Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Какая мелочь хорошенькая!!! А на последнем фото две малышки -- смотрятся просто супер, они как живые! 

Мика просто прелесть!!! В самом деле, сестрёнки.
История костюмо-мальчика убила. Класс! Это тебе награда, за любовь к своим куклам.
  Класс! Это тебе награда, за любовь к своим куклам.
Кстати, раз у тебя там такой бэби-бум, как там Виктория поживает? Совсем в дипрессию не впала, что то у остальных дети как грибы после дождичка появляются?

История костюмо-мальчика убила.
 Класс! Это тебе награда, за любовь к своим куклам.
  Класс! Это тебе награда, за любовь к своим куклам.Кстати, раз у тебя там такой бэби-бум, как там Виктория поживает? Совсем в дипрессию не впала, что то у остальных дети как грибы после дождичка появляются?

Милая крохотулька.  Мордашка у неё такая забавная.
  Мордашка у неё такая забавная. 

Это ж надо было найти такие похожие мордашки  ! Они и правда, словно две сестрёнки у одних родителей
 ! Они и правда, словно две сестрёнки у одних родителей  .
 .

! Они и правда, словно две сестрёнки у одних родителей
 ! Они и правда, словно две сестрёнки у одних родителей  .
 .- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Натуль, мальчик хорошенький!   

Мика прелесть! Такая лапа!
Это что у Николь еще один деть появился?

Мика прелесть! Такая лапа!
Это что у Николь еще один деть появился?

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Миленькие девчушки 

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик!!! Какие у тебя щекастики классные!!! Прям вообще!!! Девчоночки загляденье!!!! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CBETA_M писал(а):Сестренки действительно очень симпатичные и очень похожи.
Oli4ka+ писал(а):Какая мелочь хорошенькая!!! А на последнем фото две малышки -- смотрятся просто супер, они как живые!
ritulya писал(а):Милая крохотулька.Мордашка у неё такая забавная.
nira писал(а):Это ж надо было найти такие похожие мордашки! Они и правда, словно две сестрёнки у одних родителей
.
sabrina писал(а):Миленькие девчушки
Nastyshka писал(а):Наташик!!! Какие у тебя щекастики классные!!! Прям вообще!!! Девчоночки загляденье!!!!
 Спасибо. Мне похожесть девчоночек сразу в глаза бросилась. А розовые платьица это ещё больше подчеркнули.
 Спасибо. Мне похожесть девчоночек сразу в глаза бросилась. А розовые платьица это ещё больше подчеркнули.   
 Peruniza писал(а):Кстати, раз у тебя там такой бэби-бум, как там Виктория поживает? Совсем в дипрессию не впала, что то у остальных дети как грибы после дождичка появляются?
Виктория обхаживает Рончика.
 История уже есть, но ещё ничего не снимала.
 История уже есть, но ещё ничего не снимала.  
 UltraVioletta писал(а):Это что у Николь еще один деть появился?
Получается, что так!
 А если ещё и костюмомальчик добавится, то моя Николь будет не только самой первой мамой среди Авангардок, но и первой матерью-героиней (среди них же)
 А если ещё и костюмомальчик добавится, то моя Николь будет не только самой первой мамой среди Авангардок, но и первой матерью-героиней (среди них же)- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весёлый зубастик.
А вот это весёлый щекастик и зубастик вызвал во мне не однозначные чувства. Милой пусей она не выглядит. Узкие, хитрые глазки. Зубки навыпуск. Лохматушка! Натуральная пакость! Догадайтесь, чьё это дитятко. 

Сразу же по приезду переодела её в одежду Кэтт, даже не пофотографировала:

А выглядела она вот так:

Непонятно почему девчонок объединили. Настоящей сестрёнкой для Мики стала Кэтт. А вот пока ещё безымянная Kiley, стала просто их подружкой:
  Настоящей сестрёнкой для Мики стала Кэтт. А вот пока ещё безымянная Kiley, стала просто их подружкой:

А вот это весёлый щекастик и зубастик вызвал во мне не однозначные чувства. Милой пусей она не выглядит. Узкие, хитрые глазки. Зубки навыпуск. Лохматушка! Натуральная пакость! Догадайтесь, чьё это дитятко.

Сразу же по приезду переодела её в одежду Кэтт, даже не пофотографировала:

А выглядела она вот так:

Непонятно почему девчонок объединили.
 Настоящей сестрёнкой для Мики стала Кэтт. А вот пока ещё безымянная Kiley, стала просто их подружкой:
mihashka писал(а): Догадайтесь, чьё это дитятко.
Теряюсь в догадках

Девочка особенная, очень интересная.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти, настоящий детский сад!   Малышка прелесть, отличная сестренка для Кэт, очень здорово девченки вместе смотрятся, даже платьица в тон! Подружка у них тоже хороша, видно, что настоящая хулиганка, по характеру она Ромашке бы подошла, но он неженатый вроде. Если только еще начальнику ДМП в очередные дочки.
  Малышка прелесть, отличная сестренка для Кэт, очень здорово девченки вместе смотрятся, даже платьица в тон! Подружка у них тоже хороша, видно, что настоящая хулиганка, по характеру она Ромашке бы подошла, но он неженатый вроде. Если только еще начальнику ДМП в очередные дочки.  

Малышка прелесть, отличная сестренка для Кэт, очень здорово девченки вместе смотрятся, даже платьица в тон! Подружка у них тоже хороша, видно, что настоящая хулиганка, по характеру она Ромашке бы подошла, но он неженатый вроде. Если только еще начальнику ДМП в очередные дочки.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничёсе, вот это у вас детский сад!  Классные девчушки приехали, особенно хулиганистый зубастик мне по душе
 Классные девчушки приехали, особенно хулиганистый зубастик мне по душе  Я думаю, отец - начальник ДМП, не?
 Я думаю, отец - начальник ДМП, не?

Классные девчушки приехали, особенно хулиганистый зубастик мне по душе
 Классные девчушки приехали, особенно хулиганистый зубастик мне по душе  Я думаю, отец - начальник ДМП, не?
 Я думаю, отец - начальник ДМП, не?- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Теряюсь в догадках
Девочка особенная, очень интересная.
Вот только особенностью и берёт. Такая весёлая и шустрая, что рука не поднялась продать её.

Reyna писал(а):С ума сойти, настоящий детский сад!Малышка прелесть, отличная сестренка для Кэт, очень здорово девченки вместе смотрятся, даже платьица в тон! Подружка у них тоже хороша, видно, что настоящая хулиганка, по характеру она Ромашке бы подошла, но он неженатый вроде. Если только еще начальнику ДМП в очередные дочки.
Представляю ужас Ромашки. Девушки нет - но ребёнка уже получи (для острастки).
 Интересная идея для дурдома.
 Интересная идея для дурдома. 
Началькик ДМП говоришь?

dollydolly писал(а):Ничёсе, вот это у вас детский сад!Классные девчушки приехали, особенно хулиганистый зубастик мне по душе
Я думаю, отец - начальник ДМП, не?
Да вот как-то неожиданно для меня небольшой табунок детский образовался. Мне же на работе детей не хватает.

Не буду больше томить - с такой пакостью только начальник ДМП справится сможет. Опять же, от кого ещё такое замечателное чудище могло получится?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз это начальник ДМП так постарался, тогда фото с родителем в студию!  

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А родители ещё не в курсах, какое им счастье привалило.  

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так осчастливливай их скорее! В чём проблема-то?  

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Мальчик явно знал, куда, а точнее, к кому, ему надо ехать. К такой хозяйке я бы не то что поехала, я бы даже пешком через границу пошла!  

Сестрички, ИМХО, - одно лицо! Просто милашки!
И вправду, очень симпатичная девочка. И выражение лица у нее такое шкодное, сложно догадаться, что у нее на уме.

Сестрички, ИМХО, - одно лицо! Просто милашки!
mihashka писал(а):Весёлый зубастик.
И вправду, очень симпатичная девочка. И выражение лица у нее такое шкодное, сложно догадаться, что у нее на уме.
Натуль, умора  
   ...костюмо-мальчик!
 ...костюмо-мальчик!   Удивительно как иногда бывает, у меня все наоборот, хочу куклу, а предлагают только ее одежку.
 Удивительно как иногда бывает, у меня все наоборот, хочу куклу, а предлагают только ее одежку.   

Сколько у тебя новеньких! Очаровательный зубастик, смешливая такая.
Поздравляю!

...костюмо-мальчик!
 ...костюмо-мальчик!   Удивительно как иногда бывает, у меня все наоборот, хочу куклу, а предлагают только ее одежку.
 Удивительно как иногда бывает, у меня все наоборот, хочу куклу, а предлагают только ее одежку.   
 Сколько у тебя новеньких! Очаровательный зубастик, смешливая такая.
Поздравляю!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовала история про костюм и мальчика! Это судьба! Мальчик сам, наверное, сбежал, сам нашел себе дом!
А "пакость" не Виктории ребенком будет?

А "пакость" не Виктории ребенком будет?
Наташа, а мальчик наш, я смотрю замечательно себя чувствует дома   Мика просто чудо!!! Такая малышка очаровательная, и сестренку обрела )
  Мика просто чудо!!! Такая малышка очаровательная, и сестренку обрела )

Мика просто чудо!!! Такая малышка очаровательная, и сестренку обрела )
  Мика просто чудо!!! Такая малышка очаровательная, и сестренку обрела )- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Поздравляю тебя с прошедшим праздником. Извни, что поздно - уезжала.   

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пакость реально классная! 
Наташ, как отнеслась твоя младшая доча к такому количеству новеньких куклодеток?))

Наташ, как отнеслась твоя младшая доча к такому количеству новеньких куклодеток?))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Ну так осчастливливай их скорее! В чём проблема-то?
Есть одна задумка, если успею снять до отъезда - покажу.

doll fairy писал(а):К такой хозяйке я бы не то что поехала, я бы даже пешком через границу пошла!
Сижу смущаюсь теперь.
 У нас таких хозяек, как я пол-форума (как миниум!)
 У нас таких хозяек, как я пол-форума (как миниум!)Honey писал(а):Натуль, умора ...костюмо-мальчик! Удивительно как иногда бывает, у меня все наоборот, хочу куклу, а предлагают только ее одежку.
А я уже сколько раз с этой одёжкой накалывалась (ряды довольных, оставшихся у меня, кукол всё множатся и множатся), но такого ещё никто себе не позволял. Мальчонка-то на вид такой тихий, менланхоличный.

ribonka писал(а):А "пакость" не Виктории ребенком будет?
Нет, Виктории нравятся только рыжие дети.

Odann писал(а):Наташа, а мальчик наш, я смотрю замечательно себя чувствует домаМика просто чудо!!! Такая малышка очаровательная, и сестренку обрела )
Алён, спасибо тебе ещё раз за мою компанию, сфоткаемся все вместе - придём к тебе отмечаться.

Calikusu Танюш, спасибо.

dollydolly писал(а):Наташ, как отнеслась твоя младшая доча к такому количеству новеньких куклодеток?))
О!
 Это был дикий восторг!
 Это был дикий восторг!   Она, как лиса весь вечер вокруг них ходила. Выспросила позволения их подержать, посадила на пуфики, что-то бубнила им. Куклы ей отвечали!
 Она, как лиса весь вечер вокруг них ходила. Выспросила позволения их подержать, посадила на пуфики, что-то бубнила им. Куклы ей отвечали!   В общем - наш человек!
 В общем - наш человек!- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть!!!   Всего-то пару дней погуляла, а тут такое прибавление в семействе!!! и я все пропустила!!!
  Всего-то пару дней погуляла, а тут такое прибавление в семействе!!! и я все пропустила!!!   

Наталь, поздравляю!
Костюмо-мальчик поразил меня своей изобретательностью (и ведь знал, куда ехать )
 )   

Мика - чудо чудесное! Очень понравилась малышка 

Ну и новая девочка очень интересная , хоть, я думаю, от нее весь дом на ушах стоять будет
 , хоть, я думаю, от нее весь дом на ушах стоять будет  

Всего-то пару дней погуляла, а тут такое прибавление в семействе!!! и я все пропустила!!!
 Наталь, поздравляю!
Костюмо-мальчик поразил меня своей изобретательностью (и ведь знал, куда ехать
 )
 )   
 Мика - чудо чудесное! Очень понравилась малышка

Ну и новая девочка очень интересная
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи-хи.  Меня что-то темпы увеличения детского поголовья в куклосемьях уже пугают!
 Меня что-то темпы увеличения детского поголовья в куклосемьях уже пугают!  Тем более, что не все родители ещё знают о том, что они родители.
 Тем более, что не все родители ещё знают о том, что они родители.  

Новая улыбастая малышка уже задружилась с Неськой!

Меня что-то темпы увеличения детского поголовья в куклосемьях уже пугают!
 Меня что-то темпы увеличения детского поголовья в куклосемьях уже пугают!  Тем более, что не все родители ещё знают о том, что они родители.
 Тем более, что не все родители ещё знают о том, что они родители.  
 Новая улыбастая малышка уже задружилась с Неськой!

mihashka писал(а): Новая улыбастая малышка уже задружилась с Неськой!
Ну всё, теперь о покое можешь забыть...
 Они тебе весь дом раснесут на кирпичики.
 Они тебе весь дом раснесут на кирпичики.- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Ну всё, теперь о покое можешь забыть... Они тебе весь дом раснесут на кирпичики.
Пока всё тихо.
 Затишье перед бурей?
 Затишье перед бурей?Гарри Поттер.
Костюм от этого молодого человека уже демонстрировал Себастьен несколькими страницами раньше:

Не все куклы у меня всё-таки задерживаются. Гарри похоже из их числа.
 Симпатичный, замечательный, но ....
 Симпатичный, замечательный, но ....... не из моего муравейника. Мой Гарри всё же маленький. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.
Смешной зубастик.  Да уж,безобидной не выглядит,зубки сразу показывает.
 Да уж,безобидной не выглядит,зубки сразу показывает.  Шкодина,наверное.
  Шкодина,наверное.  

Гарриков как вижу в продаже,всегда сразу усыновить охота. Но я ещё не достаточно созрела для филиала дурдома в общаге.
 Но я ещё не достаточно созрела для филиала дурдома в общаге. 

Да уж,безобидной не выглядит,зубки сразу показывает.
 Да уж,безобидной не выглядит,зубки сразу показывает.  Шкодина,наверное.
  Шкодина,наверное.  
 Гарриков как вижу в продаже,всегда сразу усыновить охота.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А симпатичный все же Гарри. Чё-то аж жалко стало... Наталь, ты меня не слышала и не читала!  

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нельзя оставить Гарри!   За ним ломанутся его друзья и враги тоже! Их слишком много!
 За ним ломанутся его друзья и враги тоже! Их слишком много! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»