kolibri_i писал(а):Mia, очаровательная девушка! Ей очень идет это имя и вещички тоже все к лицу! Мне, чуть больше остальных, понравился первый образ.
Остальные девушки не менее хороши - красотульки!
Спасибо, Колибрик! Очень приятно. ))
Mariten писал(а):Миа очень классная))) ей стиль больше подходит тот, что на первой фотографии)
Спасибо, Машунь! Ваш голос будет учтен! ))
Представляешь, большинство вещичек от Барбей...
Odann писал(а):Веселые девчонкии самое главное стильные, со вкусом!
Спасибо за комплимент, Odann, приятно, что вы зашли! ))
SofirA писал(а):" Теремок, теремок, кто в тереме живет..." (с)Лен, спасибо за приглашение! У тебя тут так уютненько и тепло, обязательно будем забегать на огонек. Яська очень мечтает познакомиться со своей сестренкой и подружиться. Остальные девчонки тоже не прочь пообщаться. Тесно им, уже все про друг друга знают, мальчишек у нас нет..., поэтому новая темка для бурного обсуждения: приглашение в гости и "как там и кто там"
Полночи шушукались и спать мешали - безобразницы
![]()
Ура! Рады новым гостям! Приходите с сестренкой Яськой!
Mia впечатлиласьчувством стиля сестренки и весь вечер сосредоточенно искала свой )))
Вроде все ее искания одобрили! )))
Смешные у тебя момошки! ))) Интересно, а мои по ночам шушукаются? ))
Timotei smile писал(а):Мия теперь Мия, а не вэйк ап. Поздравляю ее! Очень ей идет. А другие девочки именами обзавелись?![]()
кстати, с хвостом Мия выглядит шикарно. Люблю хвостатых.
Привет, Тимотейчик! Спасибо, мы тоже рады первому имени, раскачались, называется. )))
Я тоже очень люблю хвостатых, но вот то, как подстрижены остальные девочки, хвосты носить не позволяет... )
Да, думаю сегодня распределю остальные и напишу!
Спасибо большое всем девочки!
Я действительно очень рада, что вам понравилось мое первое момоко-имя и что вы наш стиль тоже одобрили! )))
Приходите еще! Я вам очень всегда рада! ))))