Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 00:08

hornet, ну, я на ибей хожу регулярно, и не важно, есть или нет. А вдруг чего интересное и редкое? Я же убьюсь, но куплю, или в хорошие руки пристрою.

Mansy, спасибо от обеих девушек!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2014, 01:51

Ваааа, ты теперь всех часто снимаешь так, что волосы видны!
Такой эстетический кайф, и все нежнее, и хрупче!

Мэриан удивила!
Последний раз редактировалось Астра 25 июл 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 июл 2014, 02:39

Anmire
Мэриан!.. Неожиданно! И смело! Молодец! :wink: Интересно, что из этого получится.)
Ви жалко!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 июл 2014, 04:04

Ооо, какие они все зяиньки! Прям мурмя!! Полное мурмя! :mrgreen:
Я прям переживала, как Ками, пока всё не прояснилось с Морганом :) Понравилось, как он смотрится с Анаис :roll:

Мэриан :shock: Смелая девушка! :) И мысли Макса понравились)))

Даниэль очень жаль :( Она такая красивая в платье, и такая расстроенная... прям слезы в глазах((

Кристина... офигенна! :shock: И у неё совершенно потрясающий оттенок платья! И я с ней полностью согласна - любящие мужчины себя так не ведут :twisted: Феликс лапочка :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 07:28

Астра, так это фотки со свадебного дня, отснятые 12 июля :D В полный рост нормально снять кукол я могу только при хорошем дневном освещении и только на балконе, а в будни это нереально. После работы уже ни сил нет, ни освещения. А с наступлением осени будет еще хуже :|
Мэриан удивила, да :D

Marinach, Мэриан умница на самом деле! Сделала первый шаг таким образом, что ошарашила и заинтересовала Макса :mrgreen:
Ви очень жалко :(

FuzullHanum, спасибо от зайчиков :)
У Моргана с Анаис интереса друг к другу на фото меньше, чем с Мэриан и Иришкой. Но внешне пара очень хорошо выглядит. Впрочем, еще ничего не ясно среди свободных куклосердец :P
Мэриан молодец! А Макс решил дать ей шанс за смелость, хотя на первый взгляд она совсем не девушка его мечты :roll:
Виолетт (не Даниэль :mrgreen: ) жалко!
Спасибо от нее за комплимент, она порадовалась немного :oops:
От Кристины тоже большое спасибо! Ей очень приятно! И Феликс-лапочка с нее глаз не сводит :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июл 2014, 09:05

Лили с прошедшим Днем варенька! Пусть любовь и забота Алекса надежно и безгранично окружают ее своим теплом!
Ух, напряглась я при появлении Моргана - надо же так сразу полезть обнимать Ками! А оказалось, что все безобидно и мило - по-братски. :D
Итан и Мелисса - мои фавориты сегодня! Глядя на них умиление просто зашкаливает! Такие лапушки!
Макс и Мэриан были бы прекрасной парой! Умница Мэриан, надо брать инициативу в свои руки. :wink:
Виолетт очень идет это платье - такая яркая стала, просто глаз не отвести!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 09:21

Lenusya, от Лили большое спасибо! Пожелание ей очень понравилось :)
С Морганом все благополучно обошлось :D
Итан и Мелисса очень рады, что вызвали подобные эмоции :oops:
Мэриан тоже считает, что они с Максом были бы прекрасной парой :D Макс по этому поводу пока ничего не думает, просто решил, а почему бы не попробовать, как она и предлагала :P
Спасибо большое от Виолетт! Комплименты ей сейчас жизненно необходимы :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июл 2014, 10:46

Мэриан прям ва-банк пошла! Она мне очень нравится, пусть у нее все получится! :D
А Морган, я смотрю, всех очаровал, такое ощущение, что они все прямо тают в его руках, а он сохраняет невозмутимость и обдумывает :mrgreen: .
Вообще шикарно переданы на фото эмоции всех героев. Я не представляю, как это у тебя получается 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 10:54

Валерия, Мэриан передает большое спасибо! Ей сейчас очень волнительно, в ожидании придет/не придет :oops:
Морган вообще очаровательный мужчина, девушек развлекать умеет, милый, галантный, нашел, о чем поговорить с каждой из девушек. Иринка у нас за прошедшее время английский подтянула с помощью Алиски, поэтому теперь вполне может поддержать нормальную беседу и без переводчиков :D А он, конечно же, приглядывается :mrgreen:
Спасибо за оценку эмоций на фото, для меня это самое главное в фотографии. Но это не у меня получается, это куклогаврики их выдают, я лишь фотографирую в надежде, чтобы эмоции сохранились и на фото :oops:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 июл 2014, 19:28

Ой... Anmire, да, конечно же, Виолетт! Я ещё немного путаюсь в именах твоих новеньких, извиняюсь :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 19:36

FuzullHanum, да ничего страшного :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 июл 2014, 21:48

Anmire, Анечка, привет!!!
Выхожу из сумрака (т.к. прочитала все истории :D ) Ура! Безумно понравилось!!! Это при том что я категорически не люблю сериалы и всякие лав стори :oops: Ну на твою тему подсела капитально :D Теперь пополняю ряды твоих фанов, которые каждый вечер с удовольствием ждут очередную проду :mrgreen:
Куколки все твои БЕЗУМНО нравятся (даже те, которые, на первый взгляд показались несимпатичными). В особых любимках у меня твои Марта, Ками и Мелисса. А парни.... оооо, какие парни, мммм Изображение коллекционирование Тоннеров видимо с парней надо начинать Изображение (я вообще то по FR и барби как бы фанатею) Еще окончательно влюбилась в молд Ками (теперь рыскаю ибей на предмет "своей" Ками). А вообще, всем своим ребятам передавай привет! Они такие родные стали за 350 страниц :mrgreen:
П.С. а на свадьбу ты только Тоннеров приглашаешь? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 21:59

POlesya, о, кто к нам :D Очень рады!
Спасибо большое за такие отзывы! Постараемся выдавать "мыло" по расписанию и дальше (сегодня, вот, не будет, совсем я умоталась за неделю, и теперь лежу в шавасане) :P
От гавриков моих большое спасибо (девчонки подозрительно прищурились при слове "несимпатичные" и переводят взгляды друг на друга, уверенные, что это не про них :lol: ). От любимчиков персональное спасибо, им очень приятно :)
Парни у нас все, как на подбор! Выбирались особенно тщательно и придирчиво :D
Молд Ками я сама обожаю трепетно и нежно, и не представляю, как без них вообще обходятся. Прелестнейшие создания! Желаю скорей найти свою красавицу и на себе прочувствовать всю мощь их обаяния :)

P.S. На свадьбу я всех приглашаю, на фотках с гостями не только Тоннеры :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июл 2014, 22:34

Аня, помнишь, мы с тобой разговаривали про Мэриан? Так вот - после того, как ты изменила мнение о ней, девушку просто не узнать! И внешне, и поведением! Она приобрела уверенность в себе. И стала очень-очень красивой. И больше нет такого выражения на лице, как будто она сейчас заплачет. Вот что хозяйская любовь делает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 22:38

Contessa, Люба, конечно, помню :) Только я тут ни при чем. Мэриан у нас, как видишь, влюбилась, и вовсе не в меня :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июл 2014, 23:07

Anmire писал(а):Только я тут ни при чем.

При чем, при чем :wink: .

Когда ты уже Алекса на мотоцикле покажешь?
Я жду-жду :roll: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 23:19

Contessa, правда, я совсем ни при чем :oops:

Алекса покажу после свадебных эпизодов :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 17:51

- “У меня к тебе весьма деликатный вопрос... Только ни о чем не спрашивай!” - Макс подошел к Ральфу, придя в себя после неожиданного признания Мэриан.
- “Излагай” - заинтересованно улыбнулся Ральф.
- “Резинки с собой есть? - спросил Макс, сохраняя совершенно равнодушное лицо.
- “Надо же!” - хохотнул Ральф - “У Джулии вырастут рожки?”
- “У Джулии ничего не вырастет, потому что мы расстались” - сухо ответил Макс - “В очередной раз... Вполне возможно, что в последний”

Изображение

- “И на кого же у тебя весьма определенные планы?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Я просил тебя ни о чем не спрашивать” - нахмурился Макс - “И планы у меня совсем не определенные, кстати. Не уверен, что мне понадобится то, что я прошу, но лучше на всякий случай захватить. Ну, так что? Выручишь?”
- “Один только есть” - ответил Ральф, залезая в карман - “На, используй с толком! - заржал он и крепко обнял Макса, отрывая от пола и кружа - “Черт, я очень рад такому повороту, Макс! Невероятно рад!” - Ральф отпустил Макса и смачно поцеловал в лоб.
- “Сдурел совсем?” - рассмеялся Макс - “Девочек кружить и лобызать будешь! Их тут много, между прочим, приглядись. Может, найдешь себе красотку”
- “Уж свою я не упущу” - улыбнулся Ральф.

Изображение

- “Дурдом на выезде” - Виолетт наблюдала эту картину из угла, где отсиживалась после ссоры с Кристиной - “Красивейшие мужчины, мечта чуть ли не каждой девушки... А они друг с другом… Ээээх!” - она горько усмехнулась и решительно направилась на новые поиски Даниэля. Он хоть и относится к ней совсем не так, как хотелось бы, но уж точно традиционной ориентации, в отличие от этих.

- “Тебе обязательно сегодня уезжать?” - расстроилась Мелисса, узнав, что Итан, Элджер, Макс и Ральф поедут в аэропорт сразу после полуночи.
- “Обязательно, Мэлл” - тяжело вздохнул Итан - “Надо закончить съемки глобального рекламного проекта, и потом у нас с тобой будет много свободного времени. Очень много!”

Изображение

- “Скорей бы” - улыбнулась Мелисса.
- “Пойдем!” - Итан взял ее за руку и повел к выходу.
- “Куда?” - с любопытством спросила Мелисса.
- “Как куда? На крышу!” - довольно улыбнулся Итан.

- “Не самая высокая крыша, конечно” - хохотнул Итан, когда они поднялись на высоту примерно третьего этажа - “Зато мы здесь одни!” - он без промедления привлек Мелиссу к себе и поцеловал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Пора” - Макс взглянул на часы, и направился в беседку, о которой говорила Мэриан.

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Скрытый контент: показать
Он шел по залу, погрузившись в размышления, правильно ли поступает, и случайно толкнул Виолетт, которая внимательно осматривала зал в надежде, что мелькнет лицо Даниэля.
- “Черт!” - по-французски выругалась Виолетт, расплескав белое вино прямо себе на платье, и в порыве эмоций продолжила также на родном языке - “Совсем ослеп?”

Изображение

- “Прошу прощения” - извинился Макс также на своем родном французском.
- “Да что мне твои извинения?” - Виолетт совсем понесло от расстройства. Даниэль так и не объявился, ссора с Кристиной, теперь еще испорченное платье… - “Иди, куда шел. А лучше на х** иди!”
- “Тебя кто-то обидел?” - Макс пропустил оскорбление мимо ушей, углядев в ее глазах подступающие слезы.

Изображение

- “Вали отсюда!” - не унималась Виолетт, быстро смахнув предательскую слезу с уголка глаза.
- “Не могу оставить девушку в таком состоянии” - покачал головой Макс, предлагая ей руку - “Пойдем, возьмем тебе другой бокал, и ты расскажешь, что случилось”
- “Никуда я с тобой не пойду! Не хватало еще изливать душу какому-то педику!” - усмехнулась Виолетт.

Изображение

- “Как ты меня назвала? Я не ослышался?” - напрягся Макс.
- “Я назвала тебя педиком!” - Виолетт ехидно улыбнулась - “А ты обиделся? Зря! На правду не обижаются!”
- “Какой я тебе педик?” - обалдел Макс.
- “А то я не видела тебя с твоим дружком! Сладкие голубки” - ее улыбка стала еще ядовитей.
- “Ну все, ты меня достала” - разозлился Макс, решив хорошенько припугнуть эту беспардонную девицу. Сейчас она уяснит, что с незнакомыми людьми стоит быть повежливей.

Изображение

Он схватил опешившую Виолетт, подтащил к одной из примыкающих к залу комнат, в которые сложили подарки и букеты, и плотно прикрыл за собой дверь.

- “Ты что задумал?” - напряглась Виолетт, оказавшись вжатой лицом в стену.
- “Буду опровергать твое мнение обо мне” - усмехнулся Макс, потянув ее юбку вверх.

Изображение

- “Ээээээй, ты!” - Виолетт попыталась вырваться - “Отпусти, или я закричу!”

Изображение

- “Никто тебя не услышит, потому что я заткну тебе рот, если попытаешься заорать” - Макс старался напугать ее как можно сильней. Он развернул ее лицом к себе, прижимая к стене еще плотней - “Я педик, значит?”
- “Я ошиблась, извини” - испуганно пробормотала Виолетт - “Отпусти меня! Пожалуйста!”

Изображение

- “Да что мне твои извинения?” - ехидно проворковал Макс, в точности повторяя ее слова, сказанные ему парой минут назад.
- “Ну, пошутили, и хватит” - пробормотала Виолетт, поднимая на него испуганные глаза.
- “А никто здесь не шутил” - усмехнулся Макс. Он завел ее руки за спину, и склонился к губам, делая вид, что собирается поцеловать.
- “Ты не сделаешь этого!” - нервно хихикнула Виолетт, с удивлением поймав себя на мысли, что ей будет очень жаль, если он сейчас действительно отступит. И добавила, провоцируя - “Не сделаешь, потому что ты педик”
Макс улыбнулся подобием звериного оскала и поцеловал ее.

Изображение

- “Педик?” - спросил он с иронией, чуть отстранившись от нее.
- “Да!” - улыбнулась Виолетт.
- “Урок усвоен плохо. Придется повторить и усилить учебный материал” - улыбнулся Макс, и снова поцеловал ее

Изображение

Изображение

- "Все еще педик?" - уточнил Макс.
- "По одним поцелуям не поймешь... Нужны более весомые доказательства" - ответила Виолетт чуть охрипшим голосом.
- "Ты сама их попросила!" - на всякий случай предупредил Макс, поворачивая ее спиной к себе...

Изображение

Изображение

Изображение

- “Что я наделала?!” - здравый смысл Виолетт вернулся, едва Макс выпустил ее из объятий - “Я изменила Даниэлю… Как теперь смотреть ему в глаза? О, Боже, что я натворила???” - она посмотрела на Макса, влепила ему звонкую пощечину, находясь в абсолютном шоке, и выбежала из комнаты.

- “Пожалуй, ничего более фееричного в моей жизни еще не было” - усмехнулся Макс, заворачивая в платок то, что позаимствовал у Ральфа. Он вспомнил, что его ждет Мэриан. Точнее, Мэриан его не дождалась. Впрочем, это к лучшему, потому что он встретил девушку, от которой совсем сорвало крышу, и случилось то, что случилось, хотя он всего-то хотел припугнуть ее. Точным движением Макс запульнул платок в урну и отправился на поиски белокурой чертовки. Он не знал даже ее имени, но по сходству с Кристиной можно было догадаться, что это ее родственница.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:44, всего редактировалось 3 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 июл 2014, 17:54

Anmire, ой, блин... бедная Мэриан :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июл 2014, 18:08

Мэриан очень жалко, но вот Виолетт явно повезло!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2014, 19:03

ржу :lol: понимаю, что несмешно, но ржу))) как он ее, а! фотографии просто чума!!!! нарвалась Виолетт) меня тут наверно тапками побьют за такие речи, но Макс молодец))) "урок усвоен плохо" :lol: класс!
Итан и Мелисса такие милые! :oops:
а Ральф в смокинге - :shock: отпад. красавчик!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 26 июл 2014, 19:48

Anmire, интересное продолженьице :oops: Ну такие позы конечно, уххх... Вот это поворот, ну хотя читая как не ухаживает за Виолетт ее мужчина я сразу подумала что назреет новый, более чувственный вариантик, но тут такоеее :lol:
Продолжение жду...

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 26 июл 2014, 19:53

Мою любимою парочку с свадьбой.(Я в деревне не очень удобно писать хотя читаю все).

Изображение
На этом фото просто повисла - глобально....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 20:41

salutic, Мэриан, если честно, почти на 100 % была уверена, что он не придет. Но эти полчаса ожидания дались ей очень нелегко :|

Mansy, Мэриан жаль, ее крохотная надежда не оправдалась :roll: А Виолетт в глубочайшем шоке, и пока не способна делать какие-то выводы :D

Demetria, да я сама ржу :lol: Вот, уронил у меня Макс девушку, не скрывать же от вас :P Это как раз тот самый случай, который я анонсировала словами "один из Идолов такое отмочил, чего сам от себя не ожидал". Тапками я лично тебя закидывать не буду, потому что Ви действительно нарвалась. Макс у нас мужчина обидчивый, вот и обиделся :twisted: Впрочем, Виолетт очень даже понравилось, как он обиделся :mrgreen: Сейчас она, правда, жалеет, вспомнив о Даниэле, и всячески ругает себя (себя, а не Макса, потому что интуитивно поняла, что он не собирался ничего такого делать, просто хотел припугнуть и проучить, чтобы не хамила, а она его поддразнила и спровоцировала).
Итан и Мелисса на крыше целуются, скоро спустятся :P
От Ральфа болшое спасибо, он еще покажется в смокинге :)

hornet, ну, у нас и не такое бывало :P :lol:
Продолжение постараюсь завтра :)

freya, от любимой парочки спасибо большое!
А с выбором фото очень даже согласна - это одно из тех, которые я называю "говорящие" :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 20:49

Anmire, Аня, фотки нереально живые! Ты просто молодец!
Заработалась - читаю начало истории, глядя на фотку длинноволосого Макса, и мысленно сама себе комментирую: "И нафига Максу резинки для волос? И почему это деликатный вопрос? Они что, рога собрались резинками обвязывать?" Только через 10 мин. до мозга дошел смысл диалога :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 20:53

Gineura, спасибо большое! Только это не я, это они :mrgreen:
Ржу в голос просто! :lol: :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июл 2014, 21:08

ого, Ань, как горячо-то!!!
Виолетт и Макс отожгли так отожгли :roll:

Итан и Мэлл сладусики Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 21:25

margor, ага, кипиттвоёмолоко (как говорил один из коллег-старичков на моей первой работе) :lol:

Итан и Мэлл моя радость :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июл 2014, 21:44

Anmire, сама с себя ржу :)
Когда до меня наконец дошел истинный смысл диалога, вторая мысль была: "Все, пора в отпуск!"

А Мэриан, конечно, очень жаль - девушка набралась смелости, призналась парню в любви, а у него мысли дальше этого дела и не пошли... Грустно, однако...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 июл 2014, 21:53

Аахахахахаххахах :lol: Не дошёл Макс до места, но мне так нравится даже больше :oops: (да простит меня Мэриан :oops: )
И только мне этот момент напомнил начало отношений Кристинки и Феликса? Может, у них семейное - сначала выводить мужчин из себя, а потом сносить им крышу? :D
Очень надеюсь, что в этом случае тоже будет счастливое продолжение :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»