Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх, буквально первозданная Идэн. За год стала раритетом, в своём аутфите в т. ч. http://i921.photobucket.com/albums/ad51 ... /eden4.jpg она уже и легенда, и фэнтези. И когда опять появляются такие живые фотки, я в тихом шоке: "Она существует!!!". Спасибо, что показали!
Odann, Алена, поздравления!!! Она чудесна! А Диана, да, она такая! Уже не первого человека "совращает" на покупку той или иной красотки. Я тоже из их числа, Лиллит моя благодаря ее фоткам у меня появилась. Icequeen, Диана, это ужас! Там не просто пробор нужно прошить, там все целиком...
Icequeen, они великолепны! Грациозны! И им не скучно! Их целых четверо у Вас!!!)))) Эээх, как я мечтаю тоже когда-нибудь появится в этой темке для начала хотябы с одной.....