Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мари, спасибо! Лен, не грусти, будем ждать вместе . Сереж, спасибо! Знаеш, мне Сева сначала Круеллу Девиль напоминала (ну ту тетку из далматинцев) двуцветными волосами, и взглядом таким високомерным. Но, приехала Авалон, и прикинь, на фоне царственного выражения лица Авы, лицо Севиль кажется добрым и немного грусным .
Наташ, не поверишь, но я тоже пронаблюдал такой эффект ) на первых фотках она мне показалась более стервозной и надменной, а в паре с Авалон смотрится совсем по-другому....
Доброго времени. Долго просматривала тему в режиме гостя, но, в итоге, решила, что стоит присоединиться. Вживую с Сибаритами я познакомилась не так давно - в конце прошлого года, когда у меня появилась Tick. Полное равнодушие в один вечер сменилось мнением, что это совершенно потрясающие... особенные куклы. Моя Tick досталась мне nude, но я начала решать этот вопрос.
AKANDO мне нравится такой вариант , трапезка вообще очень клевая в плане разных превращений. А прическу такую я бы не назвала "из постели" так как раз только в парикмахерской могут сделать, хотя это смотря какие волосы, если химия и короткие то может и сами так встанут ))
Elle - вопрос,по-моему, отлично решили! Новых образов,Вам! Сибаритки этому способствуют! AKANDO - чудный образ у Вашей Трапезки! Особенно паричок с очками. Просто увау... Ну, и. собственно,мой вариант "парика" на Кармушу - "косадопояса" Так её и вижу! (И норку любимую забрала )
Kit Оля - "косадопояса" просто РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! АААААА!!!! Красота-то какая!!!!!!!! И какое роскошное манто у нее с "маминого" плеча - прекрасный цвет какой у норочки:))))) Карме в нем волшебно:)))) Ты мастер постановочных сцен:) Обожаю ее ЧУБ! Жду явление наряда а-ля РЮс:))))))) И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с новенькой:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Akando - какие красивые куклы рядом живут - какие у нее стрелки прекрасные! - (я тоже из СВАО:) Ваша просто прелестна - наряд ей очень идет ну а прическа Выше всяких похвал:)
AKANDO - спасибо! Да,прямо под глазки! truface - спасибо! Коса-это не парик,конечно,и делать её простецки,но вот вплести и чубчик не испортить... Пришлось попыхтеть... Про "сцены" - это ты "махнула" ... Аня -спасибо! Постараюсь время найти. Да "образ" готов (почти) пока на обувь времени не найду, постить смысла не вижу... adzolot -спасибо! В норочке ей хорошо. И без косы тоже. Просто я так её вижу. Vasilina -спасибо! Сама жду!
Рассекречиваюсь : Вот и моя "хотелочка" Queen B приехала! Спасибо queen of hearts за неё! И Высшим Силам! Так как не планировала "получить" её так быстро! (Фоты,конечно,так себе ...)
Оля, трижды зычное Ура! Ах ты ж батюшки, какие мы красивые:))))))))))))))))))) И опять ножки на фото бесподобно поставила - я ж говорю - мастер постановочных сцен, и не спорь пжл ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПЫ.СЫ. - про косу - вот именно - вплести так чтоб каласиво было надо потрудиться!