nukta писал(а):
рОковая Жасминка.
Пряди, действительно, светятся в темноте, но, что-то они мне не особо нравятся...
Красивая девушка, а шарниры как, на сколько гнуться?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
nukta писал(а):
рОковая Жасминка.
Пряди, действительно, светятся в темноте, но, что-то они мне не особо нравятся...
kariana писал(а):Красивая девушка, а шарниры как, на сколько гнуться?
sendell писал(а):это вроде возможностей шарнирки
nukta писал(а):Подвижность ограниченная. Нос почесать не сможет
nukta писал(а):
Подвижность ограниченная. Нос почесать не сможет
kariana писал(а): Спасибо за информацию, я как поняла такаеже шарнирная, как коллекция"пати"?! И ноги тоже шарнирные, .а то хотела организовать подарок на день рождения) Хлою или Жасмин
nukta писал(а):[
Ну да, точно такая же как "Пати" И ноги шарнирные.
_Tiphona_Doll_ писал(а):Можно я вставлю свои 5 копеек?У меня правда только малышки*
Спасибоkariana писал(а):Красивые малышки, у Хлои шляпка велеколепная)
Lady Angel писал(а):_Tiphona_Doll_,какие замечательные малышки!!
Мия очень понравилась,настоящая восточная красавица!
_Tiphona_Doll_ писал(а):Можно я вставлю свои 5 копеек?У меня правда только малышки*Хлоя))
Мия^^
И мелкая Яси)
Hikaru писал(а):Хороший коммершал по гламурной серии)
http://www.youtube.com/watch?v=eaOIBT7ZN9U
Наконец-то они отказались от своей главной темы "bratz r back"
В общем приятный ролик.
И там Хлоя красивая какая-то слишком. На живых фото она хуже...
И еще заметил такую интересную вещь - Джейд есть в двух вариантах - с розовым бантом из волос и без него
kariana писал(а):Я сегодня с мамой по магазинам ходила заглянули в цум, а там новых братц привезлию Все коллекции пати, рок, 10юбилейная. А коллекция рок стоит 1150р. помоему цена отличная для шарнирных да и еще светяхщеся в темноте, пати 1950р.(В Д. Мире было 1999р.) зато интересно в том, что в Дет.Мире 10юбилейных стоили 650, а в Цуме 880р.
kariana писал(а):Я сегодня с мамой по магазинам ходила заглянули в цум, а там новых братц привезлию Все коллекции пати, рок, 10юбилейная. А коллекция рок стоит 1150р. помоему цена отличная для шарнирных да и еще светяхщеся в темноте, пати 1950р.(В Д. Мире было 1999р.) зато интересно в том, что в Дет.Мире 10юбилейных стоили 650, а в Цуме 880р.
ANDY писал(а):Во всех ДМ цены разные!
Видела новеньких юбилейных в ДМ в Метрополисе за 699 руб, а в ДМ в ТЦ Александрлэнд в Бибирево 926 руб!
INRI писал(а):Оо, респект и увага! От такой будки я б тоже не отказалась) Все-таки шикарные у Братц аксессуары!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей