом то, что оба хотели, в итоге - оба счастливы.
Seroglazaya писал(а):логично из его состояния и некрасивого, скажем с ним поведения Тамико ранее.
Seroglazaya писал(а):Он же ее не насиловал, он сделал приятно любимой и влюбленной в него женщине... )))
Seroglazaya писал(а):спрашивает у подруги, переспать ли ей с парнем их подруги или не стоит...
Seroglazaya писал(а):мужика ей срочно! ))
Seroglazaya писал(а):И не знаю, чтобы я на месте Юми ей сделала, надеюсь она выйдет хотя бы сейчас из своего инертного состояния и проредит ей прошивку, чтобы не повадно было...
Спасибо!Астра писал(а):Урааа!!!
Она Юми подругой не считает.
У них группки по трое Наоко-Юми-Нанами и Тамико-Микико-Джунко, причем последняя группка и меж собой не особо дружная
Но совершенно не думает, что Микико может Юми рассказать
Тут имеет значение, как на это отреагировал Оливер.
Юми может вообще не узнать
Seroglazaya писал(а):Значит Наоко дружит с "правильными" тихонями... )
Seroglazaya писал(а):А во второй группе в чем-то "не правильные" девочки? Да? )
Seroglazaya писал(а):Правда, Микико не раскрыта.
Seroglazaya писал(а):А у Тамико та часть ее поведения, которая может показаться остальным "не правильной", а именно любовь с Магнусом, компенсируется кучей достоинств... )
Seroglazaya писал(а):Я почему-то пока в Оливере не сомневаюсь... Знаю, как бы отреагировал Роберт (прежний Роберт?)) ), но боюсь, что рано или поздно Юми об этом узнает...
Астра писал(а):Отношения с Магнусом по-моему у нее очень правильные, ибо на ее упертость - в последней истории она проявила именно ее, да, приходится его как бы уступчивость, на ее аналитичность его страстность, дополняют они друг друга хорошо, при том challenge Тамико тоже любит, и наблюдать за людьми любит, общего тоже много.
Seroglazaya писал(а):Я написала с точки зрения окружающих, "связалась с красноглазым нечтом" и некоторых зрителей, считаюих Магнуса Главным Бяком )))
Seroglazaya писал(а):в случае, например, отъезда или длительно болезни возлюбленного, она опять отправится искать варианты... ((
sabrina писал(а):Вот что значит завал в делах
sabrina писал(а):Оливер может быть разным, оказывается
sabrina писал(а):Не ожидала, что Магнус так поступит, но это заводит
sabrina писал(а):Джунко, похоже, совсем снесло крышу...
Астра писал(а):Может. И амплитуду еще не видели
И Магнус, но он сам по себе довольно нестабильный, поэтому меньше заметно, как меняется.
Астра писал(а):Его приятели Магнус и Роберт - какие они?

Lina писал(а):Мне кажется Магнус привязался все таки к Тамико =)
Lina писал(а):Все таки мне нравится как он ее называет!=)
Lina писал(а):Мягко "отфутболил" Джунко
Sashka писал(а):Да а что же это было что нельзя увидеть
Sashka писал(а):А Оливер классно её положил точнее уложил на диван Хопа и нокаут
sabrina писал(а):Интересно,что в итоге станет с Тамико после личностной трансформации.
sabrina писал(а):Оливер молодчина, однако Быстренько он ликвидировал очаг опасности
Lexxa писал(а):А Джунко - хитрая, правда Оливера так просто не возьмешь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]