Если продавец просит подтвердить адрес доставки - то можно отослать, например, скан квитка ЖКХ, с вашим адресом и фамилией.
Если продавец просит подтвердить адрес в том смысле, что я выше написала, то никак не подтвердить.
Модератор: Jane
Дюкаша писал(а):... Я тут не так давно спрашивала, что же тогда имеют в виду продавцы, которые пишут, что отправляют по всему миру, но только на confirmed address, и мне ответили, что имеется в виду то, что продавец отправит только на адрес из PP, а не на какой-то другой. Ну не знаю, не знаю, я просто молча продавцов с этим требованием обхожу.
Nimfa писал(а):Хм, ну не знаю, можно, конечно, и обходить таких продавцов. А можно иметь полноценный шоппинг, где и цены вменяемые и доставка. Впрочем, каждый сам выбирает
doll2011 писал(а):The sender of this payment is Non-U.S. - Verified
Это подпись у русского покупателя в моем ПП.
Если это касается верификации. Верификация идет через подтверждение данных с банковского счета, к которому привязана карта. Так которую вы указали в ПП..
В Америке прописки-регистрации нет вообще. НИкого не волнует твоя прописка. ДАже странно что-то слышать об подтверждении адреса...подтвердить аккуант я согласна.
ДАже странно что-то слышать об подтверждении адреса...подтвердить аккуант я согласна.
Nimfa:
Прописка в РФ никак не связана с требованием ПейПалПодтвержденный адрес нужен Палке для подстраховки, вот и все. Резидент - нерезидент, в случае чего - вот он адрес и все данные о человеке
Tadiya писал(а):А где бы почитать про личный платеж через пайпал.. я так понимаю, продавец не хочет платить проценты и говорит пришлите пожалуйста оплату вот этим способом.. надеюсь комиссия не будет слишком высокой..
Я чесно говоря всегда просто получала инвойс и тыкала оплатить..
Tadiya писал(а):чесно я не поняла, что она такое хотела.. вот по английски, она попросила мой адрес, а ниже приписала вот это
I have your 2 dolls ready to mail, as soon as I figure it out will send you another email, and my PayPal Address, please send ,money as Personal and Money owed service charge will not be alot I hope.
Насколько я вникла в работу пайпал, видимо платит за перевод средств с одного счета на другой продавец, то есть тот кто выставляет инвойс, а если я перечислю ей деньги в благодарность..или типа там по другим своим замысловатым желаниям, то процент пайпал за перевод буду платить я
ну вот что-то такое смутно крутится в голове, как будто читала..
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей