Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я думаю этот джифт-сет с Поппи будет не дешевле, чем "Каникулы в Хэмптоне" в своё время, а у него мало того, что цена на иБае была очень высокая, так еще и расхватали в момент
Каникулы до сих пор на ибее мелькают.. И мисс Гудман вылезает. Даже сейчас на форуме можно купить у нас Каникулы. И эта кукла так же будет всплывать баксов по 350-400 периодически. За исключением цены - ничего страшного.
Правильно, нечего хотеть блондинку Веро другим вернее достанется А Веро блонд даже из старых выпусков иногда невольно сравниваешь с Барби (может этим мне и нравится? ) Кстати, сколько раз было уже вначале - "фу, не моё...", а потом - "млин, и как же сразу не рассмотрела?"
Присоединяюсь. Считаю, что куклу нужно в руках подержать или хотя бы просто живьем посмотреть, рассмотреть и достойно оценить по промкам часто не удается. Предупреждаю, это мое личное мнение. Веро красотка, тоже согласна. Выскажу крамольную мысль, что Ванесса Poesie, с которой ее сравнивают часто, в моих глазах проигрывает новенькой. фото Smartypants101 фото JennFL
В клубе, в магазине, все еще продается конвенционная Даша, по ритейлу - $175! А еще Адель и Киори по 90.
Новая Вероника - это Поэзи губки сомкнула Мне обе нравятся. Мое мнение: в отличие от Барби у ФР такие красивые носики - очень четкие ноздри. (Может поэтому мне и Киори не очень нравятся - у них нос как-то "смазан". )
ну на мой взгляд она получилась такой же нежной как и рыжая Иден. может всех цепляет короткая стрижка? но в целом она действительно милая куколка. молд неизбитый и представлен в очень выгодном свете.
Милая - да..))) Вживую интересно посмотреть. А то такой ажиотаж..))) Молд очень красивый, нежный, аккуратный, хороший овал... Но что-то она мне не блеснула...
Мне она нравится благородством и сдержанностью образа, а также умным и доброжелательным выражением лица. Очень харАктерная и позитивная кукла. Капризуль и задир я тоже люблю, но их в достатке.
Kenobi, лучше и не скажешь Имоджен действительно выделяется среди других моделек позитивностью образа. Остальные мне представляются избалованными великосветскими красотками с налетом стервозности, далеко не глупенькими, но и не "интеллигентными", а скорее хитроватыми. А Имоджен на их фоне кажется очень открытой и честной. И почему-то производит впечатление идеалистки Но это уже мое личное видение, может, я ее подсознательно ассоциирую с каким-то реальным человеком, обладающим подобными качествами, хотя выстроить явных аналогий не могу.
А у меня она ассоциируется с прекрасной парижанкой: нежной, утонченной, хрупкой..... Есть какой-то шарм в этой куколке... И конечно же подкупает короткая стрижка Очень жду эту девочку и ее живые фото. Надеюсь, что не разочарует!