В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
talunabella писал(а):Ха!!!Я заказала 4 ноября! И то, ещё ничего не выслали!!!
ну это же ужс!!!!! о таком не слышала.чтобы так долго!!!!!!!!! у вас подруга ведет переписку??на клабе в теме ожидания фериленд.както все так оперативненько вроде....декабрьские приезжают... можете показать их последнее письмо?
Здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в мире кукол. И надеюсь, уже скоро поедет ко мне первый малыш. Потому что слов не хватит сказать, сколько позитива излучают ваши крохи! но я полагаю, вы и без слов понимаете!
У меня есть вопрос. А глазки у Реалпуки какого размера? В разных источниках видела 10мм и 6мм ...
Что-то мы здесь ещё ни разу не показывались. Моя ПукиФи Анте от Fairyland(15,5 см - для тех, кто спрашивал): Пока к нам едут наряды, примеряли тут Стаськины вещички:
Последний раз редактировалось Olisia 17 мар 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
ctepaa писал(а):Olisia малявка очаровательна!ВАУ!а от кого башмачки?
Ctepaa, спасибо! Башмачки и аутфит от Стэйси (сестрёнки Барби). От Скипер (которая справа) тоже башмачки подошли: Штанишки длинноваты, шапочка не налезает, а курточка и башмаки в самый раз.
Bercelius я для пукенка покупала мебелюшку на ebay. им идеально подходит мебелюшка в масштабе 1:12... а по пукифи не подскажу... у меня они не живут...
Ох, какие же все прелестные-расчудесные, так и хочется всех потискать Что-то давно своих не показывала, исправляюсь У нас новое кимоно, шелковое. Спасибо Женечке (Juk)!
Девочкам наряды, а мальчикам? Мальчикам инструменты
Всем доброго времени суток! Долго я вашими малышами любовалась и потихоньку завидовала. Почти каждый день к вам на страничку забегала, полюбоваться детками и посмотреть на новеньких. И о радость! У меня дома поселилась моя собственная очаровательная малышка. Первое фото на скорую руку. Делюсь радостью. Мы пока не одеты и без паричка. Вообщем, как Дюймовочка, родились в цветочке)) Правда зовут Буней.