Peruniza писал(а):Ну если Эд и с такой красивой Бэллой мириться не захочет, то пусть Манюня ей сковородку одолжит.

Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ну если Эд и с такой красивой Бэллой мириться не захочет, то пусть Манюня ей сковородку одолжит.
Это не парадокс! Это жизненный законdollydolly писал(а): Парадокс: мой Эдян, когда я Бэллку из шкафа забираю, все время падает, даже с подставкойВ знак протеста, видимо))
Timotei smile писал(а):платьице замечательное))) но мне кажется, что ей бы и яркие краски тоже подошли
turtle_cherry писал(а):Бэлла красотка! Платье ей очень идет.
Это не парадокс! Это жизненный законНастюшка говорила, у нее Томзай падал, когда она ему даму рядом ставила - не нравилась дама
У меня Драко грохнулся со стола, когда увидел, что первую обновку шьют совсем не ему, а подружке
На гору тряпок упал - хитрый
Эх, фигура у первой-второй Бэллы лучше, чем у третьей, все жеКоленочки красивее, без торчащих шарниров. Зато у третьей вроде ноги сменные
![]()
А как тоннерам моют голову? Просто мылом-шампунем? А их можно смело мочить, ничего плохого не случится? Мне б надо помыть голову даме, но я боюсь!
А, и еще - случайно никто не в курсе, а в каком году родилась Бэлла? В книге годы упоминаются вообще? Там вроде примерно наше время имеется в виду...
airy писал(а):Бэлла прелестна! Такая нежная, добрая, романтичная! Что там Эд о себе думает вообще?![]()
Как можно с такой девочкой и не мирится столько времени???
Спасибо! Про Вики-то я и забыла, там и правда все естьdollydolly писал(а): Бэлла родилась 13.09.1987. В прошлом году ДР здорово отметилиПосмотрите в Википедии - там вся информация вкратце изложена
![]()
когда мужик себя так ведет - он явным образом нарывается на сковородкуNastyshka писал(а): раз мужик так себя ведет, значит так надо!![]()
turtle_cherry писал(а):когда мужик себя так ведет - он явным образом нарывается на сковородку
ну если серьезно - то я согласнаNastyshka писал(а):Не в данном случае!!! Тут вот Эдяна таки понять как раз можно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie