"я без пяти минут твой зять"... нашли выход со снами, ничего не скажешь!
Модератор: admin
nira писал(а):Про фею там тоже поподробнее

Nastyshka писал(а):Алекс тоже хочет целоваться с большой девочкой (судя по снам)...
Nastyshka писал(а):Я одна что ли улавливаю направление

dollydolly писал(а):Надеюсь, фея-крестная что-нибудь придумает))

Danette писал(а):Расскажи, что там с обрядом?

Timotei smile писал(а):нашли выход со снами, ничего не скажешь!

Так что полюбовалась бы я на это и на положительное развитие событий у Гусенка и Алекса.
  Так что полюбовалась бы я на это и на положительное развитие событий у Гусенка и Алекса.
Pinka писал(а):Так что полюбовалась бы я на это и на положительное развитие событий у Гусенка и Алекса.
 Надеюсь вместе и полюбуемся
  Надеюсь вместе и полюбуемся   Но поскольку, история длинная и запущенная, то будут и другие моменты...
  Но поскольку, история длинная и запущенная, то будут и другие моменты...Moymishka писал(а):Эх, поздно Лариска появилась! - Надо было бы ей про обряд подробно все подслушать, а потом нам рассказать!
 Например, где Гася и что она там делает.
  Например, где Гася и что она там делает. .
 .nira писал(а):Давай проду, автор! А то такими темпами мы до обряда в 4 главе только к Новому году доберёмся

airy писал(а):Следующим будет огромный кусок про Гасю и Фею-крестную.

Немедленно!
 Немедленно!airy писал(а):Ты его улавливаешь, но я боюсь, что где-то и в чем-то я тебя разочарую
 А точнее за любые проявления чувств кроме поцелуев и проявления всяких прочих любовностей в отношении маленькой Гаси и большоего Алекса!!!
 А точнее за любые проявления чувств кроме поцелуев и проявления всяких прочих любовностей в отношении маленькой Гаси и большоего Алекса!!!  
  А на самом деле сказка-то твоя!
 А на самом деле сказка-то твоя!  

Nastyshka писал(а):А точнее за любые проявления чувств кроме поцелуев
 Вообще отношение большого Алекса к маленькой Гасе носит чисто платонический характер. Это безусловная любовь, чувство высшего порядка (я потом как-нибудь попробую рассказать о его чувствах). Да, он видит в Гасе не просто маленькую девочку, а сущность цельную и достаточно состоявшуюся. Переживания Гусенка как раз и связаны с тем, что она не такая как он, и поэтому он добровольно отказывается от физического аспекта отношений.
  Вообще отношение большого Алекса к маленькой Гасе носит чисто платонический характер. Это безусловная любовь, чувство высшего порядка (я потом как-нибудь попробую рассказать о его чувствах). Да, он видит в Гасе не просто маленькую девочку, а сущность цельную и достаточно состоявшуюся. Переживания Гусенка как раз и связаны с тем, что она не такая как он, и поэтому он добровольно отказывается от физического аспекта отношений. mihashka писал(а):Требуем обряд обручения!Немедленно!

skoree писал(а):И тоже жаждет следующего "кусочка тортика!"

turtle_cherry писал(а):"жаница тебе, барин, надо" (с)

Ира, и тебе тоже кусочек оставлю
 Мне, пожалуйста, в кусочек вложите текст про фею и про обряд, и ещё что-нибудь интересное
 Мне, пожалуйста, в кусочек вложите текст про фею и про обряд, и ещё что-нибудь интересное  .
 .  .
 .nira писал(а):Мне, пожалуйста, в кусочек вложите текст про фею и про обряд, и ещё что-нибудь интересное
 Ира, не беги впереди паровоза
  Ира, не беги впереди паровоза   

ritulya писал(а):Я тоже вся в ожидании.

.
 .  .
 .nira писал(а):Я просила джинни - милого такого, улыбающегося, зеленоглазого, а не Арчи целующего Тэль!

mihashka писал(а):Ой, ну пусть у них родится маленький джиннодракон или дракоджинн!
 Но надеюсь, что деть какой-нибудь в моей теме появится. Я его уже присмотрела
  Но надеюсь, что деть какой-нибудь в моей теме появится. Я его уже присмотрела   

Обойдется! Алекс занят!skoree писал(а):Тэлечка... Алекса тебе! Алекса! Чтобы глазки твои заулыбались....

skoree писал(а):Алекса тебе! Алекса! Чтобы глазки твои заулыбались....

turtle_cherry писал(а):враки! вечна! должна быть по крайней мере

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей